Ich und 2 Bekannte von mir können bestätigen, dass der onlineshop krups.de sehr unseriöse Rabattversprechen gibt. Die 15% bis zum 12.04.2026 wurden schon von einem anderen Nutzer genannt. Die L... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eigentlich war ich mit dem Service bei der Fa. Krups immer sehr zufrieden.Leider hat Krups den Reparatur Service an eine externe Firma abgegeben. Diese Firma hatte ich vor kurzem aufgesucht mit mei... もっと見る
Paket kam nicht an Verlustanzeige gemacht. Das war am 2.04.26 gestern wurde es beim Nachbar abgegeben und heute raus geholt. Wollte es heute verschenken schick eingepackt...Krups informiert das es auf... もっと見る
Krups KVA im Dezember 2025 gekauft, habe diesen 3 Wochen genutzt, dann ging die Maschine nicht mehr. Nach Kommunikation mit Krups, kam die Maschine in die Werkstatt. Dort war sie 3 Wochen zurück reper... もっと見る
Hatte einen Eierkocher von Krups…
Hatte einen Eierkocher von Krups erworben. Leider zeigte dieser über den Garantiezeitraum zunehmende Bläschenbildung auf (defekte Beschichtung).
Nach Einreichen der Mangelanzeige verwies man bei dem Niedrigpreisartikel auf einen externen Dienstleister, der die Reparatur eventuell aus Kulanz vornehmen könnte. Eine Zusicherung, ob die Reparatur am Ende wirklich kostenfrei bleiben würde, verweigerte der Kundenservice von Krups.
Zu beachten ist dabei, dass Schaden deutlich durch Fotos dokumentiert und ein Rechnungsnachweis erbracht wurde.
Ein anderweitiges Entgegenkommen (Ersatzgerät, Gutscheib, Erstattung) wurde auch auf Rückfrage nicht angeboten. Der Herstellungspreis des Eierkochers liegt sicherlich jenseits von 10 Euro…
Eine absolut enttäuschende Serviceerfahrung bei Krups.
Ich werde zukünftig Krups Elektrogeräte mit dem Wissen der fehlenden Kulanz meiden.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe - Service unterirdisch. Finger weg!!! Leider muss man sogar einen Stern anklicken.
"Kurzzusammenfassung:"
Ende September ging meine sich noch in der Garantie befindliche Krups Cook4me kaputt.
Nach Rücksprache mit Krups, sollte ich das Gerät an die Werkstatt in Dortmund schicken.
Das Gerät ging am 06.10. dort ein. Das konnte ich nur anhand der DHL Sendungsdaten feststellen. Von dort gab es keine Bestätigung. Nach 14 Tagen habe ich mal nachgefragt. Das Gerät sei defekt, ich würde ein Austauschgerät erhalten. Nach weiteren 10 Tagen fragte ich nach und man meinte das es unterwegs sei zu denen (warum auch immer nicht direkt an mich). Als es nach 1 Woche wieder nicht da war, sagte man mir, dass es wohl nicht kommt und ich mein Geld zurück erhalte (anscheinend gab es keine Geräte mehr – auch das kann ich nicht verstehen). Ich sollte meine Bankverbindung mitteilen, und das tat ich. Seit jetzt über 4 Wochen warte ich auf mein Geld. Letzte Woche Freitag meldete ich mich erneut im "Service" und bekam die Info das sich die Fachabteilung meldet. Nun sind wieder 1 Woche rum, und ich habe kein Geld, und keine Rückmeldung.
Seit jetzt fast 2,5 Monaten kann ich das Gerät nicht nutzen, bekomme aber, das Geld auch nicht, obwohl das der Dame vom Reparaturservice gesagt worden ist. Meine Bankdaten liegen seit über 4 Wochen vor.
Heute erneut den "Service" angeschrieben, mit der unverschämten Antwort: Haben wir an die Fachabteilung weitergeleitet und es liegt dort vor. Mehr können wir nicht machen.
Nie wieder Krups!!!
Das Geld muss ich mir wohl über einen Rechtsanwalt bei denen holen.
Über 93 Tage ohne Kaffeevollautomat
Mein Kaffeevollautomat war dreimal innerhalb der Garantie in der Reparatur.
Zweimal circa zwei Wochen und beim dritten Mal über 93 Tage. Nach Wochen hieß es, es wird mir ein Austauschgerät zugesandt, nach weiteren zwei Wochen habe ich gebeten, um Rückzahlung, da das ein Zustand ist. Man hat kein einziges Feedback bekommen und nach über 93 Tagen kam auf einmal das Gerät.
Die Erreichbarkeit über das Kundencenter ist top nur keiner von den Mitarbeitern kann irgendwas tun, sie geben nur die Info weiter aber Feedback von den Entscheidungsträgern kommt keins zurück
Das war für mich das letzte Mal, dass ich mir ein Krups Gerät gekauft habe.
Produkt ist wie beschrieben
Produkt ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung und
guter Preis. Produkt wurde nur als Ersatzteil gekauft
jahrelange Markentreue nicht gewünscht
Nach jahrelanger Markentreue zwingt man den Kunden mit schlechtem Service zur Konkurrenz. Es ist nicht möglich für eine KA40* eine zusätzliche Rührschüssel zu bekommen. Im Onlineshop auf Grund der nicht funktionalen Zahlungsmöglichkeiten. Im Ersatzteil Partnersystem mit 40% Aufschlag.
Nie wieder Krups
Der Kaffeevollautomat von Krups war jetzt bereits zum dritten Mal defekt. Immer wieder der selbe Fehler. Der Service geht schlimmer nicht. Nach fast vier Wochen kam die Maschine komplett staubig und schmutzig zurück. Einfach nur ekelig. Das Thema Wandlung wird komplett abgeblockt. NIE WIEDER EIN KRUPS GERÄT!!!!!
NIEMALS wieder ein Produkt von Krups
Ich habe mir vor 2 Jahren die Krups Intuition Experience+ EA877D für 899 € gekauft gehabt, bei der immer wieder Wasser ausgelaufen ist, 3 x beim Kundendienst Groupe SEB WMF Consumer GmbH gewesen, trotzdem war der gleiche Fehler nicht beseitigt. Beim letzten mal kam die Maschine ohne die Originalverpackung zurück, obwohl mitgeschickt und nicht richtig montiert, eine Ecke ragte raus, kein bündiger Abschluss mehr. Also nicht nur, dass die nichts können, man kriegt sein Gerät im schlechteren Zustand zurück. Hotline: Absoluter Müll, man kriegt definitiv keine Hilfe, im Gegenteil, man wird für den Defekt beschuldigt und abgewiesen.
Meine Rezession gilt zum einem dem Kundendienst von SEB WMF und auch Krups !!!
@Krups never ever werde ich von euch, solange ich lebe, irgendwas mehr kaufen. 900 € Maschine mit Unterbrechnung lediglich 2 Jahre benutzt, danach war es reif für die Mülltonne. Niemals mehr werde ich eins eurer Produkte mehr kaufen und werde es auch jedem abraten. !!!!
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop, nett, übersichtlich, zuverlässig, sicher und schnelle Zusendung, des Artikel, gerne wieder.
Gleiches Problem zweimal - keine Kulanz von Krups
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von Krups. Mein Kaffeevollautomat (Intuition Essential EA870810/700) war schon zweimal mit demselben Defekt undicht – der letzte Vorfall nur 1,5 Monate nach Ablauf einer kostenpflichtig verlängerten Garantie.
Statt einer individuellen Prüfung oder Kulanz gab es nur Standardantworten und keinerlei Unterstützung.
Für ein Gerät dieser Preisklasse und eine Marke wie Krups hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich werde kein Krups-Produkt mehr kaufen und kann den Service leider nicht empfehlen.
Pünktliche Lieferung und tolles Update…
Pünktliche Lieferung und tolles Update zum Produktversand.
Lieferung kam zu erwartetem Zeitpunkt…
Lieferung kam zu erwartetem Zeitpunkt und war gut verpackt.
Empehlenswert
Die Webseite von Krups ist sehr übersichtlich und schick gestaltet, man findet sich sofort zurecht. Besonders gefällt mir, dass Ersatzteile direkt online und zu fairen Preisen erhältlich sind. Auch der Versand lief reibungslos: DHL hat schnell und zuverlässig geliefert. Insgesamt bin ich mit Krups als Firma und mit dem Bestellprozess sehr zufrieden. Mit dem Kundenservice hatte ich bislang keinen direkten Kontakt - was ja aber erstmal für ihre Produkte spricht :)
Wir hatten eine Krups Intuition gekauft bei der der Milchaufschäumer nicht funktioniert
Wir hatten eine Krups Edition kaffeevollautomat gekauft am 27.04 dieses Jahres nach vier Wochen ging der milchaufschäumer nicht mehr die Maschine wurde eingeschickt und nach drei Wochen sollte die zurückgeschickt werden kam aber nicht an weil Krups die falsche hausnummer angegeben hat die Maschine kam dann der milchaufschäumer ging immer noch nicht aber man hat es sich die Mühe gemacht und eine gebrauchsanweisung wie man den milchaufschäumer reinigt dazu getan was wir immer getan hatten in Folge dessen wurde die Maschine am nächsten Tag noch mals zu Krups geschickt und zwar am 07.08 dieses Jahres wir schreiben heute den 29.08 und die Maschine ist immer noch nicht zurück setzt auf Mails wird nicht reagiert Punkt es liegt mir diesbezüglich sehr am Herzen eine schlechte Rezession abzugeben was den Kundenservice anbelangt und wir sind mal gespannt ob die garantiezeit sprich acht Wochen bis jetzt hinten angehängt wird indem er die Maschine nicht nutzen konnten.
Krups 3Mix Sondermodell tolles Produkt
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Lieferung ist zügig erfolgt. Klasse "Mixer" wie früher.
Der letzte 3 Mix hatte vor ein paar Jahren nach langjährigem Dienst seinen Geist aufgegeben. Wir haben seit dem mehrere Alternativen ausprobiert, alles mit mäßigen bis schlechten Erfahrungen. Jetzt haben wir dieses Krups Modell ausprobiert und sind begeistert über Stabilität, Handhabung, Kraft, geringe Geräuschentwicklung. Kurz: Es passt alles. Aufgrund von anderen Bewertungen über aktuelle Krups-Modelle waren wir skeptisch, aber es konnte ja nicht schlimmer sein als bei all den anderen "Marken" die wir schon hatten. Wir sind jetzt wie gesagt sehr zufrieden.
Es war ganz einfach
Es war ganz einfach, bei KRUPS zu bestellen, gute Preise, perfekte Lieferzeit.
Mehr geht nicht.
Krupa Vollautomat EA 810770 express
Krups Vollautomat EA 810770 express . Nach 2 jährigem Gebrauch im Normalhaushalt sind alle Einbauteile defekt . Reparaturrechnung über 200 € .Eine externe Reparaturwerkstatt nimmt die Maschine nicht zur Reparatur an, weil Totalschaden.Ich frage mich, welchen Mist Krups da anbietet. Ich war immer treue Krupskundin…..das ist nun Geschichte . Krups Geräte wurden früher vererbt, weil sie so gut waren, jetzt erfüllen sie noch nicht mal einfachste Anforderungen.Einfach traurig
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Handmixer arbeitet leise und sehr kraftvoll. Mir ist die stufenlose Einstellung der Geschwindigkeit wichtig.Absolute Kaufempfehlung!
Kaffeevollautomat kein milchschaum
Ich habe am 28.01.2025 eine krups AE897A gekauft weil ich gerne kaffeelatte oder cappuccino trinke, leider war es nicht möglich einen richtigen milchschaum zu bekommen es war nur eine etwas dickere Milch.
Gerät nach 2 Wochen zur Reparatur geschickt weil nichts mehr funktionierte nicht mal die Techniker der Fa. Wo ich die Maschine gekauft habe. Weg geschickt zur Fa. Weindorf (nie wieder) mit Garantie. Nach ca. 14 Tage kam die Maschine zurück mit der Begründung es wäre alles in Ordnung und zum reinigen wäre die Fa. Nicht zuständig.
Trotzdem habe ich die Maschine bereits 4 mal zur Reparatur geschickt was für mich als alte Person nicht einfach ist da ich das Gerät nicht mal tragen kann geschweige einpacken und wegbringen.Das letzte Mal wieder nach Weindorf wo ich mit der Maschine einschreiben zurück bekam das die Maschine ok wäre die milchschaum Anlage dreckig war (unmöglich) und ich nicht der originalverpackung mit geschickt hätte, das war der Verpackung einschließlich störopor halterungen unerhört.
Ein mal sind von Krups in Solingen Ersatzteile eingebaut
aber milchschaum ist nicht zu bekommen.
Ich fühle mich für dumm verkauft und ärgere mich eine krupsAE897A gekauft zu haben, wer schwarzen Kaffee trinken will dann ist die Maschine ok für milchgetranke absolut NICHT. Besser nicht kaufen es gibt bessere.
Krups Handmixer eine Katastrophe
Krups Handmixer 3, Mix 9000 für 85 Euro gekauft, anhand des Preises war ich der Meinung ein hochwertiges Rührgerät gekauft zu haben. Schlagsahne u. Eischnee kann das Teil nicht, hätte ich bloß die Bewertungen gelesen. Will man den Pürierstab aufsetzen, offenbart sich der Grund "Made in China". Das nenne ich bei dem Preis doch mal eine beträchtliche Gewinnspanne, ursprünglich sollte das Gerät 150 Euro kosten.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。