䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Endabrechnung und ZÀhlerstand

Sie versuchen die Endabrechnung nicht zu erstellen, machen zum Schluss noch selber eine exorbitante SchÀtzung trotz Ablesung und vom Messezellenbetreiber stark abweichende. Am Telefon wird man nur hingehalten und beleidigt. Ich hab nun das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet

2026幎9月2日
5぀星のうち1の評䟡

ich warte seit Monaten auf meinen

ich warte seit Monaten auf meinen Neukundenbonus...hatte dort gekÃŒndigt und den ZÀhlerstand denen mehrfach digital mitgeiteilt. Habe auch mehrmals angerufen, die sagen ist in Arbeit...das ist alles Hinhaltetaktik.Habe es ÃŒber Check24 gemacht, die wissen auch schon bescheid, es gibt hunderte die auf ihren Bonus warten. Vorsicht...bloß keinen Vertrag bei ElektrizitÀtswerk Berlin machen. BetrÃŒger

2026幎8月14日

Aufpassen vor diesem Stromanbieter

Ja, dieser Anbieter ist sehr merkwÌrdig. Nach KÌndigung wartet man wirklich vergeblich auf die Endabrechnung. Am Telefon wird man tatsÀchlich sehr sehr schroff behandelt und man versteht den gegenÌber nur schwerlich. Mag am besonders geschulten Personal liegen. Auflegen ist an dieser Stelle nicht die feine Art der Kommunikation.
Ich wÌrde diesen Anbieten kein zweites Mal wÀhlen.
Empfehlung: Die letzte Lastschrift (6 Wochen) durch die Hausbank zurÃŒck buchen lassen. Wenn ich warten muss, warten die auch auf mein Geld!

2026幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma muss vom Markt weg.

Kann nur das gleiche bestÀtigen. Nach 10 Wochen zum Vertragsende (30.04.2026) immer noch keine Abrechnung. Werde morgen bei der Staatsanwaltschaft Berlin eine Strafanzeige wegen Betruges erstellen und die Bundesnetzagentur informieren. Die Berichte von anderen Kunden sprechen eine eindeutige Sprache. Hoffe das der "Laden" nicht vorher in die Insolvenz geht.

2026幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht ! Keine VertrÀge dort abschließen !!!!!!

Ich war Kunde vom 01.03.25-31.03.26. Der Anbieter mÃŒsste innerhalb von 6 Wochen eine Abrechnung fertigen. Bis heute keine Abrechnung erhalten. Mehrfache Anrufe und schriftliche Mahnungen zur Fertigung der Abrechnung kommt das Unternehmen nicht nach. Heute Bundesnetzagentur benachrichtigt, Verbraucherzentrale Berlin, Schlichtungsstelle beauftragt. Strafanzeige bei der Polizei erstattet !

2026幎6月24日

Nach ÃŒber 2 Monaten Vertragsende noch

Nach Ìber 2 Monaten Vertragsende noch keine Schlussabrechnung und Auszahlung der zuviel bezahlten AbschlÀge. Es wird mit fadenscheinigen BegrÌndungen
(ZÀhlerstand nicht plausibel, bitte Foto einreichen) versucht, die Auszahlung meines Guthabens weiter hinauszuzögern. Da auch mehrere Tel.Anrufe und E-Mails nichts nutzten, habe ich jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet.
Ich kann jedem nur empfehlen, bei Vertragsbeendigung soviele Lastschriften wie möglich zurÌckzubuchen. Wenn die noch Geld zu bekommen haben, wird die Schlussabrechnung sicher umgehend auf dem Tisch liegen.

2026幎5月5日

Zum 30.11.25 gekÃŒndigt

Zum 30.11.25 gekÃŒndigt. Nach einer falschen Schlussrechnung mit 13 € Nachzahlung nach Widerdpruch nichts mehr trotz mehrmaliger Mahnung gehört. Das Guthaben belÀuft sich auf € 252 plus nicht bezahlter Bonus.
Hier wird betrogen!!!

2026幎3月18日

Finger weg!

Finger weg!
Trotz Übermittlung des realen Verbrauchs,wurde der Verbrauch geschÀtzt und fiel dreimal so hoch aus.
Die zuviel gezahlten AbschlÀge sind somit futsch. Keine Chance, diese zurÌck zu erhalten. Vielfach mit dem Kundenservice gesprochen und Emails geschrieben. Ohne Erfolg. BetrÌgerverein!!!

2025幎1月15日

Übelstes Unternehmen mit betrÃŒgerischen Abrechnungsmethoden

Übelstes Unternehmen mit betrÃŒgerischen Abrechnungsmethoden. Bei der Jahresabrechnung fÃŒr 2023 bekam ich eine Nachzahlungsforderung serviert, die angeblich auf lauter "geschÀtzten" Werten beruhte, obwohl ich mehrfach die exakten Werte sowohl dem Anbíeter selbst als auch der shnetz-AG als Netzversorger ÃŒbermittelt hatte. Die "geschÀtzten" Werte lagen doppelt so hoch wie mein tatsÀchlicher Verbrauch und sogar noch weit ÃŒber dem abgerechneten Vorjahresverbrauch.
Erst als mein Anwalt nach mehreren Schriftwechseln mit dem Anwalt der Ewerke Berlin mit strafrechtlichen Konsequenzen drohte, wurde die Rechnung kommentarlos angepasst und mir mein betrÀchtliches Guthaben ausgezahlt. Dieses Mal (bin leider noch bis Ende 2024 an diesen Laden gebunden) werde ich gleich Strafanzeige erstatten, falls sich das wiederholt, denn der Betrugsversuch ließ sich anhand der Daten des Netzversorgers leicht beweisen.

2024幎5月15日

Sind schlauer als Ihre Kunden

Sind schlauer als Ihre Kunden, zumindest denken sie es.

Nach Ablauf der Erst-Vertragslaufzeit hat man eine KÌndigungsftist von einem Monat. Nach neuem Recht und auch, nach Auskunft des Telefon-Service von ElektrizitÀt Berlin, laut AGB von ElektrizitÀt Berlin.

Wenn man kÃŒndigt, kriegt man aber eine Antwort mit irgendwelchem blabla zu einer Preisanpassung. Auch wenn man nie Bezug auf die genommen hat.
Und eine BestÀtigung fÌr einen Termin in einem Jahr.

1. Schritt: Verbraucherbeschwerde bei der Bundesnetzagentur.
2. Schritt: Anwalt.
3. Schritt: Nie mehr ElektrizitÀt Berlin.

2024幎11月28日

Ich rate davon ab

Schlechte Firma, kein Kundenservice, die Website des Unternehmens ist sehr schlecht,
Ich habe das Gutschein nicht erhalten.
Der Kunde kann den Zahlungsbetrag nicht Àndern
Einer der schlechtesten VertrÀge, die ich je hatte. Ich warte auf den Moment, den Vertrag zu kÌndigen.

2024幎8月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ