Pour la premiÚre fois , il y a eu un oubli conséquent dans la livraison. Bien quâayant signalé le souci, jâdois du relancer le laboratoire pour que le dépÃŽt mâenvoie ce qui manquait. Jâai suggéré un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai connu Le Laboratoire Beauchamp tout à fait par hasard, et je dirais que le hasard à bien fait les choses. J'ai été immédiatement séduite par les produits proposés. Ma premiÚre commande m aya... ãã£ãšèŠã
Je suis toujours en confiance vis à vis des Laboratoires Beauchamp. Recommandés par mon médecin pour la Vitamine C Liposoluble, j'ai commandé également d'autres produits dont je suis trÚs satisfaite.... ãã£ãšèŠã
Toujours satisfaite par vos produits. Un seul (petit) reproche: ne résidant pas en France mais en Pologne, pourquoi n'expédiez vous pas avec DHL International? Ãa irait beaucoup plus vite, ce serait d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Les compléments nutritionnels du laboratoire Beauchamp sont élaborés en France par notre équipe de scientifiques à partir de matiÚres premiÚres naturelles.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Laboratoire trÚs sérieux
Laboratoire trÚs sérieux, qui fabrique des produits de grande qualité. Les expéditions sont rapides. Je trouve que les flacons sont parfois surdimensionnés, c'est la seule chose qui m'interroge !
Labo de confiance..
J'ai une totale confiance en ce laboratoire et son dirigeant qui semble être une personne, déontologiquement et humainement dévouée à la santé de son prochain et qui applique toute la rigueur et le sérieux à cette mission.
Cependant, les produits sont évidemment à la hauteur du défi par leur qualité
(j'espÚre...car il n'existe hélas en europe et dans le monde aucune institution indépendante hélas, qui puisse garantir au consommateur une traçabilité une analyse et un contrÎle des compléments de santé).Donc leur prix trÚs élevé ,pas remboursé, vus nos revenus moyens, nécessitent un budget trÚs important, un chÚque en blanc... sur des supplémentations à long terme.
trÚs bons produits
Depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années, j'utilise les produits du laboratoire beauchamp.
J'en suis trÚs satisfaite.
J'apprécie les conseils et l'écoute des personnes sur le site de St Herblain.
Accueil et disponibilité au rendez vous
J'apprécie cette vitamine C liposomale
J'apprécie cette vitamine C liposomale, surtout en pack, juste un bémol sur la difficulté de doser...Cordialement,
labo sérieux comme les produis deâŠ
labo sérieux comme les produis de compléments alimentaire
Satisfaction
Je suis entiÚrement satisfaite des produits commandés auprÚs du laboratoire qui m'a été conseillé par un médecin spécialisé dans le traitement métabolique du Cancer . Commande et livraison rapides , C'est parfait ! Merci et gratitude pour le sérieux .
J'ai commandé facilement etâŠ
J'ai commandé facilement et l'expedition à été rapide.
Je suis tout à fait satisfaite.
toujours tres satisfait bon produits etâŠ
toujours tres satisfait bon produits et livraison rapide merci
Satisfaite des produits et du service
Produits de qualité et services clientsâŠ
Produits de qualité et services clients trÚs rassurant
TrÚs bon service
TrÚs bon service . Produit bien emballé et délais de livraison court. Excellent !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ