Komorebi Ú diventato il mio punto di riferimento per i miei acquisti manga, il sito Ú molto ben organizzato e Caterina Ú una persona squisita, sempre disponibile in tutto. I pacchi poi sono sempre ott... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il servizio merita il massimo per la cura e l'attenzione che ho ricevuto, a partire dalla risoluzione via email di una mia svista nell'ordine. Il biglietto di Carolina fa la differenza e sono impazz... ãã£ãšèŠã
Amo avere la mia collezione manga con volumi non rovinati, anche se non Ú sempre possibile perché a volte, soprattutto in fumetteria, si trovano rovinati... Qui erano perfetti, imbustati con amore e n... ãã£ãšèŠã
Il servizio reso da Komorebi non ha prezzo. Ci offre molteplici possibilità per poter godere delle nostre letture senza rischiare di perdere un numero, dalla casella, alla prenotazione attraverso tutt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Komorebi Ú la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra âla fumettaraâ e i lettori.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sempre pienamente soddisfatta
Spedizioni precise e puntuali, libri imballati e protetti a regola d'arte, non possono mai mancare la cartolina personalizzata di ringraziamento e alcuni gadget come segnalibri e stampe. Aprire questi pacchi Ú sempre una piacevole coccola

Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto ottima, arrivato in brevissimo tempo e tutto ben confezionato.
Hanno un vastissimo catalogo.
Consigliassimo.

Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia ããã®åç
Pacchetto preparato con tanta cura
Pacchetto preparato con tanta cura, si vede che amano il loro lavoro.
Solitamente faccio fatica a trovare delle buone librerie che spediscano con cura i propri articoli, essendo una collezionista mi piace avere i volumi in perfette condizioni. Komorebi ha fatto un ottimo lavoro nellâimballaggio, il libro che ho acquistato, abbastanza delicato e costoso, Ú arrivato ben avvolto nel pluriball e in condizioni perfette.
Ho trovato anche degli omaggini super apprezzati, fumetteria/libreria consigliata!

Komorebi Ú una garanzia!
Come al solito un'esperienza più che ottima, ogni ordine viene impacchetto con la massima cura garantendo così che i prodotti arrivino in sicurezza inoltre fin'ora tutte le spedizioni sono state molto rapide. In poche parole una fumetteria altamente consigliata.

Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia ããã®åç
Il miglior calendario dellâavvento di sempre
Ho adorato il calendario dellâAvvento Komorebi, non Ú stato solo un calendario, ma un vero percorso di lettura ed emozioni.

KOMOREBI SUPER!
à il secondo acquisto che faccio da Komorebi, il primo era solamente di manga e questa volta ho ordinato due figures. Posso dire che in entrambi i casi sono rimasta più che soddisfatta. I pacchi sono sempre ben imballati e il contenuto Ú ben protetto. All'interno era presente un bigliettino di ringraziamenti e nel primo caso, mi avevano scritto dei consigli di lettura, simili ai titoli dei manga che avevo acquistato. Sono sempre presenti dei piccoli gadget super apprezzato.
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro

Gentili e disponibili
Gentili e disponibili! Ho apprezzato tutto di questa esperienza, dalla cura con cui trattano i volumi e il pacco, alla semplice cortesia e disponibilità in caso ci siano problemi. Assolutamente consigliatoð¥°

Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia ããã®åç
Sono davvero gentili e precise
Sono davvero gentili e precise! Tra l'altro mel mio primo ordine avevo dimenticato di inserire delle cose e sono state gentilissime nell'aiutarmi a sistemare l'ordine :) poi ovviamente il fatto che siano super fornite e i pacchetti siano ben confezionati Ú solo un di più!

Ú sempre una coccola ð
Appuntamento fisso, un Komopacco al mese e la vita Ú più colorata. I manga sono selezionati e tenuti con cura, protetti dalla bustina trasparente. Sempre una komocartolina personalizzata e qualche pensierino.

Semplicemente perfetta
Ho effettuato due acquisti da questa libreria online e devo dire che mi ha completamente stupito. A partire dalla perizia con cui i libri vengono impacchettati, passando per deliziosi gadget in regalo e per finire con una dolcissima dedica all'acquirente, Komorebi Ú la libreria online che ho sempre desiderato e continuerò ad acquistare da loro.

Ordine perfetto
Ordine perfetto, tutto curato nei minimi dettagli. Si sente la passione di chi fa un lavoro che ama davvero. Ultima chicca i segnalibri e la cartolina personalizzata. Non vedo lâora di fare il prossimo ordine â€ïž

Semplicemente fantastico
Il servizio della fumetteria Komorebi Ú unico e speciale: gentilezza, attenzione e professionalità . Se volete sentirvi coccolati e trovare ciò che cercate e anche di più, affidatevi a loro.

ottima esperienza
ottima esperienza! ho apprezzato il segnalibro e la spilla inclusi con il libro! Una buona fumetteria online
Tutto perfetto, consigliato
Consiglio assolutamente questa fumetteria online. Rapide nella spedizione, i manga erano tutti inseriti nelle sleeve protettive e ben imballati.
Inoltre mi hanno omaggiata di una spilletta e di alcuni segnalibri.
Ho già fatto due acquisti e ne farò sicuramente altri.
Esperienza più che positiva â€ïž
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza . Consegna rapidissima pacco arrivato intatto con tanto di dedica fatta a mano . Ragazze disponibili e super il supporto clienti
Imballaggio impeccabile e spedizioneâŠ
Imballaggio impeccabile e spedizione super veloce ! Fumetteria molto fornita di manga e non solo.
Loro Super carine.
Che dire, 5 stelle meritatissime ð«¶ð«°
Il posto sicuro dove comprare i tuoi libri!
I pacchi sono confezionati con una cura infinita, i gadgets acquistati con i preorder dei libri sono stupendi e sono gentilissimi!
Super consigliato! â€ïž
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto con tanto di dedica molto apprezzata e che fa trasparire tutto l'amore dietro al progetto Komorebi. Acquisterò sicuramente altri libri. Continuate così â€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã