Fotos objektiv schön aber bei genaueren hinschauen nicht gut. Auf einigen Bilder ist mehr Hintergrund als Kind. Dann fehlen Finger oder die Hand mal ganz. Dann kommen Fotos wo das halbe Kind fehlt. Un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgültigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und en... もっと見る
Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher ängstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wu... もっと見る
Super schöne , natürliche Kinderfotos .. der Fotograf wurde vor einigen Jahren von unserer Kita auch auserwählt und ich bin auch dieses Mal begeistert. Keine gestellten Aufnahmen , kein künstlicher... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle natürliche Bilder
Tolle natürliche Bilder. Verschiedene posen und Hintergründe. So wünsche ich mir Kita Bilder.

Konfettifotos からの回答
Einfacher Prozess und schnelle…
Einfacher Prozess und schnelle Abwicklung, tolle Fotos, immer wieder gerne

GuterService
İch find es super,dass man ein Zugangscode bekommt, so kann man sich die Fotos in Ruhe anschauen und bestellen. Der Versand ist super schnell und die Fotos waren richtig stabil eingepackt.

Fotoshooting im Kindergarten
Das erste Kindergartenshooting unsere Tochter, wir waren sehr gespannt und konnten es kaum abwarten die Bilder zu sehen. Wir sind sehr begeistert über die Fotos unsere Tochter. Die Bilder zeigen so sehr ihre Charakteristischen Züge. Vielen vielen Dank.
Der einzige Minuspunkt sind die hohen Kosten. Ich fande den Preis leider ein wenig zu hoch, aber wenn es nur einmal im Jahr ist und die Bilder immer so schön werden, gibt man das Geld gerne aus.
Vielen vielen Dank 🙏

Das Fotoshooting verlief super
Das Fotoshooting verlief super , Lena konnte unsere Kids direkt abholen und diese Minuten waren Top.
Alle Bilder haben eine individuelle Klasse und Ausdrucksweise.
Immer wieder!!!!

Schöne natürliche Fotos
Super schöne Fotos nichts gestelltes oder geschauspielertes
... Unser Sohn hat sich super wohl gefühlt...

Sehr schön und authentische Bilder
Sehr schön und authentische Bilder. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte ganz viel Spaß.

Dies waren die schlechtesten Fotos
Dies waren die schlechtesten Fotos, die ich je gesehen habe. Und seit 8 Jahren wurden Fotos von unseren Kindern gemacht aber so was.... Total überbelichtet, keine nette Ansprache zu den Kindern, hässliche Hintergrundmotive....absolut nicht zu empfehlen

Wunderschöne Fotos
Wunderschöne Fotos! Die Kinder wurden ganz natürlich im Spiel eingefangen, keine altmodisch gestellten Fotos mit unnatürlichem Lächeln und langweiligem Hintergrund. Wir sind sehr zufrieden.

Konfettifotos からの回答
In der Vorschau wirkten einige der…
In der Vorschau wirkten einige der Fotos ganz gut. Als wir diese dann für viel Geld digital erworben haben mussten wir feststellen dass die Fotos überbelichtet waren. Die Haare unseres Kindes waren kaum zu erkennen und mehr ein weißer Fleck. Der Kundenservice kannte auch keine Kulanz. Das Geld ist wohl weg!

Traumhaft
Die Fotos sind soooooo schön geworden. Erst mal war es grandiose Idee das Shooting draußen im Garten zu machen. Ich arbeite selber seit 10 Jahren in der Kita und habe noch nie sooooo wundervolle Fotos gesehen. und warum hier einige wegen des Preises meckern verstehe ich nicht. Andere Studios nehmen auch als Angebot 10€ pro Foto-Download und hier kann man mit einem Sparpaket noch sparen und dann sind es weniger als 10 €. Ich habe mit dem 9€ Gutschein den es noch als Rabatt gab, 4€ pro Download gezahlt und das ist wirklich nicht teuer!!!!!
Also ich bin absolut begeistert es sind wunderschöne Fotos und eine sehr besondere Erinnerung.

Tolle Bilder und einfache Bestellung
Sehr schöne Bilder und abwechslungsreiche Motive. Besonders die Bildauswahl und Bestellung online ist kinderleicht und sehr übersichtlich gestaltet.

Nicht die 0-8-15 Kitabilder
Nicht die 0-8-15 Kitabilder. Hat uns gut gefallen.
Schade, dass es die Gruppenbilder nur als Ausdruck gibt. Preise ok.

Absolute Empfehlung
Ich finde wirklich toll, dass im Rahmen der Kita solche Fotos entstehen können. Statt dieser Portraits, die jeder kennt, wird ein richtiges Shooting in sehr schöner Qualität mit den Kindern gemacht. Wie das einzelne Kind mitspielt, ist leider etwas Glückssache, aber es sind so oder so mehrere sehr gelungene Bilder dabei.
Die Bestellung ist sehr übersichtlich. Ich kann die vorhergehende Bewertung bezüglich der Downloads nicht nachvollziehen. Man sieht eindeutig, dass die Gruppenbilder nicht downloadbar sind und man sieht auch, dass alle Bilder noch einmal in schwarz weiß bereit gestellt sind und das keine anderen Motive sind. Die Vorschau ist nun wirklich nicht klein.
Ich hoffe sehr, dass die Kita die nächsten Mal wieder diese Fotografen bucht. Bisher waren alle einfach nur begeistert und die Eltern unter ihnen zudem neidisch, dass in anderen Kitas nicht so ein Angebot besteht.

Wunderschöne Fotos & digitale Abwicklung
Wunderschöne Fotos und ein völlig digitaler Prozess bei der Bestellung, was in Deutschland nicht immer möglich ist ;) Klare Empfehlung!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。