Banner for KORDO

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider ist die Ware nicht ausreichend für den Transport geschützt. Wir haben einige deutlich verkratzte Teile. Auch eine Nachlieferung ist mit erheblichen Mängeln bei uns eingetroffen. Zudem wir die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

The configuration with the online tool and the order afterwards have been very easy to understand and reassuring to order the right parts. Delivery was swift and well communicated. The black handrail... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann für meinen Teil nur sagen: Für den Preis von Kordo bin ich absolut begeistert. Das Geländer ist hochwertig verarbeitet, wirkt sehr edel und ist im Vergleich zum Wettbewerb wirklich günstig... もっと見る

企業情報

1. 建材提供業者
  2. 造園用品店
  3. 金属工事業者

当該企業による記述

Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alles gut verlaufen

Alles gut verlaufen, ich kann Kordo wirklich nur empfehlen!!!

2023年10月30日

KORDO からの回答

Wir freuen uns, daß Sie mit unseren Produkte und Dienstleistungen ganz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

5つ星のうち4の評価

Produit garde au corps Lynea de très…

Produit garde au corps Lynea de très grande qualité et de fabrication française ce qui fait plaisir. Belle finition et facilité de montage (en prenant son temps) à l'exception des vis inox reference 72341 TB diam 4.2*19 pour les poteaux qui cassent très facilement (2 sur 3) même en faisant très attention avec la vitesse de serrage de la visseuse adh'oc. Dommage que le code de reduction 10 € ne soit pas utilisable et déductible pour les articles en promo même pour une commande de plus de 1700 €. Chacun jugera ! Pour conclure très satisfait de l 'achat de ce matériel qui se doit d'être avant tout sur et ... esthétique.

2023年10月25日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience complet !
Nous sommes navrées d'apprendre les difficultés rencontrées avec certains de nos éléments de visserie.
Je vous confirme avoir organisé une commande de complément de visserie à la suite de votre prise de contact.
Les vis à remplacer vous seront envoyées par voie postale afin de réduire les délais de réception.
Nous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Manon pour l'équipe Kordo (Groupe BURGER & CIE)

5つ星のうち5の評価

C,est juste normal pour une entreprise…

C,est juste normal pour une entreprise de livrer à la date le bon matériel en bon état. C,est le cas donc tout va bien.

2023年10月24日

KORDO からの回答

Merci pour le dépôt de votre avis !
Manon pour l'équipe Kordo

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und Ware wie versprochen, würde immer wieder bestellen. Hätte nur gerne eine Bestätigung und eine Mitteilung wann die Lieferung zugeht erhalten, aber sonst war alles super.

2023年10月20日

KORDO からの回答

Wir freuen uns, daß Sie mit unseren Produkte und Dienstleistungen ganz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback! Es tut uns leid, daß Sie unsere E-Mails (Bestätigung, Lieferungstrackingnr) nicht bekommen haben. Oftmals werden unsere E-Mails leider in den Mailboxen unserer Kunden als Spam eingestuft, haben Sie Ihre Spams geprüft? Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

super service client

super service client, très a l'écoute
livraison rapide et produit très simple a posé très bien pour le prix , je recommande largement et n'hésiterai pas a repasser commande

2023年10月10日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour au sujet de nos produits et de notre service, nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction en tout point !
Belle journée à vous,

5つ星のうち5の評価

très bon rapport qualité prix pour la…

très bon rapport qualité prix pour la pose rien de compliqué nickel rien d'autre à dire je recommande ce produit ( à acheter les yeux fermés ) .

2023年9月20日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour très positif et votre recommandation !
Nous sommes ravies que nos produits et la facilité de montage vous ait satisfait en tout point.

Achat d'un garde corps INOLINE

Achat d'un garde corps INOLINE pour un escalier extérieur et le perron qui le prolonge
Pleine satisfaction sur l'ensemble du processus : de la définition fine du besoin (simulateur se trouvant sur le site) à la prise de commande sur le site également (convivial et assez intuitif) puis à la livraison, tout s'est déroulé sans accroc.
La qualité du matériel a été au rendez-vous et la pose ne m'a pas posé de problème particulier hormis la découpe de la main courante qui m'a stressé mais a, au final, été réussie.
Si l'occasion devait se représenter, je n'hésiterais pas à réitérer mon achat.

2023年10月6日

KORDO からの回答

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour complet au sujet de la qualité de nos produits et de nos services !
Belle journée,

Die Qualität des Materials ist sehr…gut

Die Qualität des Materials ist sehr gut, ebenso das Design. Lässt sich gut montieren. Einziger Nachteil: es werden zu viele Inbusschlüssel benötigt, das wäre aber ohne Probleme zu ändern. Letztlich überzeugen Preise und Qualität.

2023年9月30日

KORDO からの回答

Wir freuen uns, daß Sie mit unseren Produkte ganz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback! Im Rahmen eines ständigen Verbesserungsprozesses sorgen wir dafür, dass Ihre Vorschläge weitergeleitet werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

5つ星のうち5の評価

SUPER produit très facile à monter

2023年10月14日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour au sujet de la qualité de nos produits et de la facilité de montage de ceux-ci

5つ星のうち5の評価

Escalier de bonne qualité à un très bon…

Escalier de bonne qualité à un très bon prix. Livraison dans les délais et bon accompagnement avant achat. Merci beaucoup

2023年10月6日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour au sujet de nos produits et de notre service, nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction !
Belle journée à vous,

5つ星のうち4の評価

Site internet bien fait . Livraison rapide. Peut être mieux protéger le bois car selon le transporteur il peut y avoir des légers accrocs...
Notice claire. Bois solide et de bonne qualité. Vis pour les marches un peu faible, heureusement il y avait une vis en plus offerte.
Assemblage facile . Conseiller mieux sur la vitrification et l'entretien je dirais .
Je finis l'assemblage et la pose ce WE.

2023年10月8日

KORDO からの回答

Merci pour le temps accordé à nous transmettre votre avis complet !
Dans une démarche d'amélioration continue, nous assurons la transmissions de vos suggestions et vous souhaitons une belle pose.

Bon produit

Livraison rapide produit conforme à la description je recommande à 100%

2023年10月9日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et nous vous souhaitons une belle continuation

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la description fournie. Facile à poser.
Je recommande fortement cette société.
Bien à vous.

2023年9月29日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire en tout point.

Simple et efficace

Simple et efficace, l'échelle commandée répond tout a fait à nos attentes.

2023年9月20日

KORDO からの回答

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour.

Excellent produit

Excellent produit. Je recommande vivement

2023年10月2日

KORDO からの回答

Merci pour votre retour au sujet de notre gamme Opalu !

excellent produit et service

Livraison très rapide (excellent transporteur), produit de très bonne qualité et facile à monter. Bonne expérience avec le sav donc top marques sur tout. Ma seule suggestion serait d’éviter l’emballage individuel pour les grosses commandes (en option à la commande ?) - ça éviterait plein de gâchis et ferait du bien à la planète ;-)

2023年9月25日

KORDO からの回答

Merci pour le temps accordé à nous faire ce retour complet et très positif sur votre expérience avec Kordo.
Soyez assuré que nous prenons en compte vos retours et nous transmettons vos suggestions à notre bureau d'études, pour de futures améliorations.
Belle continuation à vous

5つ星のうち5の評価

Plaques de protection sur rambarde reçues avec rapidité et efficacité. Merci au SAV Kordo.

Plaques de protection sur rambarde effectuées rapidement et livrées très rapidement. Nous les avons posées pour sécurité supplémentaire sur notre rambarde. Merci au SAV de l’établissement Kordo d’avoir été aussi efficace sur notre commande.

2023年9月11日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive et vous souhaitons une belle continuation

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。