très satisfaite de mon achat, ce très beau casque arrivé dans le bon temps, la taille est parfaite, il est bien emballé et il y a une housse de protection ce qui est très appréciable.
企業が回答しました
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... もっと見る
企業が回答しました
Bonne expérience ,boite serieuse Tout cest bien passé , seul petit bémol Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas... もっと見る
企業が回答しました
La prise commande en ligne était simple et efficace. L'information sur l'avancement de la préparation et la livraison était régulière et exacte. La commande était arrivée en avance sur la date in... もっと見る
企業が回答しました
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produits conforme à la commande et à un tarif concurrentiel. Par contre la promesse des 24hrs pas été tenue mais livraison rapide et Merci pour le colis dans la boîte aux lettres

La Bagagerie du Motard からの回答
Excellent rapport qualité prix livraison rapide et économique en point relais Colissimo
Très bonne communication.

Bonne expérience ,boite serieuse
Tout cest bien passé , seul petit bémol
Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas important .je recommande ce site,et je recommanderais aussi sur ce site sans soucis merci à l ´equipe de la bagagerie du motard

La Bagagerie du Motard からの回答
Mon colis à était perdu par colis privé je devait le recevoir le 17 avril ont est le 21 ls ne savent pas où il est. impossible de joindre par téléphone la Bagagerie du Motard quand ils auront répondu à mon mail peut être que nous trouverons une solution mais pour sur c'était ma première commande chez eux je pensse pas renouveler sauf si ils change de livreur.

La Bagagerie du Motard からの回答
Je commande des intercomme sena avec le micro qui le marche pas il me propose une carte cadeau de 30euros sur leur site r pour recommander juste la pièce défectueuse alors qu il ne la vende meme pas et me dit de commander la pièce sur le site SENA directement de ma poche qui est a 75euros. Donc aucune solution trouver et ne veulent plus rien savoir.
Service apres vente désastreux réponde 1 fois par jour au mail donc tres compliquer d avoir des réponse m. Je vous conseille de commander sur des site connu comme Amazon ou autre avec un vrai service apres vente car les intercom son inutilisable sans micro

La Bagagerie du Motard からの回答
Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours après, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de chez moi pour trouver le produit. Entre temps j avais fait un mail au service client pour savoir où en était mon colis qui est resté sans réponse

La Bagagerie du Motard からの回答
Prix attractifs, mais demain de livraison un peu long par rapport à d'autres sites et packaging perfectible également.
Je reste satisfait de mon achat et je recommanderai ce site le cas échéant.
Merci à vous !!

La Bagagerie du Motard からの回答
Casque commandé le 18.03 pour une livraison estimée le 30.03. Un mail de préparation de commande reçu le 31 et puis ... plus rien. Finalement en les relançant le 8.03 pour demander un simple délai, me disent qu'ils n'ont pas encore le casque. Peu sérieux, n'ont pas les produits en stock

Super prix , envoie rapide
Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heureusement une voisine a pu me le récupérer

La Bagagerie du Motard からの回答
Emballage soigné mais la plupart des vis fournies étaient trop petites pourtant prévues pour le modèle d'origine. Obligé d'acheter de la visserie.

La Bagagerie du Motard からの回答
Très satisfaite. En rupture quand j'ai commandé une semaine de plus de livraison au lieu du mois annoncé. C'est du sérieux. Merci.

La Bagagerie du Motard からの回答
Envoie rapide - casque d'une extrême bonne qualité et emballage super soignée.

La Bagagerie du Motard からの回答
J’ai commandé un casque de moto sur le site La Bagagerie du Motard en choisissant spécifiquement ce vendeur pour ses délais de livraison annoncés comme rapides.
Malheureusement, après validation de ma commande, j’ai reçu un email indiquant une livraison prévue au-delà du 14 avril, soit bien plus tard que ce qui était mis en avant lors de l’achat. Ce manque de cohérence entre la promesse commerciale et la réalité est très décevant. De plus, ayant besoin rapidement de ce casque, la livraison choisie été la plus onéreuse…
J’ai tenté de contacter le service client via leur formulaire en ligne afin d’obtenir des explications, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.
Je trouve cela regrettable, car la transparence sur les délais et la réactivité du service client sont essentiels, surtout pour ce type d’achat. En l’état, mon expérience est clairement négative.

La Bagagerie du Motard からの回答
Super prix. Livraison simple et rapide.
Je recommande pour cette premier commande.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。