Sidijewelry レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Im Juni Monat habe ich bei dieser Firma eine Plattenkette bestellt, welches leider falsch geliefert wurde. Da ich in der Schweiz wohne, hat mir der Kundensupport aufgrund der Zollkosten die falsch gel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware ist pÃŒnktlich eingetroffen !!!!!!! Die Königsketten sowohl Halskette und auch das Armband 925 Silber 14 k. Vergoldet sind Gold wert und sehen super aus und sehr Hochwertig verarbeitet. Best... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Gute QualitÀt, Guter Kundenservice

Ich habe eine Kreuzkette bestellt, Sie kam schnell an jedoch hatte sie eine kleine BeschÀdigung. Also habe ich den Kundenservice Kontaktiert um eine Lösung zu finden und schnell eine Antwort erhalten zudem wurde fÌr Ersatz gesorgt. Danke ans Service Team.

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

!! -> 30 tage RÃŒckgaberecht

Am 20.06. habe ich meine Halskette bestellt, am 23.06. wurde sie geliefert. Nach einiger Nutzung habe ich festgestellt, dass sie sich verfÀrbt und matt wird. Am 06.07. habe ich eine E-Mail mit der Bitte um RÃŒcksendung geschickt, aber die Antwort war: ‚Ihr RÃŒckgaberecht von 30 Tagen gilt nur fÃŒr unbenutzte Produkte.‘ Ich weiß nicht, wie man erkennt, ob ein Produkt echt ist, ohne es zu benutzen. WÀhrend des gesamten Kommunikationsprozesses wurde ich mit ‚DU‘ angesprochen. Es ist kein elitÀrer Arbeitsplatz, ich fÃŒhle mich betrogen. Ich empfehle es definitiv nicht.

2025幎7月9日

Mega schnelle Lieferung

Mega schnelle Lieferung. Kundenservice ist 10/10. und die QualitÀt ist wirklich krass. Ich bin Mega GlÌcklich die Verarbeitung ist auf höchstem Niveau und die Kette glÀnzt extrem stark. FÌr jeden ein muss dort ein zu kaufen.

2025幎1月8日

Die Ware ist pÃŒnktlich eingetroffen

Die Ware ist pÌnktlich eingetroffen !!!!!!! Die Königsketten sowohl Halskette und auch das Armband 925 Silber 14 k. Vergoldet sind Gold wert und sehen super aus und sehr Hochwertig verarbeitet.
Bestelle jederzeit wieder bei euch ,und werde euch weiterempfehlen.!!!! Liebe GrÌße ans ganze Team.!!!! Und 🎄 Frohe Weihnachten bleibt alle Gesund

2024幎12月17日

Gut strukturiert, tolle Auswahl - positiv ÃŒberrascht worden

Die Webseite ist gut strukturiert, die Bilder sind top und die Ware entspricht den Beschreibungen sowie den dazu gehörigen Bildern. Die Kommunikation ist hervorragend, schnell und lösungsorientiert. Die Ware ist qualitativ hochwertig, schön verpackt und wirkt nicht billig. Ein sehr toller Onlineshop mit viel Auswahl und fairen Preisen. Bin positiv sehr Ìberrascht und werde mich auch gerne ein weiteres Mal Ìberraschen lassen.

2024幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス