Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut wÃŒrde ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, QualitÀt ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hÀtte selber machen nichts ge... ãã£ãšèŠã
PÃŒnktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. QualitÀt des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschÀdigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... ãã£ãšèŠã
Online bestellt, BestÀtigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage spÀter klingelt es ohne Voranmeldung an der TÃŒr. Bestellte Ware nicht vollstÀndig geliefert, keine ErklÀrung. Auf Mailnach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. kÃŒblerGo, eine Marke der Metzgerei KÃŒbler Metzgerei KÃŒbler, seit 1890 Garant fÃŒr beste Fleisch - und Wurstwaren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Macht einen guten Eindruck
Macht einen guten Eindruck! Wenn möglich, so wÌrde ich mir noch eine lÀngere Haltbarkeit als zwei Jahre wÌnschen!
Top QualitÀt, nur leider schlechte Lieferung
Leider ist die Lieferung nicht so angekommen wie bestellt.
Desweiteren fehlt eine Sendungsverfolgung, die ich bei gekÃŒhleten Sachen eigentlich erwarten wÃŒrde.
Preis, Leistung und die QualitÀt sind wie immer gut.
Hat alles gut geklappt.Erste Wurst hatâŠ
Hat alles gut geklappt.Erste Wurst hat auch geschmeckt.Preis Leistung gut.Gerne wieder
Meine WÃŒrstchen kamen nicht wieâŠ
Meine WÃŒrstchen kamen nicht wie bestellt. Auf Nachfrage wurde mir versprochen, dass sich am selben Tag jemand bei mir meldet. Samstags war dann einfach niemand mehr erreichbar. So kann man kein Fest planen!
Ich möchte mein Geld bitte zurÌck, da ich Montags nach dem Fest mit den WÌrsten nichts mehr anfange.
Wurde wie immer schnell geliefert
Die Lieferung erfolgte wie gewÃŒnscht und schnell.
QualitÀt erstklassig
Alles wurde gut und schnellâŠ
Alles wurde gut und schnell angeliefert.
Leider stand auf der Verpackung keine Anleitung wie lange das BrÀt in den Ofen soll.
Das habe ich h sehr vermisst.
Ich habe meine Ware bis heute nichtâŠ
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten trotz 2 Mails,kam keine Reaktion.
Schnell und gut
Super schnelle Lieferung
Sehr gute QualitÀt der Wurst
Jederzeit wieder ððŒ
Kurz und knapp: NIE WIEDER!
Leider ist bis zum heutigen Tag (Ìber eine Woche nach der Bestellung) keine Aktualisierung des Lieferstatus geschehen, ich habe keine Ware erhalten (trotz innerhalb 24h Versandbereitschaft) und keine Antwort auf Anfragen erhalten.... aber eine Bitte um Bewertung auf Trustpilot habe ich schon erhalten. Okay, das Review System scheint ja wenigstens noch zu funktionieren und es sei hiermit meinerseits getan, man möchte sich ja nicht zu Schulden kommen lassen.
Kurz und knapp NIE WIEDER. Der Fall bei PayPal wurde soeben eröffnet, mit der Bitte um RÌckabwicklung des Kaufes.
Bestellung Hochrippe zur Abholung im KÃŒblerGo (Stuttgart)
Habe Hochrippe (1,000 KG) fÃŒr 16,99 EUR bestellt.
Beim Abholen im Laden hatte ich ein StÃŒck mit 1,125 KG in die Hand bekommen; also 12,5% mehr als bezahlt. Demnach sehr erfreulich bei der ersten Bestellung.
Die QualitÀt war hervorragend, habe daraus Burger selbst gewolft. Empfehlung geht raus.
Miserabler Service online
Nach Ìber einer Woche weder eine Nachricht, geschweige denn die Lieferung der bestellten Dosenwurst Konserven, die ja wohl vorrÀtig sein dÌrften. Auf Nachfrage keine Antwort.
Lange Lieferzeit und keine LieferankÃŒndigung
Lange Lieferzeit. Der Liefertermin wurde nicht angekÃŒndigt. Ware fehlt und wird angeblich gutgeschrieben. Keine Reaktion auf Nachfrage per Mail.
Schlechter Service
Am Freitag 20.1. bestellt und bis jetzt noch nicht eingetroffen
Viele Artikel sind nicht Lieferbar aber zuerst alle abgebucht
Keine Reaktion auf Meine Nachfrage per E-Mail
Technisches Problem,unhöfliche Bearbeitung des Kundenwunsches
Ja, leider war dieses Mal eine Online-Bestellung nicht möglich. Vmtl. ein techn. Problem mit der Bestellseite. Wir haben dann nach ca. 1 Std. tel. das Problem mitgeteilt und um eine tel. Auftragsannahme gebeten.
Leider nicht möglich. Sehr unerfreulicher und unhöflicher Kontakt.
Wir werden der Empfehlung der Ansprechpartnerin folgen und bei einem anderen Metzger online einkaufen.
Zwei Wochen kein Warenversand und keineâŠ
Zwei Wochen kein Warenversand und keine Reaktion auf Emails.
Schnelle Lieferung und sehr lecker.
Es war alles mehr als super!@ schnelleâŠ
Es war alles mehr als super!@ schnelle Lieferung, topware alles schmeckt wie immer bestens!!
Dankeschön
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹