Estoy muy contenta con los productos de Labei y con la experiencia en general. Además de que los productos me están funcionando muy bien, quiero destacar el trato del equipo: son encantadores, cer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los cosméticos son estupendos, se ajustan a las descripciones e información facilitada, el trato impecable, y sobre todo, es la primera vez que consigo utilizar unos cosméticos que no me producen rea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia es buena con los envÃos, siempre actualizando el estado, los productos, de gran calidad, precio adecuado y una atención al cliente cuidada
El producto es buenÃsimo, limpia suavemente. La experiencia de compra inmejorable, llegó con puntualidad y en buen estado y la información de seguimiento de mi pedido ha sido buena.
Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y BiotecnologÃa en perfecta armonÃa.
zelaimuxu kalea, 6-A, 20180, Oiartzun, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dudas resueltas rápidamente, en un par de dÃas tenÃa el pedido en casa y los productos me gustan mucho, repetiré!!
Lehenengo egunetik nabaritu nuen aldaketa; azala leunagoa, azal poroak itxita eta gehiegizko grasarik gabe baina azal hidratatua.
100% asmatu dut oraingoan!
Noté la diferencia desde el primer dÃa; piel más suave y uniforme, poros cerrados y piel hidratada pero sin exceso de grasa.
Todo un acierto!
Muy contenta con el producto, el trato recibido por el personal de la empresa y la celeridad con la que recibo los pedidos. En las ultimas compras no recibi el pedido en mi domicilio,tras contactar y pedir una solución, la respuesta ha sido immediata y eficaz.
Llevo un par de dÃas usando los productos y por ahora encantada. Además me gusta mucho que no solo se preocupan de las pieles sensibles, también del medio ambiente y de no hacer daño a los animales.
Rapidez en el pedido y calidad en el producto.
Labei es una cosmetica simplemente natural que respeta las pieles mas sensibles como la mia que tengo rosacea. Tras años de probar todo tipo de marcas, me quedo con sus productos, aparte de ser una empresa muy seria en entregas y atención.
Por los obsequios al comprar los limpiadores, por la calidad de los productos y por la cercanÃa en el contacto y rapidez en la entrega
El pedido fue muy fácil de tramitar e incluso pude hacer alguna consulta via watsap antes de cerrarlo. La promoción incluÃa dos productos gratis. Recibi el pedido con los dos productos de regalo muy en muy breve espacio de tiempo. Gracias!
El trato ha sido buenisimo. Aunqie todavia no haya recibido el pedido, espero que me encante
Maravillosa cosmética y super atentos a cualquier duda y dispuestos a asesorar. Después de las vacaciones tenÃa la piel bastante fastidiada y en dos dÃas genial
Excelentes productos, he creado una rutina sostenible con ellos, gel de limpieza, serum, protector solar y noto mi piel mucho más saludable. Además su filosofÃa de cuidado del planeta hace que los elija sin dudarlo.
Aún no he recibido el pedido. Durante dos dÃas esperando en casa (jueves y viernes), recibo mail de la empresa logÃstica diciendo, no entregado por ausente) lo que no es cierto. En principio, lo entregan lunes dÃa 1.
Si mo lo hacen contactaré con ustedes para anular la compra y solicitar la devolución del importe.

Labei Sosmetics ããã®åç
Solo llevo utilizandola una semana pero la verdad es que muy agustoâŠð
El envÃo es muy rápido
El producto es suave y agradable, se extiende muy bien y no es nada pringoso
Milesker zuen lana gatik
Tengo la piel muy seca y es la única crema que he probado hasta ahora que sea natural que me deje la cara hidratada. Estoy encantada
Me gusta mucho . También la idea de regalar árboles para reforestar el planeta . Muy buena idea
kalitatezko produktuak!!!!
Nire azala urtiekin aldatuz joan da ta azala hidratatzen zidaten produktuak koipetsuegiak sentitzen nituen gaiñazalean eta alderantziz ariñagoak zirenak azala ziku uzten zidaten!!
Labei produktuekin azala goxotuta sentitzen duzu eta arina aldi berian!! plazerra!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã