Terme Margherita di Savoia レビュー 59

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Do 1 stella perché : Non c'è aria condizionata Ci sono dei ventilatori sparsi qua è là. Per salire al 1° piano non c'è l'ascensore. Personale scorbutico. Nel reparto aerosol c'è un solo opera... もっと見る

企業情報

1. ウェルネス ホテル

当該企業による記述

Le Terme di Margherita di Savoia hanno più di 50 anni di esperienza in trattamenti naturali che usano acqua, fango e sale termale per il benessere della pelle, del corpo e delle vie respiratorie. Sono specializzate nel creare un'esperienza di completo relax tramite l'Hotel 4 stelle con spa e ristorante, e il lido adiacente con larghi spazi e un ristorante di cucina Pugliese e pizza.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Una struttura che ha tante…

Una struttura che ha tante potenzialità, ma purtroppo non migliorano,una reception a volte molto scontrosa con il pubblico, sicuramente il caldo e a volte l'accavallamento delle persone porta a volte a non avere delle buone risposte,macchinette quest'anno non funzionanti al 100%e per poter avere una risposta bisognava fare la fila e ritardare le cure, quando bastava mettere un' altra persona per questo,da apprezzare la pazienza e la professionalità nonostante il caldo e il cliente a volte non paziente del dipendente Giovanni che non è mai stato scontroso,ma vorrei soffermarmi e evidenziare la professionalità,la gentilezza il sorriso della sig.Maria nel svolgere il suo lavoro e nonostante le difficoltà sicuramente a livello di gestione non perde mai la pazienza ed è sempre disponibile, infatti quest'anno rispetto all' anno scorso sono riuscita a fare tutto nella tranquillità più assoluta, vorrei concludere dicendo che molto spesso bisogna dare a queste persone che hanno voglia di lavorare,dare il giusto valore..spero che l 'anno prossimo vada sempre meglio.

2026年6月27日
5つ星のうち1の評価

Struttura datata macchinari vecchi e personale poco cordiale

Do 1 stella perché :
Non c'è aria condizionata
Ci sono dei ventilatori sparsi qua è là.
Per salire al 1° piano non c'è l'ascensore.
Personale scorbutico.
Nel reparto aerosol c'è un solo operatore poverino Giovanni che nonostante l'età deve correre su e giù per il reparto per soddisfare le richieste di tutti i pazienti grandi e piccini.
Struttura datata e poco curata.
Pulizia poco presente . Macchinari vecchi come mostrato in foto .

2026年6月3日
5つ星のうち5の評価

operatore come Giovanni unico…

Trovato operatore come Giovanni unico per la sua gentilezza,cordialità e professionalità. Sempre pronto e disponibile nonostante la pressione dovuta dalla presenza di tanti utenti. Complimenti alle Terme per eesersi avvalso della preziosa collaborazione offerta dal sig. GIOVANNI

2026年5月23日

Delusione

Dopo alcuni anni sono ritornato alle terme e devo dire di male in peggio, il reparto fanghi ancora in ristrutturazione, il reparto aerosol non funzionano i lavelli, al reparto otorino ore di attesa per fare l’insufflazione di un paio di minuti, disorganizzato al massimo e naturalmente non mancano i raccomandati che passano avanti. Di questo passo, saranno più i dipendenti che i clienti e per questo riducono sempre più i servizi.

2026年5月4日
5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di essere seguito dalla signora Laura

Ho avuto il piacere di essere seguito dalla signora Laura alle Terme di Margherita di Savoia e non posso che esprimere la mia gratitudine. La sua cordialità e professionalità rendono l’esperienza ancora più piacevole e rilassante. Sempre attenta, disponibile e sorridente, mette subito a proprio agio e trasmette grande competenza. Consiglio vivamente di affidarsi a lei!

2025年9月1日

Buongiorno

Buongiorno, mi servo da qualche anno di questa struttura.
Servizi ottimi e personale molto professionale.
Un ringraziamento particolare a Laura per la sua cordialità ed empatia

2025年9月10日

Una favola

Hotel meraviglioso, personale gentile, professionale e cortese, cibo ottimo.
Da provare i trattamenti della dottoressa Giovanna.

2025年8月3日

Esperienza pessima

Purtroppo la mia esperienza presso questo centro termale è stata deludente sotto molti aspetti, in particolare per quanto riguarda l’organizzazione e il servizio di accettazione.

All’arrivo, l’attesa per l accettazione è stata eccessivamente lunga a causa dell’apertura di un solo sportello, creando file interminabili e un grande disagio per gli utenti. A peggiorare la situazione il “signore ”, credo si chiamasse Enzo ,dell’accettazione si è mostrato scortese e poco disponibile, con un atteggiamento poco professionale e per nulla accogliente rapportandosi con fare arrogante e confidenziale .
(Per fortuna che le altre ragazze dell accettazione si sono dimostrate più professionali e preparate )
L’organizzazione generale lascia molto a desiderare a partire dalla visita medica molto blanda e superficiale dove non ti viene spiegato praticamente niente di cosa fare o non fare dopo il trattamento; orari non continuativi e poco compatibili con le esigenze dei clienti. Inoltre, non vengono fornite comunicazioni tempestive o aggiornamenti, e ci si ritrova spesso a dover chiedere più volte le stesse informazioni senza ottenere risposte precise.
Una nota di merito va alle ragazze che lavorano nel reparto inalazioni molto attente e scrupolose ma per il resto un vero peccato, perché la struttura in sé ha del potenziale, ma l’esperienza complessiva è stata frustrante e stressante, l’opposto di ciò che ci si aspetta da un centro termale.

Non lo consiglio, almeno finché non verranno apportati seri miglioramenti nella gestione e nella formazione del personale.

2025年6月27日

Terme con potenziale, ma ferme agli anni ‘80

Sto facendo un ciclo di inalazioni e aerosol presso le Terme di Margherita di Savoia, ma purtroppo l’esperienza non è all’altezza delle aspettative. L’organizzazione lascia a desiderare: si perde molto tempo in attese inutili, senza indicazioni chiare né personale pronto ad aiutarti davvero.

Gli impianti sono vecchi, alcuni apparecchi hanno il display non funzionante, mentre su altri è evidente che dei pezzi siano stati incollati alla buona con calce o materiali di fortuna. L’ambiente dà un’impressione generale di trascuratezza.

Peccato, perché basterebbe un po’ di manutenzione e attenzione in più per rendere tutto molto più dignitoso e funzionale.

2025年6月25日
5つ星のうち4の評価

Ringraziamenti al personale!!!

Ho terminato cure di fanghi e aerosol, ringrazio infinitamente Maria e Celeste per la gentilezza e professionalità. Non hanno mai perso il sorriso e la pazienza!!! Ringrazio anche il mitico Giovanni!!!! Unico neo l' accettazione!!! Una persona è troppo poco per l' accoglienza!!! Persone anziane e disabili in attesa...

2025年5月5日
5つ星のうち3の評価

Terme da TUTELARE ma occorre profumare i posti di responsabilità

Premesso: abbiamo una grande risorsa nel nostro territorio che va TUTELATA con tutte le energie, iniziando dalla proprietaria (che do'per scontato), ai responsabili preposti, innanzi tutto il responsabile delle RISORSE UMANE, i dipendenti, le amministrazioni pubbliche e noi clienti. SINERGIE che oggi vedo sfilacciate con ricadute negative in generale. Pertanto mi permetto di fare questa recensione critica sperando nelle opportune azioni migliorative. Iniziando dai medici, scontrosi, apatici, senza alcuna empatia; al personale di accoglienza, alcuni volenterosi, altri pseudo simpatici che alla minima contrarieta' iniziano a gridare, un esempio negativo per tutti la signora Luciana. Servizio fanghi uomini, idem. Il personale parla in dialetto; da formare per parlare in italiano, insegnare l'abc, l'empatia, flessibilita' risolutiva dei problemi, andando ove possibile a risolvere le esigenze anche dei pazienti. Esempio su tutti: il fanghino Nunzio ha queste caratteristiche positive, mentre Michele è indisponente e con numerose negatività. "Salvo con molte positività la signora Marianna e il fisioterapista Michele: hanno tutte le caratteristiche per soddisfare i clienti: professionalità, serietà, disponibilità, problem solvig." La struttura merita adeguamenti, come gli spazi degli spogliatoi della piscina fisioterapica. CURE OTTIME

2024年11月4日
5つ星のうち5の評価

Anche quest' anno in extremis prima…Efficienza, professionalità e ottimi servizi termali resi!

Anche quest' anno in extremis prima della chiusura della stagione anno 2023 ho voluto usufruire delle Terme di Margherita di S., che dire sempre servizi efficienti e con massima disponibilità del personale addetto, vedi quello addetto agli idromassaggi lato mare settore uomini, ma una menzione particolare di professionalità vorrei esprimere per la gentilissima signora Luciana,che con il tanto da fare con gli utenti usufruitori delle terme riesce sempre a trovare le soluzioni per eliminare i disagi dei pendolari.
Per evitare preferenze plaudo la struttura per i servizi resi,la pulizia e accoglienza!
Antonio Pellegrini

2023年11月10日
5つ星のうち5の評価

Eccellenza della struttura e del personale

Struttura delle terme accogliente, molto pulita ed efficiente. Personale qualificato, all'avanguardia e disponibile. Una menzione particolare va fatta alla signora Ersilia e alla signora Antonella, addette alle cure inalatorie, per il loro garbo, gentilezza e professionalità.
Giuseppe e Giusi da Foggia

2023年10月6日

Ottimo personale

Fanghi: Laura e Lina molto cordiali, premurosi e disponibili, hanno reso i miei fanghi rilassanti e piacevoli.
Areosol:Giovanni sempre attento alle esigenze dei clienti e molto cordiale.

2023年8月29日

Trustpilot エクスペリエンス