Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Komorebi Ú diventato il mio punto di riferimento per i miei acquisti manga, il sito Ú molto ben organizzato e Caterina Ú una persona squisita, sempre disponibile in tutto. I pacchi poi sono sempre ott... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio merita il massimo per la cura e l'attenzione che ho ricevuto, a partire dalla risoluzione via email di una mia svista nell'ordine. Il biglietto di Carolina fa la differenza e sono impazz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Amo avere la mia collezione manga con volumi non rovinati, anche se non Ú sempre possibile perché a volte, soprattutto in fumetteria, si trovano rovinati... Qui erano perfetti, imbustati con amore e n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio reso da Komorebi non ha prezzo. Ci offre molteplici possibilità per poter godere delle nostre letture senza rischiare di perdere un numero, dalla casella, alla prenotazione attraverso tutt... もっず芋る

䌁業情報

1. コミック専門店
  2. 曞店
  3. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Komorebi Ú la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra “la fumettara” e i lettori.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 200ä»¶

レビュヌを曞く

Prima esperienza TOP!

Ho fatto i miei primi due ordini da questo sito e devo dire che sono stati molto efficienti e rapidi nella consegna! imballaggio sicuro e ho apprezzato molto i piccoli pensierini all'interno <3 sicuramente ordinerò di nuovo da voi e grazie ancora per tutto, prima esperienza soddisfatissima!

2026幎2月17日

Sempre una garanzia

esperienza sempre fantastica con Komorebi: per me che lavoro fino alle 18 ogni giorno e faccio fatica a passare nella fumetteria/libreria di paese, essendo distante, questo Ú il modo migliore per ricevere i fumetti direttamente a casa e tenere in casella tutte le serie che seguo, senza preoccuparmi di controllare ogni volta le nuove uscite, cosa che da altri siti non Ú possibile fare. In più i pacchetti sono sempre fatti con cura, con tanti extra in regalo, cartolina scritta a mano e imballati alla perfezione: che dire se non sempre consigliatissima, una vera coccola ricevere i pacchi di Komorebi 🩷

2026幎2月19日

Servizio perfetto!

Velocissimi nella spedizione! Adoro il loro servizio, personalizzano sempre gli ordini con un biglietto scritto a mano! Fantastici e selezione dei manga perfetta!

2026幎2月17日

Ricevere un KomoPacco Ú come ricevere un bel regalo

Quando arriva il pacco da Komorebi, più che un acquisto, sembra di ricevere il regalo di un’amica:‹ Ú un’emozione aprirlo e scoprirne il contenuto. I manga sono tutti inseriti in bustine protettive e avvolti nel pluriball in modo che siano ben protetti durante il trasporto, nel pacco sono presenti segnalibri, cartoline a tema (alcune esclusive) e un bellissimo biglietto scritto a mano.
Tutto Ú confezionato con amore e attenzione, si vede chiaramente che chi prepara il pacco condivide la stessa passione di chi ha effettuato l’ordine.
Gli ordini sono spediti rapidamente e la comunicazione con lo staff di Komorebi Ú sempre piacevole ed efficace.
Che altro dire, non vedo l’ora di effettuare il prossimo ordine ✹

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Una fumetteria che raccomando a chiunque

Le ragazze sono estremamente gentili, rispondono subito a qualsiasi domanda e vengono incontro alle richieste con efficienza (es. integrare l'ordine già chiuso e pagato con altri libri come mi Ú capitato recentemente). I pacchi sono confezionati con estrema cura e non mancano i gadget (e il bellissimo biglietto personalizzato) per cui ogni volta che apro il pacco mi sento come una bimba che scarta il regalo la mattina di Natale. Spedizioni veloci tramite corriere e possibilità di consegna ad un punto di ritiro. Top!

2026幎2月10日

Spedizione perfettamente imballata

Spedizione perfettamente imballata. Peccato per una pagina piegata in uno dei due libri...

Aggiornamento 23/02/2026
Sono stata contattata quasi subito dalla ragazza che, senza aver chiesto nulla, mi ha spedito nuovamente il libro (questa volta assolutamente perfetto!). Che dire se non che il servizio clienti Ú uno dei migliori che abbia mai avuto modo di sperimentare, davvero troppo troppo gentile! Grazie ancora!

2026幎2月2日

Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia からの回答

Ciao Erica! Grazie mille! 💫 Mi spiace molto per la pagina piegata, anche se preparo tutto con cura può capitare qualcosa durante il trasporto. Ti contatto subito in privato e sistemiamo!

La migliore fumetteria online

La migliore fumetteria online che abbia provato finora. Come cliente mi sento coccolato, il fumetto arriva ben protetto da uno strato di pluriball. Nel caso di fumetti con copertina variant, vengono anche inbustati.
Comodo e utile l'aggiunta di segnalibri, piacevole il biglietto di ringraziamento per l'acquisto personalizzato.

2026幎2月16日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza , pacco ben imballato e messaggio personalizzato molto carino, farò ancora acquisti, consigliatissimo!

2026幎2月4日

Grazie mille Cosimo! Non vedo l'ora di preparare i tuoi KomoPacchi

fumetteria top!

Tutto assolutamente perfetto, spedizione rapidissima.

2026幎1月28日

Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia からの回答

Grazie mille per aver speso del tempo a lasciare questa bella recensione! Per me vuol dire tanto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。