Estoy muy contenta con los productos de Labei y con la experiencia en general. Además de que los productos me están funcionando muy bien, quiero destacar el trato del equipo: son encantadores, cer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los cosméticos son estupendos, se ajustan a las descripciones e información facilitada, el trato impecable, y sobre todo, es la primera vez que consigo utilizar unos cosméticos que no me producen rea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El producto es buenÃsimo, limpia suavemente. La experiencia de compra inmejorable, llegó con puntualidad y en buen estado y la información de seguimiento de mi pedido ha sido buena.
Lehenengo egunetik nabaritu nuen aldaketa; azala leunagoa, azal poroak itxita eta gehiegizko grasarik gabe baina azal hidratatua. 100% asmatu dut oraingoan! Noté la diferencia desde el primer dÃa;... ãã£ãšèŠã
Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y BiotecnologÃa en perfecta armonÃa.
zelaimuxu kalea, 6-A, 20180, Oiartzun, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Estoy probando los productos y me gusta el resultado , piel hidratada y más tersa

Labei Sosmetics ããã®åç
Noto la piel mejor tras poco tiempo de uso del serum anti edad y anti manchas.
Aún tengo pendiente de usar la crema hidratante y el contorno de ojos

Labei Sosmetics ããã®åç
La crema me parece estupenda ,solo una pega y es el aroma ,tengo que acostumbrarme a él ,se que es un producto natural sin aromas añadidos asà que todo es usarla una semanita y me habré hecho a ese aroma. Llegó rápido y con muy buena presentación, repetiré seguro!

Labei Sosmetics ããã®åç
El producto llegó en dos dÃas como prometen. TodavÃa no lo he empezado a probar

Labei Sosmetics ããã®åç
Compré el sérum Reserva de Labei Cosmetics y venÃa con una textura defectuosa: lleno de una especie de arenilla o granitos duros que no se disuelven ni se absorben en la piel. Me puse en contacto con ellos y me gestionaron un cambio, pero la segunda unidad llegó exactamente en las mismas condiciones.
Al pedir la devolución del dinero, alegaron que no era un defecto sino "una caracterÃstica normal de la fórmula por uno de sus activos" (algo absurdo teniendo en cuenta la textura e incómodo de usar). Lo peor es que, a pesar de que en su propia página web indican que si el producto no es de tu agrado la devolución es gratuita, me obligaron a pagar a mà los gastos de envÃo para devolverlo.
Por si fuera poco, tras enviar el producto de vuelta, tuve que andar detrás de ellos reclamando el reembolso una semana después porque no lo gestionaban.
Entre la mala calidad/formulación del producto, el incumplimiento de sus propias polÃticas de devolución y la falta de seriedad en los reembolsos, no recomiendo para nada comprar en esta marca. Un engaño al cliente de principio a fin.

Labei Sosmetics ããã®åç
He probado el Serun y la crema hidratante y me han encantado, seguro que repito!!!! ð
Hice un pedido de 134 euros. Anuncian que a partir de 120 euros el pedido incluye un regalo. No me llegó dicho regalo. Contacté con la empresa para preguntar sobre el mismo. Me dijeron que al contactar con almacén afirmaban haber enviado dicho regalo con el pedido. No hubo la mÃnima intención de subsanar este error lo cual me da poca confianza para volver a comprar productos.
Recomiendo estos productos,van genial, ya he comprado varias veces y lo noto en mi piel.
Hace unas semanas que empecé con Equilibra porque tengo un poco de rojez en una mejilla a causa de la rosacea. Si bien al principio me resultaba agradable, y me parecÃa que serÃa por fin la solución, debo decir que me han salido unos granos muy definidos, granate, sensibles, y que me está costando que desaparezcan. Siento haberme gastado el dinero porque puse ilusión . Pero al final otro fracaso. Solo con equilibra y nada másâŠotro frasco que no.

Labei Sosmetics ããã®åç
Primero, por el asesoramiento. Es personalizado y resuelven todas tus dudas.
Los productos son maravillosos. Yo estoy encantada y además me gusta poder contribuir a que salgan adelante estos proyectos.
Mi experiencia con esta marca no ha sido muy agradable.
En un principio estaba satisfecha por la atención al cliente. HabÃa tenido problemas con el descuento del Aniversario. Pude disfrutarlo. Mi pedido salÃa como aceptado, pero me habÃan comunicado que se habÃa agotado el stock. Me dieron dos opciones. Esperar hasta que tuvieran el producto de nuevo, en este caso el protector solar; o que me devolvieran el dinero.
Me habÃan transmitido confianza por ka buena atención que estaban teniendo conmigo. Entonces, decidà esperar. Al cabo de unas semanas me llegó un correo comentando que mi pedido estaba listo. Pasó un tiempo y me llegó otro correo en el que se me preguntaba mi experiencia con el producto.
Estos mensajes me tenÃan confundida, ya que, no me habÃa llegado nada. Me puse en contacto con la empresa y en un primer momento me dijeron que se pondrÃan en contacto con la empresa de correos y me dirÃan algo... No obtuve respuesta. Pasaron más de 10 dÃas y les volvà a preguntar. Otra vez la se daba la misma situación: que se informaban y me decÃan, pero nunca me llegaba la información.
Me dejaban en standby.
Pude obtener información cuando volvà a ponerme en contacto para pedir la devolución de mi dinero.
Su respuesta fue que mi pedido no estaba hecho al haberse agotado el protector solar. Que esos correos que me llegaban eran mensajes automáticos de la plataforma.
Me volvieron a dar la misma opción que al principio: esperar a que renovaran el stock respetando el descuento, o la devolución del dinero.
La situación me generó mucha desconfianza asà que pedà el reembolso del dinero.
Pasaron los dÃas y ¡no me llegaba el diero!
Informé de lo que sucedÃa. Supuestamente iban a contactar con contabilidad porque el dÃa en que pedà devuelta mi dinero estaban con devoluciones. Que mi dinero serÃa devuelto ese mismo dÃa o al siguiente... ¡Pasó una semana! Otra vez a ponerme en contacto con la atención al cliente. Tuve que amenazar con que iba a poner una mala reseña y me iba a quejar a la oficina del consumidor. Me atendieron. Que lo volvÃan a revisar y esa misma tarde me decÃa algo... La tarde pasó. Al dÃa siguiente volvà a escribir, pero esta vez el dinero por fin llegó.
Que un cliente tenga que estar continuamente detrás para que se le de información (que luego no llega), y encima tener que estar con amenazas.
La verdad es que ha sido pésimo.
Responsabilidad 0%

Labei Sosmetics ããã®åç
Es la segunda vez que compro en Labei. Repito en Afina y Reversa, dos productos que dan lo que prometen: piel limpia, hidratada y firme. No suelo maquillarme y valoro mucho el aspecto de la piel al natural, muy recomendable si valoras productos de calidad;)

Labei Sosmetics ããã®åç
Me encanta el serum. Me está dando muy buen resultado con mi rosácea y he querido aprovechar las rebajas, ya que el precio es elevado (aunque me parece ajustado a su calidad) . Agradezco mucho el interés que mostrais en la atención al cliente. Os estoy recomendando a todas mis amigas !

Labei Sosmetics ããã®åç
El pedido se tramitó correctamente, el envÃo fue súper rápido y con avisos de entrega que se cumplieron. Llevo unos dÃas probando los productos y me están gustando .

Labei Sosmetics ããã®åç
Os conocà por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales.
La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad.
Por supuesto respetan medioambiente hasta en el embalaje.

Labei Sosmetics ããã®åç
Al 4/5 dÃa de usar el producto la suavidad que tenÃa en la cara era increÃble, la escamacion de los pómulos ya no la tenÃa.(ni la crema de cortisona lo habÃa logrado)
HabÃa usado muchÃsimas cremas y jabones, cereven,avene, drucai, bephantol y nadaâŠ
Fue probar esto porque ya no sabÃa que hacer y estoy ENCANTADISIMA.
Puede ser algo elevado para bolsillos, pero si hubiera visto esto antes, me hubiera ahorrado el doble de dinero.
Mi cara suave, en pleno verano y con esta calor, ni la tengo grasienta ni pegajosa súper suave y el maquillaje incluso queda mejor.
Sin duda volveré a comprar â€ïž

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã