Nach meiner RÃŒckkehr in die Heimatstadt wollte ich unbedingt ein lokales KÃŒchenstudio beauftragen â und das Team von KÃŒchen Petsch hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Von der ersten Beratung bis zur fe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von der Beratung, Planung bis zur Montage wurden wir freundlich und kompetent betreut. Frau Bresagk hat unsere WÃŒnsche gut integriert. Das Montageream professionell gearbeitet. Wir sind sehr zufri... ãã£ãšèŠã
Von der Beratung bis zur fertigen Montage hat alles beim Einbau unserer neuen KÃŒche wunderbar geklappt. Fragen wurden unkompliziert telefonisch oder per Mail beantwortet. Besonders gut hat uns die fre... ãã£ãšèŠã
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen KÃŒche! Wir hatten durch Herrn André Tabor eine super Beratung,er hat sich fÃŒr uns Zeit genommen,ist auf unsere WÃŒnsche eingegangen und hat mit tollen Ideen Lö... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Dein Partner #1 bei der Umsetzung Deiner TraumkÃŒche. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung unterstÃŒtzen wir Dich dabei ohne Stress & Kopfschmerzen deinen KÃŒchentraum in ErfÃŒllung zu bringen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr gute Beratung
Eine ausfÃŒhrliche und sehr gute Beratung und Planung war der Grundstein fÃŒr eine tolle KÃŒche. Lieferung, Aufbau und Service alles hat gut geklappt. Wir waren rundum zufrieden.
Immer wieder gerne!!
Wir haben schon mehrere KÌchen bei Ihnen gekauft. Stets wurden wir freundlich und schnell bedient. Uns ist der persönliche Kontakt und das Fachwissen wichtig und hier haben wir es bekommen, auch wurden unsere WÌnsche eingearbeitet. Auch unserer nÀchste KÌche, werden wir hier kaufen.
Sehr kundenfreundliches Unternehmen
Sehr kundenfreundliches Unternehmen, telefonisch ist immer jemand erreichbar, bzw. erfolgt ein RÃŒckruf.
Top Beratung, auf KundenwÌnsche wird immer eingegangen. Es sind verschiedene Preisvarianten möglich und es wird einem nichts "aufgequatscht".
Super Aufbauservice! Preis- LeistungsverhÀltnis stimmt!
Wir sind sehr zufrieden,wirklich empfehlenswert
Einfach klasse
Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, gehen auf die WÌnsche des Kunden ein, gute qualitative Montage, TerminzuverlÀssigkeit
Tolle Planung und Beratung fÃŒr unsereâŠ
Tolle Planung und Beratung fÃŒr unsere neue KÃŒche! Wir sind sehr zufrieden! Danke!
Absolut empfehlenswert
Tolle und kompetente Beratung, vielfÀltige Auswahl, sehr nettes Team - wir empfehlen beim KÌchen/Wohnbereich Kauf immer gern KÌchen Petsch weiter!
Super Service
Super Service, Super QualitÀt von der KÌche. Sehr zufrieden.
Tolle KÃŒche
Tolle KÃŒche, super Service, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren ÀuÃerst zufrieden
Wir waren ÀuÃerst zufrieden, da von der Beratung bis zur Montage alles lief, wie am SchnÃŒrchen.GroÃes
Lob an dieses Team.
Eines der besten KÃŒchenstudios
Eines der besten KÃŒchenstudios, die ich je sehen durfte. Hier stimmt jeder Prozess, damit Kunden auch wirklich immer die gleichen Ergebnisse bekommen. Ein groÃes Dankeschön an Familie Petsch fÃŒr die tolle Erfahrung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã