Extrem schnelle Lieferung via DHL. Alles wie bestellt zum sehr gÃŒnstigem Preis. Lieferung Do. 17h bestellt, Sa 13h geliefert. Positiv der Hinweis auf der Webseite zur Hersteller Garantie VerlÀngeru... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von der Bestellung ÃŒber die folgende Kommunikation mit d. Fa. Lefeld bis hin zur Lieferung (Verpackung) war das ein rundum gelungener Einkauf. Mit dem Preis-/LeistungsverhÀltnis bin ich absolut zufr... ãã£ãšèŠã
Bestellgrund waren logischerweise die sehr guten Preise der Artikel. Geliefert wurde am nÀchsten Tag per UPS, einmal quer durch Deutschland. Die Ware war neu, original verpackt und somit was b... ãã£ãšèŠã
Ich hatte im Mai diesen Jahres einen RasenmÀher geordert, bei dem sich innerhalb 5 Monaten technische Schwierigkeiten aufgetan haben. Die Fa. Lefeld reagierte 2 mal sehr schnell und immer sehr positiv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Lefeld Werkzeug! Wir sind Ihr Onlineshop fÃŒr Maschinen, Werkzeuge, Verbrauchsmaterial und Heimwerkerbedarf. Bei uns finden Sie hochwertige Produkte namhafter Hersteller wie Bosch, Metabo, Makita, Scheppach, Bessey und Wera zu gÃŒnstigen Preisen. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette von Werkzeugen, von Akkuschraubern bis hin zu Bandschleifern. Egal, ob Sie Profi-Handwerker oder Hobby-Heimwerker sind, bei uns werden Sie fÃŒndig. Besuchen Sie unseren Werkzeugshop und entdecken Sie die Welt hochwertiger Werkzeuge. Wir stehen seit ÃŒber 60 Jahren fÃŒr QualitÀt, Beratung und exzellenten Kundenservice. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und finden Sie das perfekte Werkzeug fÃŒr Ihre Projekte! ð ïžð§
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis Sehr gut, extrem schnelle Lieferung.
Extrem schnelle Lieferung via DHL.
Alles wie bestellt zum sehr gÃŒnstigem Preis.
Lieferung Do. 17h bestellt, Sa 13h geliefert.
Positiv der Hinweis auf der Webseite zur Hersteller Garantie VerlÀngerung bei METABO / Pumpen
Alles Bestens
Sehr schnelle Lieferung und super Service. Die Pflanztöpfe sind auch toll. Super
Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis, sehr ordentlich Lieferung
Angemessener Preis.
Angemessener Preis.
ZÃŒgige Bearbeitung.
Schnelle Lieferung .
Alles wie es sein soll. Alle Versprechen gehalten. Gut, schnell und sicher verpackt. Was will man denn mehr?
Alles wie es sein soll. Beschreibung,
VerlÀssliche und schnelle Lieferung Scheppach HCE 1650
Mit dem Preis-/LeistungsverhÀltnis bin ich absolut zufrieden. Der Hochdruckreiniger macht das, was er soll und fÌr einen durchschnittlich begabten Hobby-Handwerker ist der Zusammenbau ein Kinderspiel. Danke und jederzeit gerne wieder. ;-)
Schnelle Lieferung und es ist alles soâŠ
Schnelle Lieferung und es ist alles so wie es angeboten wurde.
Vielen Dank
Hervorragende Kommunikation
Hervorragende Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Spalter funktioniert hervorragend. Immer gerne wieder bei Lefeld kaufen.
Sendung ging direkt ohne ZustellversuchâŠ
Sendung ging direkt ohne Zustellversuch zurÃŒck, auf 2 maliges nachfragen keine Reaktion
ZuverlÀssigkeit
ZuverlÀssigkeit, PÌnktlichkeit. Gute Infos.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, gute Presie, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und sehr gutesâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Schnell und gut
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware auch einwandfrei
Alles gut geklappt.Sehr schnelleâŠ
Alles gut geklappt.Sehr schnelle Versand.
Absolut empfehlenswert
Kompetent, zuverlÀssig und sehr schnell!ððð
Wie immer Top ð
Alles top,schneller Versand.