Werbung verspricht QualitÀt â unsere Erfahrung war anders
Das 585er-Goldarmband wurde am 26.07.2026 gekauft und am 29.07. geliefert. Am 06.08. haben wir MÀngel angezeigt und den Widerruf erklÀrt. Statt einer KlÀrung wurde uns zunÀchst nur ein rabattierter Umtausch angeboten.Nach der RÃŒcksendung behauptet der HÀndler plötzlich eine mechanische Ãberdehnung und kÃŒndigt bis zu 100 Prozent Wertersatz an. Wir bestreiten, das Armband beschÀdigt zu haben. FÃŒr uns ist nicht nachvollziehbar, dass aus einem Widerrufs- und MÀngelfall im Nachhinein eine vollstÀndige Wertminderung abgeleitet wird. Zudem wird auf der Website mit langanhaltendem Glanz und QualitÀtsnachweisen geworben. Nach unserer Erfahrung entspricht die tatsÀchliche Haltbarkeit nicht diesen Aussagen. Auch bei einem frÃŒher gekauften vergoldeten Silberarmband wurde unsere Reklamation pauschal als ânormaler VerschleiÃâ eingestuft und nur eine kostenpflichtige Neuvergoldung angeboten. Insgesamt haben wir den Eindruck gewonnen, dass keine Bereitschaft besteht, gemeinsam eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden. Aus unserer persönlichen Erfahrung können wir diesen HÀndler daher nicht weiterempfehlen und wÃŒrden dort nicht erneut kaufen. Wir empfehlen, den gesamten Schriftwechsel und alle Unterlagen sorgfÀltig aufzubewahren.