La Casa di Giò レビュヌ 15

TrustScore 5段階評䟡の3.5

䌁業情報

1. ビヌ アンド ビヌ

圓該䌁業による蚘述

La Casa di Giò Ú una villa familiare completamente ristrutturata immersa nel verde e dotata di servizi all’avanguardia. Erminia vi accoglierà in un contesto familiare e rilassante circondato da un ampio e delizioso giardino che ricrea l’atmosfera di un agriturismo a Laurenzana.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

a2a la boletta gonfiata per un servizio inesistente

Ho deciso di chiudere la fornitura gas con A2A dopo aver ricevuto una bolletta di 174€ nonostante la caldaia fosse spenta e il gas usato solo per la cucina.
A2A ha aggiunto anche i costi del cosiddetto “bundle”, un servizio che allo sportello era stato presentato come gratuito.
I tecnici inviati per la verifica annuale non hanno fatto alcun controllo: si sono limitati a guardare la caldaia e a dirmi che non intervengono su modelli precedenti al 2022. Nessun check-up, nessun servizio reale.
Sembra solo un modo per proporre nuove caldaie ai clienti.
Inoltre, avevo un deposito di 70€ che non Ú stato utilizzato per coprire l’ultima bolletta.
Esperienza deludente e poco trasparente.

2026幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

Posto incantevole ed Erminia super host

Abbiamo soggiornato presso la Casa di Giò a settembre. E' stata una bellissima esperienza. Gli ambienti sono puliti, luminosi e accoglienti. Il posto Ú tranquillo in mezzo al verde, adatto per il relax. Ma quello che ha fatto davvero la differenza Ú la disponibilità e l'attenzione di Erminia, che ci ha accolti e coccolati per tutto il soggiorno. Ci ha aiutati quando abbiamo avuto un problema con i trasporti all'arrivo, ci ha dato tanti consigli per rendere il nostro soggiorno davvero perfetto. Consiglio vivamente questo posto. Carmela e Bruno

2025幎9月2日

Unmatched hospitality

Our experience with Erminia and La Casa di Gio was nearly identical to the other travelers who have written reviews. Absolutely wonderful. Upon our arrival and before our luggage was even out of our vehicle, we were best friends. Her hospitality is unmatched - you are instantly made to feel as if you are a long-lost family member. The room was large, well appointed, impeccably clean and the view was just incredible. Breakfast was delicious every day with coffee and pastries freshly made by Erminia (We regretted the one day that we missed it) and she was a wealth of information and good tips on where to go and what to see. We can not wait to return. Bravo Erminia!

2025幎6月12日

Unforgettable experience

Unforgettable experience! Modern and very confortable accommodation with breathtaking views just a short walk from downtown Laurenzana. This B&B is a hidden jewel that you should not miss when visiting the Dolomite Lucane.

Oustanding cleanliness, great breakfast and a host like no other I have ever encountered before. Erminia treats you like family and goes at all times the extra mille to make your stay enjoyable.

2024幎4月5日

Esperienza piacevolissima

Posticino accogliente e in mezzo al verde,ho dormito egregiamente Ú fatto un bellissimo bagno caldo,Erminia una splendida padrona di casa che ti fa sentire coccolata e soddisfa ogni tua esigenza,che dire ci ritornerei e non solo una volta soprattutto per le fantastiche torte in casa fatte da Erminia che le serve per colazione insieme a tante altre cose buone

2023幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza trascorsa nella casa

Ottima esperienza trascorsa nella casa di gio. Ambiente molto pulito, camere belle e confortevoli, ristrutturate di recente. Bella la sala della colazione. La proprietaria Ú una persona disponibile e gentile, capace di far sentire l’ospite come a casa propria. Raccomandato

2023幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Se siete in zona Ú un posto dove fermasi assolutamente

Ho soggiornato presso il B&B la Casa di Giò per motivi di lavoro, struttura accogliente e molto comoda. Erminia Ú un Host impeccabile che riesce pienamente a farti sentire a casa.
Ci sono rimasto circa 15 giorni e posso dire che tutte le persone incontrate a Laurenzana sono state ospitali e gentili come Erminia.
Spero di poterci tornare come turista, a presto Erminia.

2023幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Come a casa, anzi meglio!!!

Soggiornare presso la casa di Gio’ e’ un’ottima base per visitare luoghi meravigliosi.
La struttura e’ immersa nella natura a 1 minuto dal centro di Laurenzana.
Auto o moto custoditi all’interno del cortile privato.
Impeccabile la pulizia, la cura degli ambienti, la colazione,ecc

Erminia, una solare e disponibile padrona di casa.
Torneremo sicuramente.
CONSIGLIATISSIMO!

2023幎4月24日
5぀星のうち5の評䟡

Struttura novissima e molto curata

Struttura novissima e molto curata situata a due passi dal piccolo borgo di Laurenzana,ottimo come punto di partenza per tutte le attrazioni della basilica...la padrona di casa si prende cura di tutto facendoti sentire come a casa,colazione molto bona e varia...spero di poterci tornare presto

2023幎4月22日
La Casa di Giò ロゎ

La Casa di Giò からの回答

Gentilissimo Donato, grazie mille per la recensione, sono contenta che il soggiorno presso la mia struttura Ú stato di vostro gradimento. Un saluto a tutta la famiglia in particolare alla piccola e simpaticissima Anita.

5぀星のうち5の評䟡

La struttura Ú molto bella e

La struttura Ú molto bella e accogliente, la stanza pulita e silenziosa, la colazione ottima.
Erminia, la proprietaria, Ú stata molto simpatica e gentile, ci ha fatto sentire come a casa nostra e ci ha dato consigli sulle attrazioni nelle vicinanze (tra cui molto interessante l'osservatorio astronomico di Anzi).

2023幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di soggiornare in

Ho avuto il piacere di soggiornare in questa nuova struttura, dove l’accoglienza la pulizia e la tranquillità sono l’eccellenza.
La camera, di recente ristrutturazione Ú dotata di ampio bagno e moderno.
I materassi sono molto comodi e sono provvisti di topper, cosa al quanto rara in altre location dove ho soggiornato, la struttura Ú provvista di ampio parcheggio privato.
Se vi trovate in zona lo consiglio.

2022幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス