Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Colis commandé le samedi , reçu le samedi dâaprÚs soit 8 jours alors que le site annonce 2/3 jours ouvrés (problÚme avec chronopost) Nâayant pas reçu la commande dans les délais, je ne lâai pas réc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Au milieu de toutes les pubs pour maillots menstruels mon choix s'est fait par hasard et un peu dans l'urgence. Aucun regret â€ïž.Livraison rapide, emballage soigné, communication excellente et service... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Baignez-vous enfin pendant vos rÚgles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! âšðž Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planÚte. Rejoignez la révolution sur solki.fr !
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne qualité du produit
Retour trÚs facile !
Confortable
Je recommande fortement !
Hyper satisfaisante de mon achat ! Maillot testé et approuvé et SAV au top ! Mercii bcp à lâéquipe ð
TrÚs bonne expérience ! Colis envoyé rapidement et bien emballé
Produit de qualité,qui absorbe bien et oui ils ont un SAV au top, super réactif.
Entreprise au top car remboursement fait sur un article neuf (non utilisé) ne plaisant pas à ma fille.
Par contre, j'ai acheté aussi un maillot de bain menstruel pour ma fille. Il n'a pas été convainquant. Ma fille l'a mis pour aller se baigner en mer,aprÚs 3/4h de baignade elle s'est assise sur sa serviette,et lorsqu'elle s'est levé pour retourner dans l'eau (une demi heure aprÚs) on a vu que sa serviette de bain été tachée. Donc mauvaise expérience
J ai acheté ces maillots pour mes filles, elles ont une belle coupe et cela ressemble à un bas de maillot de bain classique mais avec la protection en plus.
Mes filles sont ravies d aller pouvoir se baigner.
Arrivé à lâheure, service client aimable et efficace, le maillot de bain fonctionne trÚs bien et est agréable à porter. Bref, parfait !

Solki ããã®åç
J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remboursé sans en faire la demande, c'est venu de votre entreprise.
Diligence / Efficacité

Solki ããã®åç
Nâayant pas reçu la commande dans les délais, je ne lâai pas récupéré et elle est repartie à lâexpéditeur
Colis arrivé le 25 août chez solki, nous sommes le 1/09 je nâai reçu aucun remboursement alors quâil doit être effectué au plus tard dans les 8 joursâŠ
Forcément trÚs mauvaise expérience

Solki ããã®åç
Ma fille en sortant de l'eau et en s'installant sur sa serviette à mit du sang dessus.
Son maillot était sur elle que depuis 1 heure.
Mauvaise expérience pour elle...

Livraison rapide
Produit conforme
Qualité ok
A bien tenu aprÚs 1Úre utilisation

Solki ããã®åç
Nous avons été trÚs contents de nos achats SOLKI . Nous avons connu la marque en regardant une émission des Maternelles. Et nous en sommes trÚs satisfaits! Et nous avons eu besoin d'échanger avec l'entreprise et je peux vous assurer que l'équipe est compétente et trÚs à l'écoute! Ce n'est pas toujours le cas ailleurs!

Solki ããã®åç
Les maillots de bains ont tenu leurs promesses, de trÚs bonne qualité et confortables. Cerise sur le gâteau j ai été tirée au sort et ma commande remboursée!c est sur je ne peux rien demander de plus!!

Solki ããã®åç
2eme achat de maillot chez nous.
Nos filles sont trÚs satisfaites.
Réponse rapide quand on demande un renseignement, de même pour la livraison.

Mauvaise qualité
Ma fille s est a la piscine avec des fuites la honte
C est une arnaque
Le maillot fait le job par contre un peu grossier et tissus de mauvaise qualité. Nous comparons à un autre maillot menstruel dâune autre marque que nous utilisons déjà depuis un long moment et le tissus n a pas bougé pour la même utilisation. Celui ci porté deux jours et déjà en mauvais état. Déçue
Le produit est conforme à la description.
Mes filles sont ravies, elles peuvent aller se baigner pendant leurs rÚgles.
Je valide et recommande.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ