Reçu en temps et en heure emballage, parfait rien à dire sauf peut-être que sur le dossier il nây est pas les coussins ou du moins que ce soit mieux précisé sur le site ð€·ââïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expédition trÚs trÚs lente ils annoncent le colis expédié alors que sur le site Collissimo il n'ont toujours pas pris en compte le colis Colis mal emballé carton trop petit résultats le support de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vu en magasin moto sur la garde à 299⬠commande faite le lundi aprÚs-midi Livre le mercredi aprÚs midi Payé vers 200⬠le moins cher trouvé sur internet et livraison en deux jours TrÚs satisfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Produit conforme à la commande. Livraison dans les plus brefs délais. Impeccable ð

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Envoi rapide et produit bien emballé.Tout est parfait avec un tarif correct. Je recommande la bagagerie du motard.

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Ayant eu un différent sur le temps de livraison et engagement.
le service commercial ayant fait un geste je modifie mon commentaire en évasif.
pour la note même avec ce dédommagement le ressenti reste aussi bas sur la confiance . je ne suis pas persuadé que cela ne se reproduise plus.
frais de port énorme pour le temps de livraison.

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Livraison rapide et produit hyper bien protégé. Hélas le modÚle livré nâest pas le bon, dommage !
Depuis la facture le retour doit se faire via un formulaire ; celui correspondant au sujet de la réclamation ne fonctionne pas, les photos ou les fichiers ne peuvent pas être joints.
Malgré cela la prise en charge et le remboursement ont été effectués trÚs rapidement.
Améliorez le contrÎle qualité des préparations, ça pourrait et devrait mériter cinq étoiles

La Bagagerie du Motard ããã®åç
top case reçu en temps et en heure , se monte et s'adapte sans problÚmes sur la moto ,trÚs bon matériel , seul bémol : sur le site il serait bien de préciser qu'il faut le support de top case + la platine , j'ai reçu le support le top case et me suis aperçu qu'il fallait aussi la platine sinon impossible de monter le top case

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Commande effectué il y a bientÃŽt un mois.. tapis de réservoir 7 a 10 jours dâattente sur le site.. sinon tous mes autres articles était disponibles en 24h a la livraison.. au final je ne suis toujours pas livré..

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Envoi rapide. Produit conforme. Rien à signaler de négatif.

La Bagagerie du Motard ããã®åç
Je ne peux malheureusement pas être satisfaite. J'ai reçu une 1Úre fois un tapis de réservoir CBR 900 1994 (modÚle Bagster 1235M), sans la décoration (les flammes). Le service client m'a dit que c'était une erreur d'étiquetage et que je pouvais repasser commande. J'ai reçu une seconde fois un produit non conforme, sans la décoration ! J'ai demandé un retour et l'on ne m'a même pas expliqué pourquoi le problÚme s'est répété. En parallÚle, Bagster me confirme que la déco n'est pas la bonne. Bien que le service client ait été parfaitement réactif et que j'ai reçu tous les remboursements, j'ai perdu du temps alors que j'avais besoin de ce tapis pour attacher des sacoches pour un voyage et surtout, j'ai perdu confiance en leur sincérité lors de la 2eme commande. Conclusion : Produit non conforme mais service client réactif, ce qui me permet de mettre 3 étoiles au lieu de 1.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã