Finger weg
Finger weg, Chinesen Scam. Geben vor in Deutschalnd zu sein, Lieferzeit dauert ewig. Habe mein Geld ÃŒber PayPal wiederbekommen.
Ich habe honey Rose Marke Zigaretten gekauft.
Es heiÃt, das Paket sei aus Europa verschickt worden, aber das ist eine LÃŒge. Zigaretten kommen aus China und es fallen zusÀtzlich 10,- ZollgebÃŒhren an.und schlimmste Die Ware ist ungenieÃbar!
Es ist nicht original honeyrose
billiger china ware.
Die Ware ist ungenieÃbar!
Desweiteren wird als Absender eine Adresse in Berlin angegeben, das PÀckchen kommt aber aus China und es fallen zusÀtzlich 10,- ZollgebÌhren an.
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe den Versender jetzt wegen der Möglichkeit einer RÌcksendung und Erstattung angeschrieben.
Abwarten
Diese Seite bietet Produkte an die es nicht gibt:
Es gibt keine John Player KrÀuterzigaretten.
Es gibt keine Gitanes KrÀuterzigaretten.
Es gibt keine Peter Stuyvesant KrÀuterzigaretten.
Es gibt keine Authentic Leaf KrÀuterzigaretten.
Ich wÌrde 0 Sterne geben wenn ich könnte.
28.11.2025 Bestellt.
29.11.2025 BestÀtigung erhalten und artikel als verschickt markiert.
Falsche/nicht funktionierende Trackingnummer von Chinapost in der email angegeben.
12.12.2025 Support angeschrieben.
22.12.2025 Nach wie vor keine Antwort.
Mein Fazit.
Scamseite, Geld weg.
Nach 4 Wochen noch immer nichts angekommen, ebenfalls keine Antwort auf RÃŒckfragen zum Liefertermin. Werde einen Fall bei PAYPAL melden. Nicht zu empfehlen!
Achtung, Ware kommt aus China und ist ungenieÃbar.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã