Un accueil trÚs agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientÎt, car oui nous reviendrons.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Magnifique découverte au salon de lâagriculture 2023 et depuis jâachÚte sur le site que leur produits enrichis au lait dâânesse et bio. Des produits de trÚs grandes qualités et sains pour la santé. Po... ãã£ãšèŠã
C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... ãã£ãšèŠã
Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces derniÚres a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fiÚre de représenter la qualité Française et l'artisanat
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- la-savonniere-du-moulin.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
connais les produits,pas déçu
connais les produits,pas déçu, frais de port un peu cher.
Produit excellent
Envoi rapide et soigné
Toujours une petite attention dans le paquet et un petit mot de remerciement
Produits de trÚs bonne qualité
Jâadore vos produits que jâutilise depuis des années maintenant, je les achÚte dâhabitude chez Lombard à Verdun, câest la premiÚre fois que je passe commande.
Un peu onéreux mais de superbe qualité pour la peau de mon visage!
Juste un peu déçue car jâavais demandé la crÚme à lâaubépine et je lâai reçu sans odeur.

La Savonniere Du Moulin ããã®åç
Je connais les produits depuisâŠ
Je connais les produits depuis longtemps, depuis ma visite à la foire de Lyon il y a QQ années.je suis toujours satisfaite de la qualité et la douceur pour la peau est topð
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. Je n'utilise que vos savons pour nos soins du visage et corps. Entreprise correcte, trÚs réactive et bien sympathique.
Bravo et merci
Vivement recommandé
La commande a été livrée trÚs rapidement et personnalisée avec un petit message de remerciement du propriétaire. Il y avait également un petit savon en guise d'échantillon.
Je recommande vivement.
Jâai découvert la mousse lavante NânouâŠ
Jâai découvert la mousse lavante Nânou dans le salon Marjolaine. Mon bébé lâutilise depuis deux mois, ce qui lui convient trÚs bien. Excellent sur Yuka et une bonne odeur.
Produits de haute qualité
Produits de haute qualité . J'utilise les savons depuis des années car j'ai une peau trÚs réactive .
Cela fait au moins 5 ans que j'utiliseâŠ
Cela fait au moins 5 ans que j'utilise le savon pour le visage.
J'ai découverts ces savons au salon de l agriculture de Paris.
J'en suis ravie. Je repasse commande sur le site dÚs que je n'en ai plus.
Merci pour vos supers produits.
TrÚs bonne communication avec Laurence. TrÚs arrangeante. Produits au top. Je suis cliente depuis des années. J'adore.
MAGNIFIQUE..
MAGNIFIQUE... Une fois de plus, des produits sensationnels, un service impeccable... Un grand merci à toutes l'équipe. Didier, Suisse.
Super marque !
J'ai découvert cette marque il y a plusieurs années au salon bio à Besançon, c'est toujours un plaisir d'utiliser ces produits de qualité. Et dans chaque colis, toujours une petite attention et un petit mot de Laurence....savons, shampoings, crÚmes...que de trÚs bons produits!
Super produits naturels
AprÚs avoir comparé plusieurs marques, j'ai constaté que le pourcentage de lait d'ânesse bio entrant dans la composition des produits de La SavonniÚre du Moulin était particuliÚrement élevé (30 à 40%). J'ai donc voulu tester le savon, le gel douche et le lait corporel pour enfants, surtout pour mes petits-fils qui ont la peau fragile et réactive. AprÚs 2 semaines d'utilisation, je constate déjà une nette amélioration et aucun problÚme d'intolérance. Et qui plus est, je suis ravie de privilégier une entreprise lorraine !
Bravo!
Livraison super rapide et soignée.
Echantillon de savon offert pour tester.
Le savon 50% lait d'ânesse sens trÚs bon yes agréable et laisser la partirai toute douce. Un peu tÎt pour évaluer les effets à long terme mais trÚs trÚs satisfaite pour l'instant. Merci!
Je recommande !!
J'utilise ces produits (savon, crÚme visage, baume à lÚvres) depuis plusieurs années maintenant. Bienfaits sur la peau visibles : hydratation +++, raffermissement, texture de la peau...TrÚs agréables à utiliser et surtout bien plus efficaces que les produits utilisés avant.
De trÚs bons produits
Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide.
Produit parfait
Produit parfait. TrÚs bonne hydratation. J'ai du psoriasis et ce produit me soulage énormément. Je vous recommande.
Bons produits naturels avec des prixâŠ
Bons produits naturels avec des prix honnêtes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã