La Fabbrica della Pasta di Gragnano レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano

5つ星のうち5の評価

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 食品雑貨店

当該企業による記述

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 128

レビューを書く

Molto precisi nelle spedizioni

Molto precisi nelle spedizioni, cordialissimi e poi una pasta di qualita' superiore. Grazie

2026年3月26日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la recensione positiva. Ci fa piacere che la qualità della pasta e il servizio l’abbiano soddisfatta. Alla prossima! 🍝

5つ星のうち5の評価

Consegna ottima, precisa e puntuale, imballggio impeccabile e originale, prodotto ottimo

2026年3月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Sueva, la ringraziamo di cuore per aver lasciato una recensione positiva e siamo davvero felici di conoscere la sua esperienza. Alla prossima! 🍝

Oltre le aspettative

2026年3月4日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Osimo, siamo davvero contenti di averla stupita! Grazie per aver condiviso la sua esperienza. 🍝

Pasta di altissimo livello

Pasta di altissimo livello, davvero ottima. Consegna perfetta, davvero complimenti

2026年2月25日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Massimo, grazie infinite per la recensione. Ci fa piacere che la qualità della pasta e la rapidità del servizio l’abbiano soddisfatta. Non vediamo l’ora di sorprenderla di nuovo! 🍝

Recensione dal Belgio

Egreri,
Siamo molto contenti !
Cordiali saluti,
Pascal

2026年2月23日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Pascal, siamo davvero molto contenti per le sue parole. Speriamo di poterle inviare presto tutto il sapore dell'autentica Pasta di Gragnano, direttamente a casa sua. 🍝

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Luciano, la ringraziamo sinceramente per averci raccontato la sua esperienza. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine. 🍝

Molto soddisfatto.

prodotto buonissimo ma già ne ero a conoscenza. Pacco giunto a destinazione con un po' di ritardo ma penso non dovuto alla Fabbrica della Pasta di Gragnano. Consiglio vivamente per la professionalità e cortesia.

2025年12月5日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Enzo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo riscontrato. Non gestendo direttamente il servizio di consegna, purtroppo non possiamo fornire aggiornamenti dettagliati sulla spedizione. Restiamo comunque a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterla servire al meglio in occasione di un prossimo ordine. 🍝

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi . Serietà, disponibilità e puntualità.

2026年2月23日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria Concetta, la ringraziamo di cuore per aver lasciato una recensione positiva. Restiamo a disposizione per futuri acquisti. 🍝

5つ星のうち5の評価

Pasta were protected perfectly and…

Pasta were protected perfectly and delivered quickly.

2026年2月4日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Thank you for your kind review! We're glad to hear your pasta arrived safely and quickly. We look forward to serving you again soon! 🍝

5つ星のうち5の評価

L'eccellenza del Made in Italy nel Mondo!

Sempre gentili e puntuali.
La bontà e genuinità del prodotto è riconosciuto nel mondo.

2026年2月19日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Dante, grazie per aver condiviso il suo entusiasmo. Saremo felici di servirla ancora, a presto! 🍝

5つ星のうち5の評価

La qualità della vostra pasta è…

La qualità della vostra pasta è eccellente e ottimo anche il vostro servizio: facile acquistare e rapida la vostra reazione nel preparare e spedire l'acquisto.
Siete bravi, meriate i complimenti!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Luciano, la ringraziamo sinceramente per i suoi complimenti. Sapere che ha apprezzato la qualità della nostra pasta ci rende davvero orgogliosi. Al prossimo acquisto! 🍝

5つ星のうち5の評価

Crazy choice of shapes and tastes

Crazy choice of shapes and tastes, quick delivery, and great pasta quality that look great.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Dear David, thank you for your wonderful review! We’re delighted that you enjoyed our wide variety of shapes and flavors, the quick delivery, and the great quality of our pasta. See you soon! 🍝

Velocità, disponibilità e gentilezza

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi.
Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi ha fatto recapitare con consegna tassativa le lasagne.
Naturalmente al primo posto c’è un’eccellente qualità del prodotto.
Complimenti continuate così e grazie ancora a tutta la squadra!!

2026年2月4日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Rosalba, la ringraziamo di cuore per la recensione. Siamo felici di aver soddisfatto la sua richiesta in tempi così rapidi e che abbia apprezzato la qualità del nostro formato. La ringraziamo ancora per la fiducia, alla prossima! 🍝

5つ星のうち5の評価

Finalmente una pasta senza glutine…

Finalmente una pasta senza glutine eccezionale, per chi soffre di intolleranza ma ricorda il sapore della pasta normale può ritrovare la consistenza ed il sentore di una pasta eccezionale! Complimenti e grazie

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Piercarlo, sapere che ha apprezzato così tanto i nostri formati senza glutine è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la sua recensione, alla prossima! 🍝

5つ星のうち4の評価

Pasta Ottima

Pasta Ottima. Passata di pomodoro lievemente acidula.

2026年1月28日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Angelo, la ringraziamo per il feedback. Siamo lieti che la pasta le sia piaciuta e prendiamo nota della sua osservazione sulla passata di pomodoro. Speriamo di rivederla presto! 🍝

Pasta ottima!

Ordine semplice e spedizione veloce!
La pasta é proprio ottima .. si sente subito la differenza delle paste solite… già da anni la ordino , ultima volta anche delle confezioni regalo che erano molto graditi!
Da un pô che uso anche quella al peperoncino … mhh vi dico che bontà!
Consigliatissima direi

2025年12月12日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Nadya, siamo davvero felici di leggere le sue parole e la ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri formati, da quelli tradizionali a quelli più piccanti 🌶️ Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! 🍝

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna perfetta

2026年1月26日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Pasta eccellente

Posso semplicemente affermare che si tratta di una pasta eccezionale. Anche un semplice spaghetto al pomodoro diventa un piatto gourmet

2026年1月23日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Assunta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Rendere speciale ogni piatto, anche il più semplice, è la nostra vera passione… e siamo felici di condividerla con lei. Alla prossima!🍝

Ottimo prodotto !

Ottimo prodotto, ti accorgi subito della differenza con la pasta che vendono normalmente nei supermercati. Anche con quella etichettata come "speciale" che costa giusto qualche centesimo di meno non cè paragone. E poi hai il grano la molitura e la produzione tutta italiana e certificata e fi questi tempi non è poco !! Mantiene la cottura in maniera esemplare. Per un buon piatto di pasta vi consiglio di provarla. Non tornetrete indietro.

2026年1月7日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Antonello, che piacere leggere la sua recensione! Sapere che la nostra pasta l’abbia sorpresa ci dà la carica per continuare a rendere ogni piatto un piccolo momento speciale. Grazie ancora! 🍝

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。