Konfettifotos レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fotos objektiv schön aber bei genaueren hinschauen nicht gut. Auf einigen Bilder ist mehr Hintergrund als Kind. Dann fehlen Finger oder die Hand mal ganz. Dann kommen Fotos wo das halbe Kind fehlt. Un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgÃŒltigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher Àngstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne , natÃŒrliche Kinderfotos .. der Fotograf wurde vor einigen Jahren von unserer Kita auch auserwÀhlt und ich bin auch dieses Mal begeistert. Keine gestellten Aufnahmen , kein kÃŒnstlicher... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 写真家

圓該䌁業による蚘述

Wir stehen fÃŒr lebendige Kitafotos in natÃŒrlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfÃŒhlen und Kind sein dÃŒrfen. Dabei ist uns eine entspannte AtmosphÀre, ungezwungene Situationen und AuthentizitÀt bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natÃŒrlichen Spiel auf dem AußengelÀnde, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Schöne Erinnerungen

Es wurden viele PortrÀtfotos zur VerfÃŒgung gestellt (mehr als 20 und diese dann auch noch nachbearbeitet in schwarz-weiß). Man hat also einiges an Auswahl. Plus Gruppenfotos: eine schöne Erinnerung an die Kita-Zeit.
Unsere Tochter lacht zwar nicht herzlich auf den meisten Fotos, aber das tut sie bei uns bei "gestellten" Fotos auch oft nicht (mehr). Das mag eine fast 5-JÀhrige wohl nicht mehr. Trotzdem sind die Fotos schön geworden. Ein*e professionelle*r Fotograf*in hat dann wahrscheinlich ein paar Tricks, dass die Kinder trotzdem in die Kamera schauen und man ein paar schöne Erinnerungsfotos und PortrÀts bekommt. Besonders gut gefallen mir die Aufnahmen mit Seifenblasen.
Ganz gÃŒnstig ist es natÃŒrlich nicht, aber ich kenne auch keine Vergleichspreise und habe großes VerstÀndnis fÃŒr die Zeit, Arbeit und den Aufwand, den das ganze Team hat, um ÃŒberhaupt ein unverbindliches (!) Angebot zu machen. Man ist schließlich nicht gezwungen, ÃŒberhaupt welche von den bereits aufgenommenen und bearbeiteten Fotos zu erwerben.
Vielen Dank!

2024幎7月12日

Konfettifotos からの回答

Schön, dass wir euch mit unseren Fotos eine Freude machen konnten. Wir kommen gerne wieder:). Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Liebe GrÌße vom Konfettifotos-Team.

5぀星のうち4の評䟡

ZuverlÀssig und Spontan in der Umsetzung

Mir gefÀllt ihr spontane Umsetzung von Termin wÃŒnschen gut. WÀren Sie nicht so flexibel hÀtte unser Kind keine" Abschluss Fotos von der Kita". Das Einzige was mir nicht ganz so gut gefÀllt ist, dass es keine Spontanen Bilder aus aktivem geschehen sind. Es wirkt viel vorgesagt und gestellt. Auf der Schaukel, auf der Wippe. Die Bewegungen in den Seifenblasen sind sehr schön. Insgesamt schöne Bilder und auch werde ich sie weiter empfehlen! Vielen Dank 🙂

2024幎6月20日

Konfettifotos からの回答

Vielen Dank fÌr das positive Feedback, darÌber freuen wir uns sehr :) Wir geben immer unser Bestes, um alle WÌnsche nach Terminen möglich zu machen, schön, dass Sie das hier wertschÀtzen. :)

Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den spontanen Fotos im aktiven Geschehen, möchten an dieser Stelle aber gerne einmal erklÀren, woran das liegt:

Wir bieten zwei Hauptkonzepte fÌr Kitafotos an: einmal das angeleitete Spiel, einmal das freie Spiel. Der Kita und den Eltern steht frei, welches davon sie wÀhlen möchten. Auch wir finden das freie Spiel wunderbar, weil wir die Kinder da wirklich ganz fÌr sich sein lassen und genau das abbilden können, was Sie sich wÌnschen: spontane Fotos mitten im Spiel der Kinder.
Leider gibt es fÌr dieses freie Spiel jedoch einige Datenschutzfragen, die ausnahmslos von allen Eltern akzeptiert und unterschrieben werden mÌssen, unter anderem die Tatsache, dass mehrere Kinder auf einem Foto zu sehen sind. Wir können absolut verstehen, dass dies viele Eltern nicht möchten, denn dann haben nun einmal auch andere Personen Zugriff auf die Fotos ihres Kindes.

Aus diesem Grund entscheiden sich die Meisten fÌr das angeleitete Spiel, weil wir damit den bestmöglichen Kompromiss zwischen lebendigen Fotos und allgemein akzeptierten Datenschutzregeln ermöglichen können - so auch Ihre Kita. Wir lassen die Kinder auch im angeleiteten Spiel, wie Sie schreiben, Laufen, Wippen, Schaukeln, Klettern und fangen dabei spontane Momente ein, bei denen die Kinder nicht in die Kamera schauen. TatsÀchlich ist es aber manchmal so, dass die Kinder von selbst sehr auf die Kamera fokussiert sind, wodurch solche Motive einfach etwas schwieriger umzusetzen sind. :)

Wir hoffen, dass Sie Mithilfe unserer AusfÌhrungen die Ergebnisse nun etwas besser verstehen und interpretieren können :)

Tolle Auswahl

Sehr große Auswahl, tolle Bilder. Bin sehr glÃŒcklich dieses Jahr.

2024幎7月17日

Konfettifotos からの回答

Liebe Melanie, schön, dass dir die Fotos gefallen:). Wir kommen gerne wieder. Liebe GrÌße vom ganzen Team!

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke

Die Fotografin vor Ort war zwar ganz nett und engagiert, richtig gut sind die Bilder trotzdem nicht. Da kann Konfettifotos nichts fÌr und ist wohl auch Tagesform abhÀngig.
Was mich wirklich Àrgert: ich kaufe 160 Fotos... die Vorschau ist relativ klein und unÃŒbersichtlich. Nach dem Download stelle ich dann fest: Eigentlich sind es nur 140 Fotos, weil die Gruppenbilder nicht mit dabei sind. Statt 140 Bildern sind es eigentlich auch nur 70, weil jedes Bild einfach nochmal in schwarz-weiss dazugepackt wird. Ziehe ich dann noch die nicht verwendbaren Bilder ab, auf denen nicht alle die Augen zu haben oder wegschauen, habe ich noch 24... + zwei AbzÃŒge der Gruppenbilder fÃŒr 7€ Versandkosten. Alles zusammen 200€. Teurer Spaß... das wÀre ich auch von Anfang an bereit gewesen zu bezahlen... aber das kÃŒnstliche aufblÀhen mit den schwarz-weiss Bildern find ich gelinde gesagt befremdlich.

2024幎7月16日

Sehr geehrter Herr Schwering,

gerne möchten wir auf Ihre AusfÌhrungen nÀher eingehen:

ZunÀchst einmal finden wir es sehr schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben. Gerne hÀtten wir Ihnen dann bei der Auswahl eines passenden Sparpakets geholfen. Wir sehen, dass Sie anstatt unser großes Sparpaket fÃŒr mehrere Zugangscodes zu wÀhlen, zweimal den Download-All erworben haben. Die Auswahl steht Ihnen natÃŒrlich frei, jedoch hÀtten Sie mit dem Sparpaket bereits 30 € sparen können. ZusÀtzlich können Sie die Motive im Sparpaket frei wÀhlen, und somit die Schwarzweiß-Fotos ausklammern, wenn diese Ihnen nicht zusagen.

Hier nochmal ein kleines Rechenbeispiel: Sie haben insgesamt, die Gruppenfotos sowie die Schwarzweißfotos nicht eingerechnet, 65 Fotos erworben. Im Vergleich zum Einzelkauf haben Sie also sogar mit der Download-All-Variante 469,35 € gespart. Sie sehen, dass die Schwarzweißfotos von uns gar nicht in den Sparpaketen eingepreist sind, denn diese gibt es einfach als Serviceleistung von uns dazu, fÃŒr alle, die gerne Schwarzweißfotos mögen. Einen Aufpreis dafÃŒr bezahlen muss niemand.

Der Grund, warum es die Gruppenfotos nicht digital gibt, stellt sich wie folgt dar:

Das Problem liegt hier im Widerrufsrecht begrÌndet. Als Kunde hat man die Möglichkeit, innerhalb von zwei Jahren seine geschlossenen VertrÀge zu widerrufen. Dazu gehört selbstverstÀndlich auch die Erlaubnis, dass mein Kind auf dem Gruppenfoto zu sehen ist, oder dass meine Daten nicht lÀnger gespeichert werden sollen. Entscheidet sich nun ein Elternteil fÌr einen solchen Widerruf das Gruppenfoto beziehend, mÌssten wir das entsprechende Kind auf dem betroffenen Gruppenfoto unkenntlich machen und allen Eltern, die selbiges erworben haben, ein Neues zukommen lassen sowie verlangen, dass das alte Gruppenfoto an uns zurÌckgeschickt wird, um es zu vernichten. Die RÌckgabe eines Prints ist im Fall eines solchen Widerrufs aufwendig, aber möglich, bei Downloads jedoch nicht unbedingt, da es bereits im Internet o.À. veröffentlicht worden sein kann.

ZusÀtzlich dÌrfen wir die Daten der Eltern Ìberhaupt keine 2 Jahre speichern, sodass wir die Information darÌber, wer welches Foto bestellt hat, gar nicht mehr abrufen könnten.

NatÃŒrlich ist es theoretisch möglich, dass Eltern ein digitales Foto vom gedruckten Abzug machen. In diesem Fall machen aber dann sie sich strafbar und nicht wir. Indem wir die Gruppenfotos nur als Print ausgeben, sichern wir uns entsprechend der aktuellen Gesetzeslage daher bestmöglich ab, auch im Sinne der Kinder nicht gegen den Datenschutz zu verstoßen.

Bisher liegt kein Urteil darÌber vor, dass das Widerrufsrecht bei Downloads bzw. digitalen Fotos nur fÌr die Zukunft und nicht rÌckwirkend bei bereits getÀtigten KÀufen gilt. Wir möchten nicht der PrÀzedenzfall hierfÌr werden. Aus diesem Grund machen wir hier keine Ausnahmen.

Die Versandkosten liegen zudem standardmÀßig bei 3,39 € (darin eingepreist sind sowohl unsere etwas teureren, aber dafÃŒr plastikfreien Verpackungen, und der Arbeitsaufwand, den das Labor mit dem Prozess des Verpackens selbst hat). Sie haben das Gruppenfoto jedoch in 30x45 cm bestellt, eine Übergröße, die in jedem anderen Shop ebenfalls zu erhöhten Versandkosten gefÃŒhrt hÀtte.

Sie haben Recht, dass die Vorschau der Fotos aktuell noch relativ klein ist, es wird aber bereits an einem neuen Design gearbeitet, das genau diesen Punkt aufgreift und optimiert. Wir haben auf die Entwicklungszeiten solcher Prozesse unseres Service-Partners jedoch leider keinen Einfluss.

Letztendlich haben Sie sich freiwillig fÃŒr große Sparpakete entschieden, anstatt mit kleineren Sparpaketen weniger Geld zu investieren, und die aus Ihrer Sicht gelungenen Fotos selektiv zu erwerben. Ihre Aussage, die Fotos seien nicht richtig gut, verwundert uns daher etwas.

Gerne dÌrfen Sie sich auch jetzt noch bei uns melden, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Unsere Ansprechpartner sind jederzeit bereit, Fragen zu beantworten.

Wir hatten Konfettifotos fÃŒr unsere

Wir hatten Konfettifotos fÃŒr unsere Krippe gebucht.
Wir sind begeistert!
Unsere Fotografin Johanna hat mit ihrer einfÃŒhlsamen Art auch unsere jÃŒngsten Kinder zum Strahlen gebracht.
Die allgemeine Kommunikation war völlig unkompliziert und kompetent.
ZusÀtzlich haben wir noch ein zwei spezielle WÌnsche gehabt, die auch noch erfÌllt wurden.
Besonders freut sich das Team Ìber die tollen Mitarbeiterfotos, mit denen wir unseren Eingangsbereich verschönern werden.
Die RÃŒckmeldungen von unseren Eltern war auch sehr positiv.
Wir werden Konfettifotos definitiv weiterempfehlen und jetzt auch noch fÃŒr unseren Kindergarten buchen.
GrÌße von den Strolchen :)

2024幎7月2日

Konfettifotos からの回答

Das gesamte Konfettifotos-Team freut sich riesig ÃŒber das tolles Feedback! Wir geben das gerne weiter und kommen liebend gerne wieder:).

Konfettifotos war in unserer Kita

Konfettifotos war in unserer Kita.
Die Fotos sind in einer sehr schönen SchÀrfe gemacht. Kind(er) scharf, Hintergrund sehr unscharf. Die Kinder haben Spaß bei den Anweisungen, das sieht man auch auf den Fotos.

RÃŒckfragen werden schnell per Email beantwortet.

2024幎6月11日

Konfettifotos からの回答

Liebe Alexandra, danke fÃŒr dein tolles Feedback:). Wir kommen gerne wieder.

Wunderschöne Kindergartenbilder

Wir haben wunderschöne Kindergartenbilder erhalten und konnten uns gar nicht entscheiden. Die Bilder sind alle sehr natÌrlich und passen ganz genau zu unserem Kind. Die Preise sind fÌr uns total ok. Andere Fotografen (Ketten) sind keineswegs gÌnstiger und nehmen sich nicht annÀhernd so viel Zeit fÌr das Shooting. Wir sind happy und wÌrden uns freuen spÀter noch einmal so schöne Bilder zu erhalten. Herzlichen Dank

2024幎7月8日

Konfettifotos からの回答

Liebe Bettina, das ganze Konfettifotos-Team freut sich riesig ÃŒber dein tolles Feedback:).

5぀星のうち5の評䟡

Schöne, natÌrliche Fotos. Absolute Empfehlung!

Eine Fotografin von Konfettifotos macht bei uns schon das 5. Jahr in Folge die Fotos am Fototag im Kindergarten. Diese werden draußen aufgenommen und die Kinder werden auch beim Klettern, in der Schaukel und beim Spielen mit Seifenblasen fotografiert. Dadurch sind die Bilder sehr natÃŒrlich und man sieht den Kindern an, dass sie Spaß haben. Es werden auch Familien- und Freundebilder an dem Tag gemacht , soweit man das anmeldet. Die Ergebnisse sind alle toll und schnell verfÃŒgbar.

Konfettifotos からの回答

Liebe Nina, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir kommen gerne wieder:). Liebe GrÌße vom Konfettifotos-Team!

Tolle Kindergartenfotografien

Tolle Kindergartenfotografien .
Wir sind wie viele Eltern aus unserem Kindergarten begeistert von den diesjÀhrigen Kindergartenshooting. Dieses wurde in diesem Jahr zum ersten Mal von Konfettifotos gemacht wurde, und wird jetzt hoffentlich immer von ihnen gemacht.
Die Fotos sind authentisch und wunderschön, man sieht das die Kinder sich wohl gefÃŒhlt haben und Spaß dabei hatten .
Vielen Dank fÃŒr dieses Ergbniss der geschaffenen Erinnerung.

Konfettifotos からの回答

Liebe Melanie, dein tolles Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns riesig, dass dir die Fotos gefallen! Liebe GrÌße vom Konfettifotos-Team.

5぀星のうち1の評䟡

Kein Set up und teuer!

2024幎5月22日

Liebe Frau Gerschek,

wir bieten tatsÀchlich auch Studiosets an, diese wurden jedoch von der Kita nicht gebucht, da sie sich fÌr unsere lebendigen und natÌrlichen Fotos outdoor entschieden haben, wie die Mehrheit der Eltern und Einrichtungen.

Sie schrieben uns nach Erhalt der Fotos eine E-Mail mit der Frage, warum Sie die Fotos mehrerer Codes nicht in einem Sparpaket mischen können, woraufhin wir Sie darauf aufmerksam gemacht haben, dass es fÌr zwei oder mehr Zugangscodes unsere "Plus"-Pakete gibt, um eine faire Preisgestaltung fÌr alle Eltern zu gewÀhrleisten und zusÀtzlich dafÌr Sorge zu tragen, dass unsere Arbeit fair entlohnt werden kann. Wenn wir zwei Kinder fotografieren haben wir auch die doppelte Arbeitszeit. Wenn man bei einem ElektrofachhÀndler zwei Fernseher kauft, bekommt man den zweiten auch nicht gratis. Dennoch ist es uns natÌrlich ein Anliegen, Eltern mit zwei oder mehreren Kindern finanziell zu entlasten, was wir mit dem Angebot der Plus-Sparpakete und höheren Gutscheinwerten bei höheren Bestellsummen gewÀhrleisten.

Konstruktive Kritik nehmen wir immer gerne an, dazu zÀhlt Ihre Bewertung jedoch leider nicht. Ebenso wie wir sachlich und freundlich auf Ihr Anliegen eingegangen sind, wÃŒnschen wir uns daher einen gleichermaßen respektvollen Umgang mit unserer Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal ÃŒberdenken.

Professionelles Team das den Umgang mit

Professionelles Team das den Umgang mit Kindern beherrscht, gerade mit den kleineren. Sehr schöne Fotos, die den Moment auch in einer bewegten Situation festhalten. Top, wir haben sie schon an die nÀchste Kita weiterempfohlen

2024幎6月10日

Konfettifotos からの回答

Liebe Alexa, danke fÃŒr dein tolles Feedback! Wir kommen gerne wieder:).

Super Fotos

Super Fotos, toller Fotograf hat sich echt viel Zeit fÃŒr die Kinder genommen. Der Preis ist auch absolut in Ordnung fÃŒr die tollen Fotos.

2024幎7月5日

Konfettifotos からの回答

Es macht uns glÌcklich zu hören, dass unsere Fotos so gut ankommen:). Vielen Dank vom ganzen Konfettifotos-Teams!

Die Fotos sind super schön

Die Fotos sind super schön. Zum GlÌck kommt die Fotografin nÀchstes Jahr wieder in den Kindergarten um die Kinder zu fotografieren.

2024幎7月5日

Konfettifotos からの回答

Liebe Kathrin, vielen Dank fÌr das tolle Feedback. Wir freuen uns schon auf das nÀchste Mal:).

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Fotos fÃŒr die Erinnerung!!!

Wir haben ein Fotoshooting ÃŒber die Kita gehabt und sind super happy mit den Fotos. Sehr natÃŒrlich und eine schöne Erinnerung fÃŒr Ewig. 👍

2024幎6月15日

Konfettifotos からの回答

Liebe Hanna, tausend Dank fÃŒr die liebe Bewertung – das bedeutet uns echt viel!
Wir kommen gerne wieder:).

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher und sympathische Fotografengraf!

Der Fotoermin wurde duch die Kita nur Samstags erlaubt. Die Organisation von derm Shooting mit dem Konfettifotos-Team war super unkompliziert und gut strukturiert.
Der Fotograf war kinderfreundlich und sehr sympathisch. Er hat auch alle nicht so willigen Kinder gut eingefangen.
Die Auswahl der Fotos erfolgt Ìber eine gut strukturierte Internetplattform. Die Downloads und Ausdrucke können zu marktÌblichen Preisen erworben werden.
Von unseren Fotos waren wir begeistert und haben direkt das ganze Downloadpaket gekauft. Mit Konfettifotos organisieren wir auch geren im nÀchsten Jahr wieder einen Fototermin.

2024幎6月15日

Konfettifotos からの回答

Lieber Falko, es ist uns eine Freude, mit so vielen wunderbaren Kindern und Eltern zu arbeiten. Wir kommen gerne wieder:). Liebe GrÌße vom Konfettifotos-Team.

Sehr ambitionierte Fotografin

Sehr ambitionierte Fotografin in der Kita gewesen. Sie schaffte es selbst bei unserer bei fremden schÌchternen Tochter sehr schöne Bilder zu machen. Die QualitÀt der Bilder ist ebenso sehr gut. In all den Kitajahren bis jetzt die beste und empfehlenswerteste Arbeit. Vielen Dank.

2024幎6月19日

Konfettifotos からの回答

Lieber Noah, vielen Dank fÃŒr das tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, wenn es euch gefÀllt. Herzliche GrÌße vom Konfettifotos-Team.

5぀星のうち3の評䟡

Sehr schöne, sehr teure Fotos

Sehr schöne Fotos, jedoch hohe Preise. Mit Geschwisterkindern eine sehr hohe finanzielle Belastung, wenn man einige Fotos möchte. Ein einzelner Download fÌr ein Foto 10 Euro! Ich habe nur gekauft, da es das letzte Kitajahr ist, als Erinnerung.

2024幎7月4日

Konfettifotos からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Fotos so gut gefallen :) BezÌglich der Preise scheint jedoch ein MissverstÀndnis vorzuliegen. Explizit fÌr Eltern mit zwei oder mehr Kindern bieten wir Sparpakete an, bei denen der Einzelpreis des Downloads selbstverstÀndlich deutlich geringer ausfÀllt. Melden Sie sich doch gerne bei uns persönlich, damit wir Ihnen dabei helfen können, das passende Paket fÌr Sie zu finden.

5぀星のうち5の評䟡

Super freundliche, kinderliebe und sympathische Fotografen

Die Fotografen waren so kinderfreundlich, sehr sympathisch. Es wurden wunderschöne Fotos geschossen zu gÌnstigen Preisen. Wir waren so begeistert haben direkt das ganze fotopaket und Download gekauft. Freue mich jetzt schon auf NÀchstes Jahr wenn die wieder ims Kindergarten kommen.

Konfettifotos からの回答

Liebe Jeannine, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Bis zum nÀchsten Mal! 😊Beste GrÌße vom ganzen Konfettifotos-Team

БезуЌМП красОвые фПтП

БезуЌМП красОвые фПтП . УЎПбМПе ПфПрЌлеМОе заказала . ОтлОчМая цеМа . РекПЌеМЎую!!!

2024幎6月28日

Konfettifotos からの回答

БПльшПе спасОбП за вашу ПцеМку, Ќы ПчеМь ЎПвПльМы. :) С МетерпеМОеЌ жЎеЌ вПзвращеМОя в слеЎующеЌ гПЎу!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。