Un accueil trÚs agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientÎt, car oui nous reviendrons.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Magnifique découverte au salon de lâagriculture 2023 et depuis jâachÚte sur le site que leur produits enrichis au lait dâânesse et bio. Des produits de trÚs grandes qualités et sains pour la santé. Po... ãã£ãšèŠã
C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... ãã£ãšèŠã
Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces derniÚres a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fiÚre de représenter la qualité Française et l'artisanat
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- la-savonniere-du-moulin.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellents produits
Excellents produits : composition trÚs intéressante avec beaucoup de lait d'ânesse.
personnel trÚs compÚtent et de trÚs bonâŠ
personnel trÚs compÚtent et de trÚs bon produits naturel et qui dure trÚs longtemps moi personnellement j'en suis trÚs contente a recommander .je leurs donne 5 étoiles
Je suis cliente de longue date et trÚsâŠ
Je suis cliente de longue date et trÚs satisfaite de vos produits. Par contre la livraison ne s'est pas passée comme prévue, j'ai été averti que le point de retrait avait changé et d'ailleurs plus proche de chez moi, cordialement, HélÚne Brugidou.
Excellents produits utilisés depuis desâŠ
Excellents produits utilisés depuis des années, livraisons trÚs rapides et sens du service et du contact.
TrÚs bon savon
TrÚs bon savon. Marché vraiment.
Avec petit échantillon suprise
Cela fait plaisirs. Vous février dire qu'elle est l'échantillon c'est qualité
Excellents produits
Excellents produits. L emballage est trÚs bien adapté et l envoi est trÚs rapide.
Tout est parfait !
Rencontré lors du salon de l'agriculture, les produits sont trÚs bons et les envois sont nickel.
TrÚs bon produit prix raisonnable
TrÚs bon produit prix raisonnable, bon délais de livraison.
top top top ðððâ€ïžâ€ïžâ€ïž
A la savonniere du moulin tout les ingrediants sont bio, un taux élevé de lait d ânesse frais pouvant aller de 30 a 70 poucent de lait d anesse frais, Tout les produits sont une petite merveille et de tres bonne qualité !!! J ai bcp de produits de la marque, je les adores!!! J ai carrément changer ma routine beauté, le nettoyant visage, le sérum, la crÚme et le contours des yeux!!! Whaw , ma peau est superbe et l oval du visage est redessiner ðððð!!!! Pourtant j utilisais la marque sisley qui coute bonbon!!! Hé bien le lait d ânesse est plus efficace!!! Merci la savoniaire du moulin ððððâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Les produits sont de qualité et leâŠ
Les produits sont de qualité et le service toujours aussi agréable avec un petit mot gentil qui accompagne la commande qui me fait toujours plaisir.
un vrai plaisir
livraison rapide et soignée accompagnée d'un petit mot de remerciement manuscrit.
Parfait de la livraison à la qualité des produits
Je connais les produits depuis longtemps surtout les savons et savons visage. J'ai testé la crÚme visage sans parfum et elle est parfaite, je viens d'en recommander une et j'en ai profité pour prendre le serum yeux et au bout de quelques jours je vois déjà la différence. C'est la premiÚre fois que je commandais via le site, j'achÚte normalement dans un magasin bio, la livraison est hyper rapide avec un petit cadeau en plus. Merci beaucoup
Supers produits et envoi réactif !
Excellents produits
Je commande des produits de la SavonniÚre du Moulin depuis des années maintenant et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide, petite attention (petit savon offert à chaque commande), et petit mot, au top !
La composition est clean, les savons sentent bons et le pourcentage de lait d'ânesse est élevé. Je recommande vivement !
Je suis trÚs satisfaite des savons
Je suis trÚs satisfaite des savons, sentent divinement bon. Tant qu'à la livraison rien à dire, livraison trÚs rapide. Je suis entiÚrement satisfaite d'acheter mes savons sur ce site.
Des produits de qualité expédié avecâŠ
Des produits de qualité expédié avec promptitude
Satisfaite
Envoi rapide. Satisfaite des produits. Je vais voire les effets au fur et à mesure de l utilisation. Merci beaucoup
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã