La Déco des Artisans レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Poulailler commandé en mars de cette année, toujours pas de produit reçu. Tout moyen de communication est sans réponse. Je n'avais pas lu les avis, dommage. Encore une belle arnaque. A fuir.

5぀星のうち1の評䟡

Attention je n'ai rien acheter mais le siren noté appartient bien a une société active "Restauration" qui n'as rien a voir avec l'activité donné de e-commerce. De plus les avis sont vieux sur trustpil... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

attention cela ne sent pas bon du tout numéro siren=restauration !!! Tout est au même tarif 43,72€....164,56€...etc tracteur tondeuse a 164€ livré gratuit ??? j'en commande 20 a ce tarif...aucune... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore le concept de La Déco des Artisans ! C'est toujours un plaisir de se promener sur leur site à la découverte des créations artisanales. En plus de décorer notre intérieur, on peut aussi soute... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 手工芞品
  2. むンテリア デザむン店
  3. むンテリア デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Parce que les meilleurs artisans sont souvent dans l'ombre... nous mettons en lumiÚre leurs savoir-faire ! Découvrez des articles de décoration fait main en France : miroirs, linge de table, juju hats, décoration murale diverse...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique pot de fleurs personnalisé

J'ai commandé un pot de fleurs personnalisé et je suis trÚs satisfait du résultat. Il est arrivé trÚs rapidement pour du fait-main, et en parfait état. Le rendu est plus que réussi, et fidÚle à ma demande et aux images du site. De plus, le prix est particuliÚrement abordable pour un produit fait-main. Je remercie et recommande vivement La Déco des Artisans, qui permet en plus de soutenir un artisanat à échelle humaine et écoresponsable !

2021幎1月18日

Bonjour Théo,

Un grand grand merci pour cet avis trÚs encourageant ! Ca nous touche beaucoup que les produits et le concept vous aient plu. :-)

Passez une belle journée et à bientÎt sur ladecodesartisans.com !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, livraison rapide et conforme.
Je recommande ce site.

2021幎1月14日

Bonjour Benoît,

Merci d'avoir laissé votre témoignage concernant votre expérience sur notre site.

Bonne journée à vous !

100% satisfait

EntiÚrement satisfaite du macramé commandé. Commande reçue rapidement.

2020幎12月31日

Bonjour Joule,

Merci pour votre avis concernant les créations en macramé de Camille :-) ! Nous sommes ravies que le produit vous plaise.

Belle journée,

C'était parfait

C'était parfait, merci MylÚne !

2020幎12月28日

Bonjour Marie,

Merci d'avoir laissé un avis, et avec grand plaisir ! Merci à vous, surtout.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un pot personnalisé

J’ai commandé un pot personnalisé. Il est arrivé rapidement et en parfait état. Le rendu était exactement ce que je souhaitais. Je recommande !

2020幎12月28日

Bonjour Charlotte,

Super, nous sommes ravies ! Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Belle journée et à bientÎt sur ladecodesartisans.com,

Parfait ! J’adore et je recommande à 1000%

2020幎12月27日

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre avis et recommandation :-) !

Belle journée,

Parfait, merci !

2020幎12月22日

Bonjour Céline,

Merci pour votre avis !

TrÚs joli travail.

TrÚs joli travail.
Conforme à la demande et plein de délicatesse.
Délai de livraison parfait.
À recommander

2020幎12月21日

Bonjour Mailys,

Merci pour votre avis concernant l'achat d'un Joli Pot sur La Déco des Artisans. ♥
Profitez-en bien.

5぀星のうち5の評䟡

Article réalisé avec grand soin

Article réalisé avec grand soin, en tout point conforme à la commande. Expédition trÚs rapide .Reçu largement dans les temps pour être déposé sous le sapin :-)

2020幎12月20日

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes heureuses de voir que vous êtes satisfaite de votre commande ! :-)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle qualité et envoi soigné

TrÚs belle qualité et envoi soigné ! Super !

2020幎12月19日

Bonjour Coline,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureuses de voir que vous êtes pleinement satisfaite.

A bientÃŽt sur ladecodesartisans.com !

5぀星のうち5の評䟡

Pots magnifiques, colis parfaitement emballé, commande rapide, je recommande +++

2020幎12月15日

Bonjour Christel,

Merci infiniment pour votre retour qui nous fait trÚs plaisir. Profitez-bien de votre commande et belle continuation à vous !

Un cadeau touchant

Ravie de mon achat !

Les pots personnalisés sont de trÚs belle qualité et feront un cadeau touchant pour Noël.

Le petit mot de la créatrice est agréable à recevoir en ces temps numérisés :)

2020幎12月14日

La Déco des Artisans からの回答

Merci pour votre confiance et pour cet avis trÚs encourageant. Il a été transmis à la créatrice.

Bonne journée et à bientÎt sur le site !

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, j'ai commande un pot avec la ficelle sur le bord. Parfait, c'est trÚs beau.
Un petit mot attentionné est glissé dans l'enveloppe, et c'est encore plus sympa.

2020幎12月9日

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre avis, qui a été transmis à notre créatrice de Joli Pot.

Un joli pot chez JoliPot 🙂

Super contente de mon achat ! Un joli pot personnalisé. On sent que c'est vraiment fait avec le cœur ❀ livraison rapide en plus ! Je recommande vivement 🙂

2020幎12月8日

Bonjour Coralie,

Un grand merci pour ce commentaire plus que positif vis à vis du travail des artisans.

Bonne journée !

Colis arrivé sans encombre

Colis arrivé sans encombre
Miroir fidÚle à la photo du site
Original et trÚs bien réalisé
BientÎt accroché (dÚs que la peinture sera sÚche)

2020幎12月8日

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour cet avis qui a été directement transmis à la créatrice.

Les pots sont parfaits

Les pots sont parfaits ! L’envoi est soigné, rapide pour du fait main. TrÚs satisfaite, je recommande. Bravo pour votre travail

2020幎11月27日

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour cet avis qui a été transmis à la créatrice.
Profitez bien de vos produits artisanaux fait-main !

A bientÃŽt sur ladecodesartisans.com,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス