レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Personnel de l’agence non disponible, non professionnel et irrespectueux, une fois le contrat signé. 1 année de location pour un appartement remis à neuf à Angers - j 1 post emménagement : dégât... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs grand merci à l’agence immobiliÚre L’Adresse de Saint-Julien-en-Genevois et à Marie qui a fait un travail exceptionnel : disponible, bienveillante et trÚs compétente. Elle a su répondre à tou... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Agence à fuir. On est resté un an dans une maison gérée par l'agence. Malgré un contrat d'entretien du jardin à 60€ par mois conclu avec l'agence, l'agence nous a retenu 520€ sur notre caution pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il n'y a que 5 étoiles, c'est dommage! Un grand merci à Stéphane COFFRE (agence l'Adresse du Touquet) pour son professionnalisme, la persévérance, ses conseils et la qualité de la relation qu'il su e... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. 䞍動産業者
  3. 䞍動産コンサルタント
  4. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

L'ADRESSE immobilier est un réseau national qui vous propose toutes les spécialités de l’immobilier : location, achat, vente, gestion, syndic de copropriété, location de vacances, etc. Les outils exclusifs du réseau, disponibles dans les agences par...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

En 2020

En 2020, j'avais loupé un achat car le commercial avait tardé à transmettre ma proposition au vendeur. Là, une maison à acheter, je monte le dossier et découvre un jour que la maison n'est plus sur le site, et là, le commercial m'annonce que c'est sous compromis alors qu'il savait que je la voulais.
Le mandat en exclus pour la vente de la mienne n'a pas été respecté (pas de point régulier ni de rapport aprÚs visite) et là je découvre qu'en vitrine l'annonce ne figure plus ni sur leur site internet (j'ai fait une vidéo pour preuve).
PremiÚre expérience avec l'agence de l'Adresse d'Etampes trÚs mauvaise et 4 ans plus tard, sans vouloir généraliser tous les commerciaux, je tombe sur encore des mauvais.
Donc, à fuir si vous le pouvez. Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre moins.

2024幎9月12日

Carcassonne

Carcassonne. Pas impressionné par cette agence. La maison a été mise en vente en attendant que l'agence s'assure qu'elle était sécurisée aprÚs chaque visite, ce qui n'a pas été le cas. De plus, la porte extérieure arriÚre qui, bien qu'ancienne, a été forcée et cassée, ce qui, selon l'agence, était dû aux vents violents. Je suis surpris de voir comment le vent a pu défaire le crochet ! Il avait manifestement été forcé. La porte a été réparée par mes soins et est restée en place, malgré les vents violents, et l'est toujours à ce jour.
J'aurais préféré que l'agence soit honnête et directe, qu'elle nous tienne au courant de la situation, mais nous comptions sur nos amis/voisins pour nous tenir au courant. Lorsqu'il est devenu évident que nous n'étions pas satisfaits de leurs réponses, ils ont commencé à dire que les courriels n'étaient pas envoyés - ainsi, étrangement, ils n'ont pas eu à répondre aux questions concernant les problÚmes que nous avons rencontrés. Le résultat est que nous avons eu l'impression de devoir faire un voyage spécial pour régler les problÚmes - assurer la sécurité de la maison. Cela aurait été une bonne relation avec le client et un signe de bonne volonté si l'agence avait admis les problÚmes et même réduit ses frais exorbitants.
Nous ne ferons plus appel à cette agence et ne la recommanderons certainement pas.

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

2024幎6月30日

À fuire

Il cherche leurs clients dans les annonces des particuliers et quand on contact l'agence de Montreuil la BoissiÚre vous aurez pour interlocuteur jean Serge leo, incapable de transmettre un message à son collÚgue. Une incompétence conforme aux désastreuses notes et réputations de cette agence immobiliÚre.

2024幎6月10日

L'adresse

L'adresse, agence immobiliÚre de St Agnant
995 € de frais locataire pour un appt de 86 m² !!!
Renseignements pris, Orpi demande 440 € pour le même appt !
Bail bâclé, une partie de mes remarques n'y figure pas. Il a fallu que je fasse un avenant !
Pas de DPE lors de la signature du bail, pas de facture de vidange de fosse septique. J'ai dû les réclamer pendant plusieurs semaines !
Ensuite, idem. Odeurs pestilentielles dans la salle de bain (je me suis lavé une semaine dans la cuisine !!! Des amis sont venus, ils ont dus se doucher chez un ami !!!
Malgré mes demandes, personne de l'agence ne s'est déplacé !
Et j'en passe !

2023幎5月22日

TrÚs mauvais expérience

Agence Gorbella Nice section location demande Rdv visite studio le 22 avril envoyé le jour même documentation jamais recontacté j'ai appelé plusieurs fois la dame qu'était constantement à rappeler car absente comme de fin avril au premiers jours de mai. En bref j'ai envoyé donc une deuxiÚme mail le 29 avril mais toujours pas de réponse, j'ai appelé le 15 mai mais la dame était en stage et enfin si c'était pas moi à l'appeler aujourd'hui j'aurai jamais su que pour les bureaux de Paris mon dossier de retraitée mobilité réduite, seule avec des revenues trois fois le coût du logement n'était pas passé...se serait le cas de faire un examen de conscience et ne pas gérer les locations comme de morceau de ciment sans considérer que sont surtout des lieux de vie...

2024幎5月21日

Attention

Attention ! AprÚs la visite d'un appartement, la dame m'a rappelée pour me dire que mon dossier avait été accepté. Puis, elle m'a demandé de payer les frais d'agence, la caution et le pro rata du loyer....AVANT DE SIGNER LE BAIL. Soit 1900 euros sans avoir signé quoi que ce soit. Elle a affirmé que c'était normal et partout pareil. Elle m'a aussi demandé de contracter une assurance avant de signer le bail, sachant que l'assurance habitation demande un bail pour ouvrir un contrat...
J'ai appelé 6 agences qui m'ont dit de ne rien payer avant de signer le bail.
Puis j'ai regardé dans les textes de lois et c'est effectivement ILLEGAL.

2024幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

j'ai eu derniÚrement l'occasion de

j'ai eu derniÚrement l'occasion de rencontrer
monsieur Carlos VELEZ à l'agence L'adresse
de Virty-sur-seine au sujet de la recherche d'un nouveau locataire.
Je tiens à préciser que Mr VELEZ du fait de son travail de recherches, de ses propositions, de sa disponibilité ainsi que sa promptitude ont répondu plus que favorablement à ma demande et à mon entiÚre satisfaction.

2024幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Payer, et faire le ménage...

Lors du séjour (location saisonniÚre - St Jean de Monts) on a du commencer par faire le ménage ; poussiÚre sous le lit, dans les placards d'entrée, dans les fauteuils. Passage de la vaisselle au lave-vaisselle. Bien entendu aucun geste commercial, conservation de notre caution ménage (oui on doit donc payer pour faire le ménage à l'entrée et à la sortie). Wi-fi prévu, mais codes jamais communiqués. Relation client absente. A part de timides excuses à l'état des lieux, aucune réponse aux mails postérieurs. Alors le *geste commercial... Bref si faire le ménage avant et aprÚs, et donner une caution ménage vous tente, allez-y...

2023幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Un agent de l'Adresse a eu le toupet de

Un agent de l'Adresse a eu le toupet de venir sonner à ma porte parce qu'il avait vu sur Internet que mon appartement était en vente. D'aprÚs les photos publiés dans mon annonce, il a en effet reconnu l'immeuble et même l'étage. Il a déclaré qu'il connaissait des acheteurs intéressés par mon bien et a voulu me faire signer un mandat au profit de son agence. Ils se comportent vraiment comment des marchands de tapis...

2023幎9月21日

Éviter cette agence

Donner un rendez-vous pour une visite, et ne meme pas se pointer. La personne chargée de la visite ne répondait pas au téléphone même aprÚs 5 appels et des messages envoyés.
Perte de temps, inadmissible, a éviter.

2023幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais suivie du début de visite

TrÚs mauvais suivie du début de visite jusqu’à la vente. Agent immobilier initial absent remplacé par un agent inconnu lors de la visite avant signature ainsi que la propriétaire : résultat un appartement trÚs sale au moment de la derniÚre visite juste avant signature. Agent ne répond pas au téléphone. Agence à éviter !

2023幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience avec cette agence

Mauvaise expérience avec cette agence, je les appelle à plusieurs reprises pour plusieurs problÚmes dans l'appartement que j'ai loué chez eux, personne ne répond à mes mails non plus, je suis trÚs déçu de cette expérience, je changerai d'appartement et je ne louerai plus jamais dans un bien "géré" par eux. Ils ne sont pas là pour gérer le bien, ils sont là uniquement pour collecter l'argent et faire augmenter les charges sans le justifier, des banques quoi. J'ai actuellement un plafond moisi suite aux dégâts des eaux, j'ai envoyé plusieurs relances, zéro réponses.

2022幎1月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ