Considero que cuando a una persona le surge un imprevisto y necesita con urgencia lo que haya comprado debe estar estipulado el tiempo que te va a tardar en llegar. Aquà no, aquà te informan después
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mucho cuidado: Ktuin lleva años ganando dinero haciendo a sus clientes contratar seguros con Celside, una empresa totalmente fraudulenta. A todos los afectos, os propongo realizar una DEMANDA... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kit digital Ktuin. Timo y nunca llega.
Kit digital. Pido un Mac. Lo pago el 3 de febrero. Me dicen que hay un problema por cambio de gama de Apple y que se va a retrasar un poco, sin fecha. A mitad de marzo me dicen que han encontrado una unidad, no la que habÃa pedido y pagado, y que si acepto el cambio me la envÃan de inmediato. Un mes después, a mitad de abril, me dicen que ha habido un problema, otro, con el envÃo y que no me pueden decir cuando me lo entregan. Les he pedido que se lo metan donde les quepa, cuando lo vuelvan a encontrar, y que me devuelvan el dinero. Espero que esto lo hagan más rápido. ¿Por qué hay que poner una estrella? La puntuación estarÃa sin ninguna mucho más cercana a la calidad del servicio que me han dado.
Falta de información
TE OBLIGAN A CONTRATAR UN SEGURO (ILEGAL)
Compré un Mac en la tienda de Goya el sábado y me obligaron a contratar un seguro que no querÃa, diciéndome que podÃa cancelarlo llamando a un teléfono.
Seguà con la compra porque realmente el Mac está a un precio muy competitivo, pero aun asà te están obligando a contratar un servicio externo, lo cual es ilegal, forzándome ahora a mantener una conversación absurda con un comercial que no va a querer cancelarme el seguro, y que me va a tener veinte minutos al teléfono hasta que acceda a anularlo.
Dejo constancia para quien le interese.
Experiencia muy decepcionante
Experiencia muy decepcionante. Llamé al servicio de atención al cliente para preguntar por el estado de mi pedido y la persona que me atendió, David, respondió con una actitud muy poco profesional y bastante maleducada, tratándonos como si fuéramos pesados por simplemente hacer una consulta.
Además, nos acusó de haber estado insistiendo por WhatsApp, algo que es completamente falso.
Teniendo en cuenta que hemos realizado una compra de más de 1.000 â¬, el trato recibido es inaceptable. Rechazaré el pedido cuando llegue y, por supuesto, no volveré a comprar en esta empresa.
MUY MAL SERVICIO POSTVENTA
Muy mal servicio, no te explican que no admiten devoluciones una vez abierto el producto, se aprovechan de la ignorancia para asà vender, les pones una reclamación y te contestan que ellos no están sujetos a ningún tipo de mediación. NO VOLVERà A COMPRAR EN ESTA TIENDA
Es una verguenza no lo siguiente laâŠ
Es una verguenza no lo siguiente la atencion al cliente falta de educacion, respeto etc.. preguntas por una devolucion y te contestan mal y encima te dicen que ya te avisaran para el reembolso lamentable, lamentable y repito atencion al cliente un 0
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Realizan campañas en las que te indican que te dan una parte en crédito Ktuin y luego... no lo puedes utilizar casi nunca. Y eso nunca te lo dicen (pero aparece muy escondido en letra pequeña para que no lo veas). En fin no compren en esta tienda. No son de fiar.
he comprado un iphone 17 pro el 23 deâŠ
he comprado un iphone 17 pro el 23 de diciembre el 12 de enero se quema su placa base, lo llevo y me dicen que lo van a revisar con servicio tencnico, me llaman a la semana y me dicen es la placa y pideron el respuesto en una semana mas te damos el movil, yo espere esa semana y me dicen hasta febrero 18 nos mandaran la pieza una fecha posible, pues llevo mas de un mes y pedi que me dieran un movil nuevo por 20 dias me que reparen un movil y que no sepan tampoco cuando lo. pueden reparar, pedi la anulación del contrato, y se niegan a darme uno nuevo o a la devolución de la compra. un movil de 20 dias que me los des reparado y del dinero que cuesta me parece una tomadura de pelo.
He llevado mis AirPods a arreglar a laâŠ
He llevado mis AirPods a arreglar a la tienda K-tuin de Valencia en el saler y no puedo estar más satisfecho con el servicio. Desde el primer momento el trato fue cercano, profesional y muy claro, explicándome todo el proceso sin prisas. La atención al cliente ha sido estupenda y se nota que saben lo que hacen. Da gusto encontrar un servicio técnico de Apple tan eficiente y amable. Sin duda, una tienda totalmente recomendable. ¡Gracias al equipo de K-tuin por la excelente atención!
K-tuin: se creen Apple pero se quedan en K-twingo
A evitar a toda costa.
Apple no es perfecto, y aún asà K-tuin no le llega ni a la altura del betún ni en profesionalidad, ni en atención al cliente, ni en calidad, ni en fidelización, ni en nada.
En mi caso, siempre he ido a la Apple Store cuando he tenido un problema con algún producto Apple. En la Apple Store siempre me han atendido maravillosamente, preguntándome cuál era el problema, haciendo un diagnóstico apropiado y ofreciéndome soluciones en función del diagnóstico (a veces las soluciones no me han gustado, pero como cliente me han dado libertad para decidir si quiero que me reparen los dispositivos o no).
Esta vez tengo un problema con uno de mis dispositivos y la Apple Store más cercana está a horas en coche de mi ubicación. Me pongo en contacto con el soporte de Apple online, que no consigue hacerle un diagnóstico telemático al dispositivo, y me dicen que lo lleve a K-Tuin para que miren qué le pasa al dispositivo. Me dan cita a la que acudo presencial.
Cuando llego a la tienda, la empleada que me atiende ni le hace el diagnóstico al teléfono, me dice que hay que cambiarle la baterÃa pero que las citas para cambiar la baterÃa no las da Apple, que las dan ellos. Me dan una cita para dentro de un mes.
Me espero un mes entero, voy a la tienda, me cobran el cambio de baterÃa. Cuando me devuelven el dispositivo compruebo que sigue teniendo el mismo problema. Se lo digo a una empleada y me dice que entonces habrÃa que resetearlo de fábrica, pero que lo podÃa hacer yo a través de âiTunesâ (literalmente dijo iTunes). Le digo que no sé cómo se hace a través de iTunes, y me dice que lo hacen ellos. Me cobran el reseteo. Me voy a casa y sigue teniendo el mismo problema. Una noche entera para restaurar la copia de iCloud, para nada.
Al dÃa siguiente vuelvo a la tienda (3 veces he ido a la tienda en total). Aparece la primera empleada, la que el primer dÃa me dijo que eso era la baterÃa, intenta venderme otro reseteo. Le digo que ya le hicieron el reseteo ayer y me dice entonces que puede ser que el problema sea fÃsico y que haya que cambiar la parte trasera del dispositivo, abonando primero la reparación - por supuesto -. Todo esto, sin saber realmente cuál es el diagnóstico de mi dispositivo. Les pregunto si me devuelven el dinero del supuesto reseteo que iba a solucionar mi problema y me dicen que no, que como eso lo podÃa haber hecho yo en casa, que no se devolvÃa ð.
Y el soporte de Apple diciéndome que no intentara yo hacer nada en casa que luego ellos no se hacÃan responsables.
En fin, que en vez de hacerle un diagnóstico al dispositivo y decirme claramente cómo se podÃa reparar; lo que han hecho es hacer reparaciones inútiles (y cobrármelas) como si estuvieran en prácticas a ver si por casualidad atinaban.
Al final he tenido que poner una reclamación en el soporte de Apple sobre K-Tuin, y estoy esperando (después de más de un mes) a que sea el soporte técnico oficial de Apple quien se encargue de hacer un diagnóstico en condiciones y me digan qué opciones tengo de reparación (si las tengo).
Consejo: avisad directamente a Apple de cualquier burrada que os hagan los de K-tuin en nombre de Apple. Dudo mucho que Apple quiera dar esa imagen.
Por cierto, produce bastante desconfianza que un comercio en Google solo tenga reseñas o muy positivas o muy negativas. Sobre todo si, en su gran mayorÃa, en las reseñas positivas aparece el nombre de pila de los empleados cuando la mayorÃa de veces ni te saludan al entrar en la tienda. De hecho, yo he ido tres veces (innecesariamente) a la tienda y en ningún momento me dijeron su nombre. ¿El nombre solo te lo dicen cuando saben que han hecho bien su trabajo o cómo? No lo sé Rick, parece falsoâŠ
Atención pésima y sin ganas.
Atención pésima y sin ganas.
Fui a comprar un IPad y la atención fue pésima y con ganas de terminar, escasa información y la persona que me atendió (L75 según dice la factura)se pasó el poco rato masticando chicle. Hice la compra porque necesitaba el producto, si no me hubiese hecho falta por supuesto que no me lo llevo.
Comprar por la web fatal y más con elâŠ
Comprar por la web fatal y más con el envÃo de correos express ni 24 ni nada. Empresa malÃsima no cumplen nunca. . Siempre fallan.
Vengo a cambiar una baterÃa de unâŠ
Vengo a cambiar una baterÃa de un iPhone y al recoger me dicen que no me lo pueden entregar ya que por error se me ha roto la pantalla del iPhone y que me tengo que esperar dias hasta que vendrá la pantalla de Apple que puede durar un tiempo, voy a poner una reclamación
Unos impresentables
Unos impresentables, compramos un portátil por la web y una semana después todavÃa lo estamos esperando , ya no volveremos a comprar nada más con esta gente.
Maltratado en la tienda de Logroño
Cliente: L05078
Factura: CW25043705
El pasado 19 de septiembre, como cada año, fui de los primeros en recoger mi nuevo iPhone en K-TUIN Logroño, previamente reservado y pagado. Es la primera vez que lo compro con AppleCare+ con robo y pérdida incluidos.
Sin embargo, el AppleCare no aparece activado en el dispositivo. Tras múltiples llamadas y visitas a la tienda, el pasado sábado 11 de octubre por la mañana me atendió la Sra. Edel, la misma persona con la que ya habÃa hablado en otras ocasiones sobre este mismo problema.
Al recordarle que llevo casi un mes esperando la activación del seguro (he pagado 299 â¬), me respondió de muy malas maneras, diciendo que ella no podÃa hacer nada y que estaba siendo âagresivoâ con ella. Acto seguido, me indicó âen tono elevado y delante de otros dependientes y clientesâ que ya me llamarÃan cuando supieran algo.
Me quedé estupefacto por la situación. Le aclaré que no estaba siendo agresivo, sino que simplemente pedÃa, por favor, que me resolvieran el problema o me devolvieran el dinero. Aun asÃ, continuó insistiendo en que mi actitud era agresiva.
Nunca antes me habÃa ocurrido algo asÃ. He sido cliente de K-Tuin durante muchos años, tanto a nivel personal como profesional, y he adquirido numerosos productos. Pero jamás me habÃa sentido tan maltratado en una tienda.
Hoy, lunes 13 de octubre, sigo sin el seguro activado y con 300 ⬠menos, además del mal rato vivido el sábado, con mis dos bebés esperando en la puerta.
IncreÃble la mala educación y la falta de atención de la Sra. Edel, no sé como puede trabajar de cara al público.
Envio 24h es mentira
Pedi un iphone en su web, ponia envio en 24h (En otros colores ponia otras fechas, asiq parecia creible), llame para comprobarlo, y me confirmaron q si pedia antes de las 17:00 me llegaria al dia siguiente (ademas puse envio en tienda por si acaso). Pues era mentira, no llego al dia siguiente.
Tienda ktuin Logroño
Tienda ktuin Logroño, soy cliente desde hace años y solo puedo decir que como tienda para venta vale, pero como servicio de atención al cliente son mentirosos y engañan a los clientes, deje un iPhone 15 pro en garantÃa y tiene además el Apple care + (el mejor seguro que tienen) pues lleva 10 dias y todavÃa no me lo han entregado, el teléfono de sustitución un 12 y con 200 ⬠de fianza, no lo envian a Apple España como me dijeron que lo verifiqué. Un dia estuve llamando todo el dia a la tienda y no cojen el teléfono y tengo que pagar 20 ⬠de limpieza en tienda segun un ultimo presupuesto que me han enviado , no recomiendo esta tienda de ninguna manera el servicio en lamentable y los trabajadores pasan de todo porque ellos no tienen la culpa.
Der Service ist inkompetent und unterirdisch.
Ich bin mit meinem MacBook in den Laden gegangen um die Firmware zu reparieren, da mein Rechner nicht mehr gestartet ist. Man hat mir dann erzÀhlt das dies nicht funktioniert und die Reparatur wohl 800 Euro kostet. Ich habe daraufhin ein Magic Keyboard fÃŒr mein iPad gekauft damit ich erstmal arbeiten kann. Habe leider nicht bedacht, dass das Tastatur-Layout in Spanien sich von dem Deutschen unterscheidet. Ich wollte nun die Tastatur wieder zurÃŒck geben, darauf sagte man mir, das die Verpackung geöffnet sei und Sie das Produkt nicht zurÃŒck nehmen können. Liebe Mitarbeiter von K-tuin, wie kommt ihr denn eigentlich so an Produkte ran ohne die Verpackung zu öffnen? Ãbrigens wollte ich mit dem Umtausch gleich noch einen MacMini kaufen, das habe ich dann im Media Markt getan und gleich noch 30 Euro gespart. Und dann habe ich mit dem MacMini meinen MacBook wieder zum Leben erweckt! Ich weià es es nicht so einfach fÀhiges Personal zu finden, K-tuin hat es definitiv nicht.
Leider vernichtet sich der Einzelhandel durch schlechten Service selbst.
Una vergÃŒenza
Una vergÃŒenza. Portátil defectuoso en los primeros 14 dÃas en la pantalla y dicen que es mi culpa. Ya están denunciados.
PÃSIMA ATENCIÃN
Venden y después, muy desagradables y sin ganas de atender (tienda Gran VÃa Logroño). Mi madre -78 años- compró iPhone 16 en una urgencia porque anterior se quemó y cuando volvió para que se lo acondicionaran mÃnimamente la trataron fatal. Tuvo que rogárselo y hasta llegó a decir que si hacÃa falta la cobraran. Esto después de pagar casi 1000â¬, humillante. Una vergÃŒenza!! Para colmo, la que la atendÃa llamó por teléfono a su compañera para reprocharla que no tenÃa que ser ella quien hiciera eso, incomodando y tratando de muy malas maneras a mi madre, que llegó su casa llorando de impotencia. NO VOLVEREMOS.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ