Un accueil trÚs agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientÎt, car oui nous reviendrons.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Magnifique découverte au salon de lâagriculture 2023 et depuis jâachÚte sur le site que leur produits enrichis au lait dâânesse et bio. Des produits de trÚs grandes qualités et sains pour la santé. Po... ãã£ãšèŠã
C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... ãã£ãšèŠã
Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces derniÚres a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fiÚre de représenter la qualité Française et l'artisanat
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- la-savonniere-du-moulin.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs trÚs satisfaite du savon à l'avoine
TrÚs satisfaite du savon à l'avoine. Ma fille avait un acnée traité depuis des années qu'elle avait bcp de mal à soigner. Je lui ai acheté ce savon sans y croire vraiment j'avoue et il a été trÚs trÚs efficace. Incroyable ! Je le dis à tout le monde. J'ai annulé le prochain rdv dermato. Mais je lui donnerai les références la prochaine fois que je le verrai. On en revient pas mais on est tellement contentes !!! Gd merci à la savonnerie du moulin !
Site sérieux et produits de trÚs belle qualité
Produits au lait d'ânesse de grande qualité.
Livraison rapide.
Entreprise sérieuse et méritant d'être connue.
TrÚs satisfaite de mes achats.
Traitement rapide de la commande. Excellents produits.t rapide de la commande
Traitement rapide de la commande. Excellents produits.
j'ai découvert lors de ma venue auâŠ
j'ai découvert lors de ma venue au salon de l'agriculture des produits de la savonniÚre du moulin et en particulier la lotion micellaire lactée au lait d'ânesse c'est un démaquillant excellent j'en ai donc recommandé deux depuis je ne peux plus m'en passer
Toujours trÚs satisfaite des savons.
Toujours trÚs satisfaite des savons.
Je regrette la jolie boite en bois et aurai préféré un emballage papier à la place du carton glacé...
Savons et cosmétiques de trÚs bonneâŠ
Savons et cosmétiques de trÚs bonne qualité adaptés à tous types de peaux et particuliÚrement aux peaux sensibles.
Je recommande vivement !
Livraison rapide et trÚs bon produit ðð»
Cela fait plusieurs années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je commande à la SavonniÚre du Moulin, avec mon mari nous n'utilisons plus de gel douche que des savons que ce soit pour le visage ou pour le corps.
Les savons sont bien mousseux et trÚs agréables, la peau est douce aprÚs utilisation.
C'est une super entreprise et la boutique est trÚs jolie à visiter. L'accueil est toujours au top que ce soit en boutique ou à la foire de Metz.
TrÚs bonne qualité des produits etâŠ
TrÚs bonne qualité des produits et du savon à raser .
Des produits de beauté
Les produits sont extraordinaires
L utilisation d un savon permet l absence de crÚme aprÚs une douche même si vous avez la peau trÚs sÚche.
Essayer c'est l'adopter
Les produits sont de grande qualité et durent longtemps ! C'est avec un grand plaisir que l'on ouvre son colis (arrivé trÚs rapidement !)... Toujours un petit mot gentil, un morceau de savon à tester... Cela fait trÚs plaisir.
Le crÚme qui me convient parfaitement.
J'utilise la crÚme Sublim'anesse depuis des années. Celle-ci me convient parfaitement. C'est la seule crÚme de jour qui ne déclenche pas une sudation immédiate aprÚs application. Ma peau est nourrit sans être grasse. La commande est envoyée le jour même. La gamme bébé est extra aussi.
Nickel
Excellents produits, livraison soignée et rapide. Service aprÚs vente au top.
Câest une bonne savonnerie et une trÚsâŠ
Câest une bonne savonnerie et une trÚs bonne entreprise. De trÚs bon produit et de bonne qualité. Je recommande à ceux qui sont intéressés
J adore vos produits
J adore vos produits, naturel,local et vos produits sont excellents pour ma peau. Je viens d essayer le déodorant, il est parfait.
Super
Bonjour.
Le savon fait la peau douce, mais il enlÚve les peaux mortes, hydratation super. Le déodorant super. Je recommande vivement ces produits .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã