Ich und 2 Bekannte von mir können bestätigen, dass der onlineshop krups.de sehr unseriöse Rabattversprechen gibt. Die 15% bis zum 12.04.2026 wurden schon von einem anderen Nutzer genannt. Die L... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eigentlich war ich mit dem Service bei der Fa. Krups immer sehr zufrieden.Leider hat Krups den Reparatur Service an eine externe Firma abgegeben. Diese Firma hatte ich vor kurzem aufgesucht mit mei... もっと見る
Paket kam nicht an Verlustanzeige gemacht. Das war am 2.04.26 gestern wurde es beim Nachbar abgegeben und heute raus geholt. Wollte es heute verschenken schick eingepackt...Krups informiert das es auf... もっと見る
Krups KVA im Dezember 2025 gekauft, habe diesen 3 Wochen genutzt, dann ging die Maschine nicht mehr. Nach Kommunikation mit Krups, kam die Maschine in die Werkstatt. Dort war sie 3 Wochen zurück reper... もっと見る
Nach 3 Wochen...
Nach 3 Wochen wird (auf mehrfache Nachfrage) mitgeteilt, dass der KVA nun zu einer Fachwerkstatt weitergeleitet wird. Hier dauert die Reparatur weitere 2-3 Wochen. Krups sprach ursprünglich von 7-10 Werktagen! Schlechte Produktqualität, verbunden mit schlechten Service. Nie wieder Krups!
Sehr ansprechende Gestaltung
Sehr ansprechende Gestaltung, gute Auswahl, einfache Bestellung/Bezahlung, schnelle Lieferung
Bin mit meiner Krups es877 nicht…
Bin mit meiner Krups ea877 nicht zufrieden. Das Milch System ist sehr anfällig. Man ist mehr mit säubern beschäftigt, als mit genießen. Nach einem 1/2 Jahr war der Automat schon zum 1. Mal defekt, es folgten weitere Reparaturen
Die Maschine ist für Milchprodukte absolut nicht geeignet. Krups wälzt es schön auf den Kunden ab.
Leider nicht vielseitig genug verwendbar!
Bin eigentlich zufrieden mit Ihrem Produkt und wollte es diesmal verschenken. Das Geschenk ging in die Schweiz und ich wusste, dass ich darauf achten sollte, dass nur 2 Stecker am Anschluss sein sollten. Leider passt der Stecker aber trotzdem in der Schweiz nicht, und damit hatte ich nicht gerechnet, da inzwischen viele Geräte auch dort kompatibel sind und ich sogar extra darauf zu achten versucht habe. Das wäre besser anders! Liebe Grüsse und leider ein deutlicher Punkteabzug!
Sehr übersichtlich und sicher
Sehr übersichtlich und sicher. Hauptsächlich nur Qualitätsware
Unverschämt schlechter Kundenservice
Ich habe einen Kaffeevollautomaten des Modells EA877d. Ich bin auch grundsätzlich zufrieden mit dem Produkt.
Aber der Service ist eine absolute Frechheit. Innerhalb der 2 Jahre Herstellergarantie ist ein Problem aufgetreten. Ich habe angerufen und es wurde ein Reparatur Auftrag erstellt und es klappte erstmal alles gut. Dann trat das selbe Problem wieder auf ca einen Monat später. Und wieder klappte die Abwicklung gut. Nun musste ich aber wiederum knapp zwei Monate später feststellen, dass das Problem immernoch auftritt. Also bot man mir einen Austausch an. Soweit so gut. Sollte ja recht zügig gehen möchte man meinen. Allerdings warte ich jetzt schon seit dem 31.03.25 (an dem Tag wurde mir der Eingang meiner defekten Maschine bestätigt) auf irgendeine Info! Ich bekomme nicht einmal eine Auslunft was denn jetzt los ist! Die Firma Wölk in Bremen (die machen wohl den Reparaturservice) hat die Maschine zur Krups Werkstatt in Solingen geschickt. Seit dem ist nichts passiert! Keiner kann mir Auskunft geben! Wie kann sowas passieren? Dann wurde mir auf Beschwerde ein 20% Rabatt Coupon angeboten.. was soll ich denn damit? Ist mein Automat ist jetzt weg oder was? Warum sollte ich dort jemals wieder etwas erwerben? Das war der letzte Kontakt seitens Krups. Jetzt hat mir die Firma Wölk netterweise ein Austauschgerät aus Frankreich bestellt. Das war vor zwei Wochen. Der stand ? In Bearbeitung.. also selbst die Zentrale in Frankreich bekommt es nicht mal hin so ein Gerät zu verpacken und zu versenden.. so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Also wenn man im Falle eines Defekts (was ja mal passieren kann) nicht einfach ein neues Gerät kaufen möchte, sollte man einen großen Bogen um die Firma Krups machen. Denn Service kennen die nicht.
Übersichtlicher Detailreicher Shop
Übersichtlicher Detailreicher Shop. Top. Ware schnell und sicher verpackt geliefert.
Kunden sollten hier nicht kaufen, wird eh' nicht geliefert!
Zum Sachverhalt:
Die o.g. Firma benachrichtet Kunden darüber, dass ein Ersatzteil wieder verfügbar sei.
Das war am 4.3.25 um 23:08 Uhr.
Meine Frau hat am Morgen des 5.3.25 dieses Teil bestellt und mit einer Kreditkarte bezahlt.
Der entspr. Betrag wurde am 12.3.25 mit Wertstellung 11.3.25 dem Konto belastet.
Sprich, das Teil ist schon lange bezahlt.
Bis heute ist die Lieferung nicht angekommen; und im Netz wird täglich ein neuer Termin für die Auslieferung angezeigt. Ich habe mich schon mehrfach darüber beschwert, dass ein angebliches verfügbarers Produkt, das schon lange bezahlt ist, nicht geliefert werden kann. Leider ohne ein für den Verbraucher zufriedenstellendes Ergebnis
Unmöglich
Absolut schlechter Service und das noch in der Garantie. Wir wurden zwei Wochen hingehalten und nichts ist passiert. Dann beim dritten Anruf (nach mehreren Emails), einen unverschämten Mitarbeiter am Telefon. Nie wieder Krups......
Krups Handmixer
Krups Handmixer, seit über 30 Jahren in Betrieb und funktioniert wie ein Glöckerl!
Ich muss das hier auch einmal sagen, ich bin sehr dankbar für dieses tolle Gerät, das ich jetzt schon seit 1991 in Betrieb habe, und das mindestens einmal pro Woche. Leicht zum Handhaben, leicht zu Reinigen! In diesen vielen Jahren noch keine Reparatur nötig, spricht für Spitzenqualität! Ich hoffe, der Handmixer ist noch lang an meiner Seite, Dankeschön 🙏🏻
Kundenservice ist hier nicht!!!!!
Der Kundenservice ist eine Frechheit!!!! Bis man endlich mal eine Antwort (zu einem fehlenden Teil) bekommt dauert es schon ewig (leider wurde der Vollautomat etwas weiter entfernt gekauft, sonst hätten wir ihn gleich wieder zurückgebracht). Und dann wird man an andere Abteilungen verwiesen. Man schreibt Mails ohne Ende, ohne jemals eine Antwort zu erhalten und wählt angegebene Telefonnummern, bei denen man nie durchkommt. Seit 2 Monaten wird man hier vertröstet. Hätten wir das nur geahnt, dann hätten wir den Vollautomaten natürlich noch innerhalb der Frist zurückgebracht. Absolute Frechheit! Hier wird nun der Verbraucherschutz kontaktiert!
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Ich habe eine Eismaschine, die im Kühlbehälter über den Winter plötzlich ein Loch bekommen hat. Kühlflüssigkeit läuft aus. Kundenservice verweist auf Servicepartner in der Nähe (der nächste ist 60km entfernt) für besseren Service. Auf Fragen wird nicht eingegangen. Gerät wandert somit nun in den Müll…
Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe
Ich habe noch nie einen solch katastrophalen Kundenservice erlebt. Einmal Krups und nie wieder Krups.
Ich habe einen Entsafter inkl Standmixerfunktion bestellt. Leider war dieser nach kürzester Zeit defekt, weshalb ich ihn vor Weihnachten 2024 an deren Servicepartner versandt habe. Nachdem ich in den kommenden Wochen mehrfach erfolglos nach dem Stand und dem Versand des Ersatzgerätes gefragt habe, wurde mir dieses dann Anfang Februad zugesandt. Leider war das neue Gerät nur ein Standmixer und kein Entsafter. Also muss ich nun dieses Gerät erneut an den Servicepartner senden, der dieses dann an Krups sendet, die daraufhin ihm wiederum ein neues Gerat senden, welches dann an mich gesandt wird. Bei dem Tempo wird es wohl noch viele Wochen oder Monate dauern.
Artikel sind leicht zu finden und sind…
Artikel sind leicht zu finden und sind sehr gut erklärt.
Man kann gut einzelne Geräte vergleichen.
sehr gut
sehrg gut, wenn ich könnte würde ich 10 sterne vergeben. das sagt glaube ich alles. herzlichen danmk, weiter so, immer wieder gerne bei ihnen einkaufen. gruß frank golla
KRUPS-Qualität!
Webseite ist gut und selbsterklärend aufgebaut. Die Lieferung erfolgte innert weniger Tage. Die Zahlungsmodalitäten konnten zur Zufriedenheit abgewickelt werden.
Schönes Design. Der Kaffeevollautomat ist einfach zu bedienen. Meine Frau und ich finden den von der KRUPS-Kaffeemaschine zubereiteten Kaffee ausgezeichnet - im Vergleich zum bisherigen Kaffeemaschinen-Produkt. Vorallem die Zubereitung von Kaffeearten mit Milch ist gut durchdacht, und das System kann auf einfache Weise gereinigt werden. Kaffees und Tees werden angenehm heiss zubereitet. Wir haben einen KRUPS-Kaffeeautomaten bei unserer Tochter kennen gelernt, und sind begeistert von der Qualität des Kaffees. Ich kann die KRUPS-Kaffeemaschine ohne Bedenken weiter empfehlen.
Nie wieder!
Der von mir bei krups.de bestellte und per PayPal bezahlte Standmixer wurde zunächst nicht geliefert. Erst als ich nach zweimonatigem(!) hin und her Krups mit juristischen Schritten gedroht habe, erfolgte die Lieferung. Das war mir eine Lehre, bei krups.de werde ich nie wieder einen Einkauf tätigen! Leider habe ich die zahlreichen negativen Bewertungen, die hier bei Trustpilot für Krups bereits abgegeben wurden, vorher nicht zur Kenntnis genommen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Benutze es sehr oft und bin zufrieden. Sehr viel verschiedene Optionen. Besonders schön ist, dass ich unsere Lieblingsgerichte doppelt so schnell zubereiten kann. Vielen Dank Krups!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。