ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich schreibe hier eine Ehrliche Bewertung ich liebe Halloween und schÀtze die groÃe Auswahl die kostÃŒmpalast an Animatronics bietet. Auch die QualitÀt der produkte ist Super,ich habe bis jetzt... ãã£ãšèŠã
Wir haben ein KostÃŒmset bestellt. Ein wichtiges Teil davon war leider beschÀdigt, sodass wir das KostÃŒm fÃŒr die angedachte Feier nicht verwenden konnten. Daher wollten wir es gerne zurÃŒckgeben. Dann b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gruselige Halloween KostÃŒme, lustige KarnevalskostÃŒme, tolle Deko Artikel und Fasching Accessoires finden Sie im Online Shop von KostÃŒmpalast. Der Shop fÃŒhrt eine riesige Auswahl an KostÃŒmen fÃŒr Babys, Kleinkinder, Teenager, Damen und Herren. Egal ob sexy, glamourös, furchteinflöÃend oder witzig â wenn es um die richtigen KostÃŒme fÃŒr Fasching, Halloween oder Mottoparty KostÃŒme geht, ist KostÃŒmpalast Ihr Ansprechpartner Nummer 1!
é£çµ¡å
Max-Eyth-StraÃe 1, 71691, Freiberg am Neckar, ãã€ã
- kostuempalast.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung kam schnell an und das KleidâŠ
Bestellung kam schnell an und das Kleid sah aus wie auf dem Bild, enthielt alle Teile des KostÃŒmsets und GröÃe hat gepasst! Es wirkte auch sehr hochwertig und nicht billig! :)
Schnelle und vollstÀndige Lieferung
Ich war mit der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden. Ich habe Sonntagnachmittag bestellt und Dienstagvormittag hat DHL geliefert. Auch die nette, auÃergewöhnliche Mail zur AnkÃŒndigung finde ich erwÀhnenswert. Ich wÃŒrde im Bedarfsfall wieder hier bestellen.
Alles prima!
Schnelle Lieferung,QualitÀt auch sehr gut, Kleid passt perfekt! FÃŒr die lustige LieferankÃŒndigung gibt es noch einen extra Punkt! Wirklich kreativððð
Schnelle Lieferung, launige AnkÃŒndigung, Produkt passt zur Beschreibung und sieht sehr gut aus!
Seriöser Shop
Auch die QualitÀt der produkte ist Super,ich habe bis jetzt 2 groÃe Figuren je knapp 350⬠bestellt funktionieren beide Einwandfrei.
Auch der Service kann sich sehen Lassen bei einer Lieferverzögerung hat kostÌmpalast schnell reagiert und das problem schnell gelöst wirklich klasse.
Insgesamt ein Seriöser shop der auf glÌckliche kunden Wert legt. Weiter so !
Schnelle Lieferung. Top QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung. Das KostÃŒm ist der Hammer ð
Nicht noch einmal Leider entsprach die Ware nicht derâŠ
Das KostÃŒm entsprach in keinster weise der Darstellung im Netz Der Hut Napoleon war eine Frechheit. Billige chinesische Ware. FÃŒr das Geld nie wieder
Einzig die schnelle Lieferung war positiv

KostÃŒmpalast ããã®åç
Super Ware und sehr sehr freundlicherâŠ
Super Ware und sehr sehr freundlicher Service. Lieferung war sehr schnell da und top Ware. Sehr zu empfehlen.
Der Service ist super !!!!
Der Service ist super !!!!
Ich hatte was bestellt aber DHL hatte Probleme mir den Artikel zu liefern.
Der Kundenservice war sehr Kulant und hat mir das Geld ohne Probleme zurÃŒck gegeben.
Beim nÀchsten mal bestelle ich sehr gerne wieder dort.
Kundenservice ist echt TOP!!!
Vielen lieben Dank nochmal
Mit freundlichen GrÃŒÃen Sabrina P.
Mega Auswahl
Mega Auswahl, superschnelle Lieferung kurz vor Halloween, netter Kontakt per Mail
Logistik versagt vollkommen
Ich habe ca. 6 Wochen vor Halloween eine Robe mit Hut bestellt.
Die erste Lieferung hatte einen Riss und war defekt. Diese wollte ich retournieren, dabei wurde mir gesagt, ich solle nur die Robe zurÃŒckschicken, nicht aber den Hut.
Der Ersatz war auch schnell da, allerdings ein komplett anderes Produkt. Dieses ging auch wieder retour. Dabei wurde ich aber schriftlich darauf hingewiesen den Hut, den ich vorher behalten habe, nun mit hinzuzufÃŒgen.
Kurz vor Halloween kam dann der dritte Versuch an. Mit funktionierender Robe allerdings ohne Hut. Den habe ich ja vorher schon zurÃŒckgeschickt.
Ich klasse, wenn man mit seiner Tochter zu Halloween raus will und 50% des KostÃŒms nicht dabei ist.
Nie wieder!
Achja: ein Nachlass auf die Robe wurde mir nicht angeboten.
Nicht Benutzerfreundlich
Wollte gerade was bestellen, aber warum muss man sich mit E-Mail, Passwort und Telefonnummer anmelden! Dazu noch umstÀndlich die Adresse eintragen.? Und beim Passwort muss man wohl den Code von Fort Nox eingeben, damit der als sicher akzeptiert wird. Oh man, dann halt nicht. Wird wohl bald pleite gehen. Wir sind im Jahr 2025, wo ich mit PayPal mit einem Klick einkaufen kann, ohne mich vorher komplett prostituieren muss. Schlechter Verkaufsladen......

KostÃŒmpalast ããã®åç
Schlechte QualitÀt und absolutâŠ
Keine gute QualitÀt und absolut
ÃŒberteuertâŠ
Achtung keine RÃŒcksende Erstattung
Gerade wer Kleidung anbietet sollte kostenfreie Retoure anbieten. Nur weil ein KostÃŒm GröÃentechnisch passt, heiÃt das nicht das es einem Optisch auch steht. Das sieht man erst bei Anprobe. Das man dann die RÃŒcksendung auch noch selber bezahlen muss ist unter aller Kanone. Ich kenne keinen Versandhandel wo man dies selber bezahlen muss, daher hatte ich vor Bestellung auch nicht nachgelesen. Werde daher nicht mehr dort bestellen. Eine RÃŒcksendung nicht zu erstatten ist nicht zeitgemÀà und auch keine Kundenfreundlichkeit.
Tolle Ware mit sehr guter QualitÀt
Tolle Ware mit sehr guter QualitÀt. Freundlicher Kundenservice mit schneller Lieferung.
PrÀchtiger doppelseitiger Schmetterlingsumhang
Habe einen doppellagigen, daher beidseitig bedruckten Schmetterlingsumhang bestellt. Farben prÀchtig, Schnitt klasse. Stoff gut. Naht auÃenherum tut es fÃŒr Karneval oder man kann es leicht nacharbeiten, was ich tun werde. PreisleistungsverhÀltnis passt m.E..
Sonntag Abend bestellt und am DienstagâŠ
Sonntag Abend bestellt und am Dienstag ist das kostÃŒm gekommen.Alles dabei wie beschrieben und passt super. Preis, Leistung und Material sehr zufrieden.Gerne wieder
(Mönchkutte,PerÌcke und Kreuzkette)
Nie wieder
Wir haben ein KostÌmset bestellt. Ein wichtiges Teil davon war leider beschÀdigt, sodass wir das KostÌm fÌr die angedachte Feier nicht verwenden konnten. Daher wollten wir es gerne zurÌckgeben. Dann beginn die Odyssee. Der VerkÀufer hat uns nacheinander verschiedene Dinge unterstellt (u.a. dass das KostÌm benutzt wurde, obwohl wir einige Teile nicht einmal geöffnet hatten). Nach mehreren Wochen hin und her haben wir es nun zurÌck erhalten. Hier bestellen wir ganz sicher nicht noch einmal.
Nie wieder!!!
Leider muss man 1 Stern vergeben ansonsten -0!
Weil Etikett ab ist (wohl kein Zeitaufwand es zu erneuern) keine Erstattung! Ãber 60 Euro in den Sand gesetzt. Ich kann das lediglich anprobierte billig verarbeitete KostÃŒm zurÃŒck haben, wenn ich Porto zahle! Sowas hab ich noch nie erlebt! Man musste die Retoure schon selbst zahlen bei einem Bestellwert von 60! Euro. Kann nur empfehlen hier NICHT zu bestellen! Ein Abzug des ursprÃŒnglichen Betrages hÀtte ich voll verstanden aber das? Dann bekommt man E-mails das sie nur neue Ware verkaufen. Im Leben war das nicht ungetragen so wie es verpackt war. Arbeite selbst in der Retourenabteilung. Aber die sind mehr als Kundenunfreundlich!!!
Preis/Leistung passt in meinen AugenâŠ
Preis/Leistung passt in meinen Augen ÃŒberhaupt nicht zusammen.
Die KleidungsstÃŒcke sind zum GroÃteil aus Polyester, entsprechend schwitzt man schnell. Ich hatte das Medusakleid bestellt (55â¬!) und nach einem mal Tragen gibt es auf der RÃŒckseite unschöne Knötchen. Der Kundendienst ist leider keine Hilfe und wollte mir nicht entgegenkommen.
AuÃerdem hatte ich noch das Piratin KostÃŒm bestellt, da hat sich gleich nach der ersten WÀsche das Band fÃŒr die Schleife vorne komplett aufgelöst und war danach 2 m lang.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ