レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner RÃŒckkehr in die Heimatstadt wollte ich unbedingt ein lokales KÃŒchenstudio beauftragen – und das Team von KÃŒchen Petsch hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Von der ersten Beratung bis zur fe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Von der Beratung, Planung bis zur Montage wurden wir freundlich und kompetent betreut. Frau Bresagk hat unsere WÃŒnsche gut integriert. Das Montageream professionell gearbeitet. Wir sind sehr zufri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Beratung bis zur fertigen Montage hat alles beim Einbau unserer neuen KÃŒche wunderbar geklappt. Fragen wurden unkompliziert telefonisch oder per Mail beantwortet. Besonders gut hat uns die fre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen KÃŒche! Wir hatten durch Herrn André Tabor eine super Beratung,er hat sich fÃŒr uns Zeit genommen,ist auf unsere WÃŒnsche eingegangen und hat mit tollen Ideen Lö... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン リフォヌム業者
  2. キッチン家具店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Dein Partner #1 bei der Umsetzung Deiner TraumkÃŒche. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung unterstÃŒtzen wir Dich dabei ohne Stress & Kopfschmerzen deinen KÃŒchentraum in ErfÃŒllung zu bringen.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr guter Kundenservice

Wir sind mit der Beratung, Planung und dem KÌchenaufbau sehr zufrieden. Individuelle WÌnsche wurden durch unsere Planerin, Frau Bresagk, auch kurzfristig umgesetzt. Die Monteure arbeiteten fachlich kompetent und in einer sehr guten QualitÀt.
Wir freuen uns jeden Tag Ìber unsere neue KÌche, welche keine WÌnsche offen lÀsst.

2025幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssige Absprachen und qualitÀtsgerechte Arbeit zeichnen das KÌchenstudio Petsch aus.

Am 1./2.7.2025 wurden von KÃŒchen Petsch drei KÃŒchen in meinem Haus an der Ostsee eingebaut. Bereits bei der Planung wurden mit viel Geduld, kompetenter Beratung und dem Blick fÃŒr Details die passenden KÃŒchen zusammengestellt. Der Liefertermin wurde fÃŒr mich optimal angepasst. Die Montage der KÃŒchen erfolgte effizient und exakt, wie immer. Die Monteure waren motiviert und sachkundig. Ich bin dem KÃŒchenstudio sehr dankbar, dass alles reibungslos geklappt hat.

2025幎7月2日

Sehr gute Kundenbetreuung

Also von mir ein ganz großes Lob an KÃŒchen Petsch. Vom ersten GesprÀch ÃŒber Planung und Aufbau, fÃŒhlt man sich wirklich in guten HÀnden. Sehr gute QualitÀt und das Preis - LeistungsverhÀltnis passt. Kann ich nur weiterempfehlen,sehr nette und erfahrende Mitarbeiter.👍👍👍

2024幎12月10日

Kompetente Beratung

Kompetente und freundliche Beratung.Es wurde auf unsere WÃŒnsche eingegangen und Lösungen gefunden.Alte KÃŒche wurde abgebaut und entsorgt.Fachgerechter Aufbau schnell und ordentlich.Einweisung an den elektronischen GerÀten zu unser vollsten Zufriedenheit.Mit der Beratung und dem Aufbau vollstens zufrieden.wÌßten nicht was man besser machen könnte.

2025幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Wir freuen uns auf den Einzug

Super Planung, freundliche Mitarbeiter. Viele Ideen, auf die man selber nicht gekommen wÀre. Die Aufbauer waren ÃŒberaus fleißig und kompetent und so ehrlich, dass SchÀden, welche wir selber nicht bemerkt hÀtten,
von selbst zur Nachbesserung eingestuft wurden.
Alle Möbel sehen toll aus und sind Ìberaus hochwertig.
Der einzige Wermutstropfen ist, dass, bevor alles erledigt ist, die Kaufsumme im Vorfeld zu 100 % gezahlt werden muss.

2025幎6月11日

Sehr empfehlenswert

Es war wieder einmal eine sehr gute Erfahrung auch die Badmöbel ( vor 3 Jahren war es eine KÌche) bei KÌchen Petsch zu planen.
Es kommt ein Mitarbeiter zum Ausmessen, dann gibt es die Beratung am Computer mit Farbe.
Der Vorortservice durch die Monteure war super, bei Problemen wurde gemeinsam eine Lösung gefunden.
Jederzeit wieder, danke.

2025幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich können wir uns die Zeit nehmen

Endlich können wir uns die Zeit nehmen unser KÌchenteam zu bewerten.
Also Daumen hoch, einfach Klasse. Alles geht und arbeitet Hand in Hand. So wÃŒnscht man es sich wenn man baut. Die Planung sehr gut ausgefÃŒhrt. Zwischendurch hatten wir schon Angst, dass wir unseren Part nicht schaffen.
Also beim aufbauen waren richtige Helden am Werk.
Unser Haus steht schief, aber die Jungs haben alles gemeistert.
Wir können nur sagen, es war bis jetzt die einzige Firma, bei der alles geklappt hat. Wir sind immer noch begeistert. Top, weiter so.

2024幎11月19日

Liebes Team von KÃŒche Petsch

Liebes Team von KÌche Petsch, auch wenn wir uns letztendlich fÌr jemand anderen entschieden haben, möchten wir uns hiermit sehr gerne fÌr die herzliche Aufnahme bedanken. Die Beratung durch Frau Bresagk war super, von Anfang an, von der Vorstellung der Möbel bis zur ErlÀuterung der GerÀte. Und auch die tolle Ausstellung der KÌchen muss erwÀhnt werden. Vielleicht beim nÀchsten Mal. Lieben Dank nochmals. Familie Kambor

2025幎4月23日

Von Beratung bis Einbau alles top

Von der Beratung bis zur fertigen Montage hat alles beim Einbau unserer neuen KÌche wunderbar geklappt. Fragen wurden unkompliziert telefonisch oder per Mail beantwortet. Besonders gut hat uns die freundliche nette Art von Frau Bresagk gefallen, die fÌr jede neue Idee versucht hat, eine Lösung zu finden. Wir können KÌchen Petsch nur weiterempfehlen.

2025幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

Bei KÃŒchen Petsch fÃŒhlt man sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und beraten

Bei KÌchen Petsch fÌhlt man sich von Anfang an sehr gut beraten, es wird fÌr jeden Wunsch eine Lösung gefunden, schon bei der Planung als auch spÀter bei der Montage. Hier ist der Kunde noch König. Bin voll zufrieden und erfreue mich jeden Tag an meiner schönen und praktischen KÌche. Kann nur jedem empfehlen, und das tue ich auch, sich an dieses KÌchenstudio zu wenden bezÌglich der Planung einer neuen KÌche...Danke nochmal Herr Petsch

2025幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns fÃŒr eine neue KÃŒche von

Wir haben uns fÌr eine neue KÌche von KÌchen Petsch entschieden und sind zu keiner Zeit enttÀuscht worden. Sehr professionelle Beratung. Von der Planung bis zum Aufbau akkurate Arbeit. Wir wÌrden uns immer wieder fÌr KÌchen Petsch entscheiden. Nochmals vielen Dank fÌr die geleistete Arbeit und den gesamten Team alles erdenklich Gute.
Fam. M. Wimmer

2025幎4月25日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann das KÃŒchenstudio Petsch in Weißwasser nur wÀrmstens empfehlen! Vor einem Jahr haben wir unsere moderne TraumkÃŒche planen lassen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Nach zahlreichen Besuchen in anderen KÃŒchenstudios, die bei uns nicht das gewÃŒnschte GefÃŒhl hinterlassen konnten, sind wir durch Bekannte auf KÃŒchenpetsch aufmerksam geworden – und das war der absolute GlÃŒcksgriff!

Frau Rötschke, unsere Planerin, war einfach fantastisch. Sie hat sich unglaublich viel Zeit fÃŒr uns genommen und uns in jeder Phase des Planungsprozesses hervorragend beraten. Mit ihrem Fachwissen und ihrer KreativitÀt hat sie unsere Ideen nicht nur verstanden, sondern auch in großartige Lösungen umgesetzt. Wir haben uns zu jeder Zeit als wertgeschÀtzte Kunden gefÃŒhlt und waren beeindruckt von der individuellen Betreuung.

Besonders hervorheben möchte ich, wie flexibel und hilfsbereit Frau Rötschke auch bei kurzfristigen Änderungen war. Nach dem kostenintensiven Hausbau blieb uns nur ein kleines Budget fÃŒr die KÃŒche, aber sie hat das Maximum herausgeholt und uns eine hochwertige KÃŒche geschaffen, die perfekt zu unseren BedÃŒrfnissen passt. Selbst als wir uns bei der Farbwahl der Arbeitsplatte unsicher waren, hat sie sich geduldig Zeit genommen und uns mit viel Empathie beraten.

Ein großes Dankeschön geht auch an die kompetenten Monteure, die die KÃŒche fachgerecht montiert haben. Sie waren nicht nur Àußerst professionell, sondern auch freundlich und zuvorkommend.

Ein Jahr nach der Montage sind wir immer noch ÃŒberglÃŒcklich mit unserer KÃŒche und können KÃŒchenpetsch ohne Vorbehalte empfehlen! Tolle KÃŒchen, großartige Planung, exzellenter Service und eine fachgerechte Montage – alles in allem sind wir rundum zufrieden. Wenn wir uns in Zukunft wieder fÃŒr eine KÃŒche entscheiden mÃŒssen, wissen wir genau, wo wir hingehen werden! 🍜✚

2025幎1月28日

Gesamtgestaltung KÃŒche Essen Wohnen

Es ging bei uns um die gesamte Gestaltung des Raumes mit offener KÌche, Essen und Wohnen. Die Planung des gesamten Raumes ist perfekt. Der Bereich KÌche ist im offenen Bereich dennoch relativ abgegrenzt, wie von uns gewÌnscht. Die Planung der KÌche selbst, mit den elektrischen GerÀten lÀsst keine WÌnsche offen. Alle KÌchenutensilien konnten in den SchÌben sehr gut verstaut werden. Insgesamt ist der Raum mit der KÌche jeden Tag eine neue Augenweide. Super, wir können diese Firma uneingeschrÀnkt weiter empfehlen.

2024幎7月19日

Unsere KÃŒche wurde exzellent geplant

Unsere KÌche wurde exzellent geplant, grandios eingebaut und vor allen Dingen in einer Schnelligkeit von 6 Wochen von der Planung bis zur Vollendung. Das war unglaublich! Eine Glanzleistung wir sie niemals erwartet hÀtte. Vielen Dank an das ganze Team!!!

2024幎1月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス