La Bagagerie du Motard レビュヌ 326

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience ,boite serieuse Tout cest bien passé , seul petit bémol Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas trÚs rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs large choix, rapidité de traitement et de livraison. Attention le descriptif de ce produit est erroné, la bille est bien fumée et non transparente comme le dit le descriptif

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achat casque .

Conforme à la commande .

La Bagagerie du Motard からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt parmi nos clients satisfaits.

5぀星のうち4の評䟡

Produit livré bien protégé et de trÚs

Produit livré bien protégé et de trÚs bonne qualité
Pas 5 étoiles car délai de livraison assez long pour un produit fait en France

2026幎5月6日

La Bagagerie du Motard からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Diversité de choix

Diversité de choix, originalité , rapidité de la livraison

2026幎5月5日

au top

au top , trés trés reactif

2026幎5月5日

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientÎt.

Excellente journée 😘

TrÚs contente

TrÚs contente, les chaussures moto 🏍 magnifiques, au top.
J ai eu peur de ne pas les recevoir à temps mais aprÚs un appel au service de livraison tout est rentré dans l'ordre.
Entreprise trÚs sérieuse.

La Bagagerie du Motard からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs prochainement sur nos plateformes.

nickel qualité parfaite je recommande

nickel qualité parfaite je recommande

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir des articles de haute qualité.

TrÚs belle journée ! 😊

Ok pour le moment

Cet appareil répond pour le moment totalement à mes attentes. Pas testé sur un
Périphérique

2026幎4月29日

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre site ! 😊

Commande respectée

Commande respectée. Livraison rapide

2026幎4月29日

Hello Francis,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

TrÚs large choix

TrÚs large choix, rapidité de traitement et de livraison.

2026幎4月28日

5぀星のうち5の評䟡

Objet conforme et livraison rapide !

2026幎4月27日

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence.

Excellente journée 😘

5぀星のうち4の評䟡

Produits conforme à la commande et à un

Produits conforme à la commande et à un tarif concurrentiel. Par contre la promesse des 24hrs pas été tenue mais livraison rapide et Merci pour le colis dans la boîte aux lettres

2026幎4月14日

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix livraison rapide et économique en point relais Colissimo
TrÚs bonne communication.

2026幎4月22日

La Bagagerie du Motard からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bonne boîte

Bonne expérience ,boite serieuse
Tout cest bien passé , seul petit bémol
Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas trÚs rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas important .je recommande ce site,et je recommanderais aussi sur ce site sans soucis merci à l ÂŽequipe de la bagagerie du motard

2026幎4月22日

5぀星のうち2の評䟡

Mon colis à était perdu par colis privé

Mon colis à était perdu par colis privé je devait le recevoir le 17 avril ont est le 21 ls ne savent pas où il est. impossible de joindre par téléphone la Bagagerie du Motard quand ils auront répondu à mon mail peut être que nous trouverons une solution mais pour sur c'était ma premiÚre commande chez eux je pensse pas renouveler sauf si ils change de livreur.

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Je commande des intercomme sena avec le

Je commande des intercomme sena avec le micro qui le marche pas il me propose une carte cadeau de 30euros sur leur site r pour recommander juste la piÚce défectueuse alors qu il ne la vende meme pas et me dit de commander la piÚce sur le site SENA directement de ma poche qui est a 75euros. Donc aucune solution trouver et ne veulent plus rien savoir.
Service apres vente désastreux réponde 1 fois par jour au mail donc tres compliquer d avoir des réponse m. Je vous conseille de commander sur des site connu comme Amazon ou autre avec un vrai service apres vente car les intercom son inutilisable sans micro

2026幎4月11日

Colis conforme

Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours aprÚs, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de chez moi pour trouver le produit. Entre temps j avais fait un mail au service client pour savoir où en était mon colis qui est resté sans réponse

2026幎4月10日

Bonjour Monsieur Rastit,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succÚs.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot