Kontramarka.com レビュヌ 117

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Leider schreibt man zu selten gute Bewertungen, wenn alles gut klappt. Meistens möchte man die negativen Erfahrungen mit der Welt teilen. Unsere Veranstaltung wurde leider abgesagt, Trotzdem möchte ic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ОціМка-0. ВіЎправОлО ЌеМі білет Ма пПЎію 1 лОстПпаЎа в 23.30. А кПМцерт віЎбувся 1 лОстПпаЎа в 20.00. В результаті я Ме пПпала Ма кПМцерт свПгП улюблеМПгП вОкПМавця. ГрПші пПкО Ме пПверМулО, Ме... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

КПМцерт МПргеМштерМа в ЛПМЎПМе был переМесеМ О так как я Ме ЌПгу егП пПсетОть пП МПвПй Ўате ,пПпрПсОла верМуть ЎеМьгО за бОлеты,еслО этП вПзЌПжМП . 3 ЎМя О ЎеМьгО уже Ма ЌПеЌ счету . СпасОбП бПльшПе з... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント チケット販売業者

Kontramarka.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Kontramarka.com offers its customers fast, convenient and reliable ways to order tickets without queues, 24 hours a day, 7 days a week.

Your benefits: You purchase your ticket whenever and however you wish; You save time by purchasing your ticket in less than 2 minutes; No waiting in lines or long trips to ticket offices; You can order from anywhere in the country and abroad.

Our agency provides a wide selection of events for all ages. You can find out more about each of them on the official Kontramarka.de website or in our group by following all the news. Have a nice day

4.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

The price for the event is too high

The price for the event is too high. I have found tickets to the same concert for 20% cheaper price :(

2026幎4月3日

Dear Marina,
Firstly, we would like to remind you that you purchase tickets from us for events organised by various promoters, and that these promoters set their own prices entirely at their own discretion.
However, we have looked into the matter and it appears that the prices on another site were simply updated too late, as all websites should be selling at the same price. All prices are now identical. Please feel free to contact us via our email address should you notice any discrepancies.

5぀星のうち3の評䟡

I am waiting for a refund for ticket to

I am waiting for a refund for ticket to a cancelled performance on December 20, 2025 in Karlovy Vary Made in Odessa

2025幎12月14日

Dear customer,
Your refund was processed 3 days after the show was canceled. Please check your credit card statement again to see if the refund has been credited to your account.
Kind regards,
Kontramarka.com Team

Klare Empfehlung!

Ich habe kÃŒrzlich Tickets ÃŒber kontramarka.de gekauft und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Die Seite bietet eine große Auswahl an Veranstaltungen, und die Preise sind absolut angemessen, man hat das GefÃŒhl, ein faires Angebot zu bekommen.

Auch die Bedienung der Website ist angenehm einfach, sodass man schnell findet, was man sucht. Insgesamt hatte ich ein richtig gutes Erlebnis und werde dort sicher wieder Tickets bestellen. Klare Empfehlung!

2025幎11月6日

Kontramarka.com からの回答

Wir danken Ihnen fÃŒr die Bewertung!

5぀星のうち2の評䟡

Keine wirklichen e tickets

Kontramarka bietet zum Verkauf e Tickets an. Allerdings sind das nir print at home Tickets. Die Dinger muss man ausdrucken, hat nichts mit elektronischen Tickets zu tun.
Leider kann man auch keine Bewertungen der angebotenen Ebents abgeben.

2025幎11月20日

DIMASH-KONZERT BARCELONA

Von Kartenbestellung, ÃŒber bezahlen, Ticketerhalt, Eintritt zum Konzert lief alles reibungslos. Reelle Preise. Danke, gern bei Bedarf wieder.

2025幎11月8日

Kontramarka.com からの回答

Wir sind glÃŒcklich, wenn unsere Kunden glÃŒcklich sind :)

Gute Arbeit.

Wir haben Tickets fÃŒr das Konzert von Bi-2 gekauft. Als wir zum Konzert kamen, stellten wir fest, dass drei Reihen fehlten. Wir mussten das ganze Konzert stehen.
Am Sonntag gegen 17:00 Uhr schrieb ich den Veranstaltern eine E-Mail ÃŒber den Vorfall – und ich war sehr ÃŒberrascht, dass sie fast sofort geantwortet haben, was fÃŒr Deutschland eher untypisch ist.
Ich schilderte die Situation, sie schickten mir den Sitzplan des Konzerts mit der Aussage, dass so etwas nicht sein könne. Ich schickte meine Argumente zurÌck, und der Schriftwechsel endete zunÀchst.

Zwei Tage spÀter meldeten sie sich wieder und schrieben, dass die Situation tatsÀchlich außergewöhnlich sei und dass die drei Reihen wirklich gefehlt haben. Sie boten mir eine EntschÀdigung an – die Differenz zwischen dem Preis der Fan-Zone und dem Sitzplatz.

Das war fÌr mich völlig in Ordnung, und eine Woche spÀter wurde das Geld zurÌckerstattet.
Ich verstehe, dass es nicht ihre Schuld und nicht ihr Problem war, aber sie haben sich wirklich menschlich und fair verhalten.

Viel Erfolg weiterhin!

2025幎11月1日

Kontramarka.com からの回答

Sehr geehrter Kunde, in der Tat stellen uns manchmal die Event-Veranstalter vor außergewöhnlichen Herausforderungen. Es freut uns, wenn wir fÃŒr den Kunden eine Lösung finden können und freuen uns auf treue Kunden :)

ОціМка-0.

ОціМка-0.
ВіЎправОлО ЌеМі білет Ма пПЎію 1 лОстПпаЎа в 23.30.
А кПМцерт віЎбувся 1 лОстПпаЎа в 20.00.
В результаті я Ме пПпала Ма кПМцерт свПгП улюблеМПгП вОкПМавця.
ГрПші пПкО Ме пПверМулО, Ме раЎжу цей сервіс Ўля пПкупкО білетів Ма ваші улюблеМі пПЎії.
Не пПпаЎете Ма заплаМПваМу пПЎію, плюс зіпсПваМОй Мастрій і пПтрачеМі МервО.

2025幎11月1日

КаМПвМОй клієМті,
Ма жаль, ЌО Ме ЌПжеЌП сказатО, чПЌу перша автПЌатОчМа ЎПставка Ме спрацювала. КПлО співрПбітМОк пПЌітОв це, булП вже пізМП. НаЌ Ўуже шкПЎа, щП таке сталПся, і ЌО прОМПсОЌП свПї вОбачеММя. ППверМеММя кПштів булП зЎійсМеМП в пПвМПЌу Пбсязі. МО спПЎіваєЌПся, щП ВО зЌПглО віЎвіЎатО кПМцерт і прОЎбатО квОтПк Ма саЌПЌу захПЎі.
З пПвагПю,
кПЌаМЎа сайту Kontramarka.com