Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっと見る
企業が回答しました
It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっと見る
企業が回答しました
Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっと見る
企業が回答しました
Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
La qualita la professionalita e la puntualita tutti fattori che nei tempi di oggi sono sempre piu mangelware

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
ormai è un bel po' di tempo che acquisto presso Lafabbrica della pasta : per me ottima, servizio impeccabile e veloce,.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Easy shopping. Exactly the gluten-free pasta I wanted. Arrived super fast in good condition due to being well packed.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Produits conforme à nos attentes. suivi de la commande parfait. produits sécurisés dans les emballages de transport sans dégradation Ponctualité pour le transport avec information régulière de l'état d'avancement Disponibilité de pâtes sans gluten avec beaucoup de variantes

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Very fast delivery and a high quality and taste of the pasta. Thank you.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Mio marito ed io abbiamo avuto occasione di visitare la fabbrica e possiamo confermare tutto quello che viene raccontato sul sito. Molta professionalità e cura quasi maniacale per il prodotto. A noi viene spedita e arriva sempre ben imballata e in tempi brevi

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Un prodotto unico che ci invidia tutto il mondo. Complimenti a tutti

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
fornitura veloce e qualità sempre molto buona questa pasta mi piace moltissimo

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Wir sind mit der Ware und schnellsten Lieferung sehr zufrieden!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Azienda seria e professionale: la consegna del prodotto è arrivata in anticipo rispetto ai tempi stabiliti e l'imballaggio era perfetto per preservare l'integrità del prodotto stesso. Inoltre sono state inserite anche delle buste regalo che non erano previste al momento dell'acquisto. Grazie!
Consiglio vivamente questa azienda

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答
Molto precisi nelle spedizioni, cordialissimi e poi una pasta di qualita' superiore. Grazie

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。