La Fabbrica della Pasta di Gragnano レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me Ú una garanzia. La qualità Ú rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano

5぀星のうち5の評䟡

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品メヌカヌ
  2. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 128ä»¶

レビュヌを曞く

Primo acquisto

E' stata la prima volta che ho acquistato presto questo sito. Devo dire che l'esperienza Ú stata molto positiva. Imballaggio molto benfatto e tempi di ricezione eccellenti (in due giorni dall'ordine ho ricevuto tutto). La pasta Ú veramente di qualità; tiene la cottura e ha un ottimo sapore. Veramente complimenti avete acquisito un nuovo cliente.

2025幎7月28日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Carlo, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva. Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, sia per la qualità della pasta che per i tempi di consegna. La aspettiamo presto per accompagnarla in nuove scoperte di gusto! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

piacciono molto le lasagne a sfoglia

piacciono molto le lasagne a sfoglia intera, uniche nel loro genere, piacciono le pettole napoletane, che quando le gustiamo sentiamo lo spessore della pasta intriso di condimento. Molto importante Ú l'attenzione all'imaballo affinche arrivi integro come Ú arrivato a me.grazie

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Angela Maria Rosaria, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso con tanto entusiasmo la sua esperienza. Siamo curiosi di vedere le prossime creazioni in cucina con i nostri formati. A presto e buon appetito! 🍝

La pasta per eccellenza

Complimenti alla ditta che produce una pasta degna di questo nome. Dalla prima volta che l'ho assaggiata non ho più comprato altre paste. Esalta tutti i primi piatti, trascina il sugo a dovere grazie alla sua rugosità, rendendo un piacere immenso gustare il primo piatto italiano per eccellenza. Buona all'infinito questa pasta fatta con grano italiano certificato ed una lenta lavorazione. È vero, costa un po' di più delle paste del supermercato, visti anche ai tempi più lunghi di lavorazione, ma se la provi una volta non la potrai lasciare più. Grazie.

2025幎7月23日
自発的なレビュヌ

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Una descrizione accurata e appassionata, da vera intenditrice! Speriamo di avere presto il piacere di farle assaggiare tutti i nostri formati. 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Un istituzione della pasta!!!

È difficile trovare gli aggettivi adeguati per definire la pasta della Fabbrica di Gragnano: per me Ú un istituzione, un’icona; fatta assaggiare a diverse persone, tutti esterrefatti della sua qualità. Provata in diversi formati, tutti eccellenti, dai formati lunghi, a quelli corti, ai formati più particolari, alle loro mega lasagnone per la famiglia (ho preparato la lasagna più buona mai mangiata nella mia vita).
Voglio inoltre soffermarmi sul loro shop online: effettuato un ordine per provare qualcosa che nei negozi vicino casa mia non riesco a trovare, sono stati celerissimi nella spedizione del pacco e dopo nemmeno 48 ore, l’ordine era tra le mie mani.
Inoltre i miei elogi al servizio clienti: capitato un piccolo inconveniente, Ú stato risolto in maniera impeccabile (e in pochissimo tempo).
Vi assicuro anche che potrete utilizzare i loro prodotti per fare degli ottimi regali, saranno più che graditi da chi li riceve.

2025幎7月15日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Vincenzo, la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di averle fornito il supporto necessario in tempi rapidi e che l’esperienza sia stata positiva. Speriamo di poterle far scoprire presto tanti altri formati della nostra pasta. A presto e buona giornata da tutto il team! 🍝

Le penne lisce
una poesia!

Ehhhh ormai sono un vostro estimatore!!!
La vostra pasta Ú una meraviglia
un’eccellenza italiana
.continuate così!!!!
Bravi!!!!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Marco, Ú un piacere sapere che la nostra pasta le sia piaciuta! Restiamo pronti a sorprenderla con nuovi formati e sapori autentici. 🍝

Perfetti

Perfetti, ineccepibili !

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Rodolfo, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla assistere presto! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Sono veramente sodisfatto dei miei acquisti.

L'ottima qualità della pasta oltre una varietà anche senza glutine. Ho provato anche altri prodotti, come la fior di passata, e li ho trovati veramente ottimi.

2025幎7月7日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Mauro, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti incontrano il gusto e la soddisfazione di chi ci sceglie. La aspettiamo presto per nuovi assaggi! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Sul prodotto non si discute

Sul prodotto non si discute, purtroppo una nota negativa con il vettore 7 giorni per la Sicilia sono troppi.

2025幎7月10日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Felice, la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Ci dispiace sinceramente per l’attesa più lunga del previsto. Purtroppo, come anticipato telefonicamente, alcune tempistiche logistiche possono variare per fattori non direttamente gestibili da parte nostra, anche se facciamo sempre il possibile per assicurarci che il servizio sia puntuale ed efficiente.
Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. A presto! 🍝

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione veloce

2025幎7月1日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Claudia, grazie per aver lasciato una recensione positiva. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento. A presto! 🍝

Ottimi prodotti

qualunque formato di pasta Ú di livello superiore a quella che normalmente si può trovare al supermercato. nella mia dispensa non può mancare

2025幎7月1日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Lele, grazie di cuore per la recensione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un prodotto che faccia davvero la differenza a tavola. Grazie per averci scelto! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Molto buona e assistenza al “ dente”

Primo acquisto. Buona impressione, ora assaggio e poi vediamo.

2025幎6月27日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Roberto, la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva. Speriamo di conoscere presto anche il suo parere sui nostri formati. Grazie ancora per averci scelto! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e attenzione al cliente

Ottime materie prime realizzano ottimi prodotti sia tradizionali che speciali: integrali, senza glutine e altri

2025幎6月27日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Filippo, siamo davvero lieti di leggere le sue parole. Speriamo di poterla assistere presto per un nuovo ordine. Grazie ancora e buona giornata! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto ottimo anche se un pò caro

Prodotto ottimo anche se un pò caro. servizio di spedizione ottimo

2025幎6月18日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Francesco, grazie per la sua recensione positiva. La nostra pasta nasce da un sapere antico, lavorata secondo i tempi giusti e con ingredienti scelti con cura. Proprio come si faceva una volta! La ringraziamo ancora per averci scelto, a presto. 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente servizio e ottimi prodotti

Sempre efficienti con gli ordini, gentili e attenti nel rapporto con i clienti e accurati nell’imballaggio dei prodotti. La pasta Ú eccezionale!

2025幎6月25日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Barbara, la ringraziamo molto per la recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo alle spedizioni. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

Conferma della qualità

È la terza volta che ordino la pasta alla Fabbrica.
Ho ancora tanti formati da scoprire.
Ottima come sempre. Io e la mia famiglia siamo fabbricadigragnanodipendenti.
Consiglio vivamente la pasta al limone

2025幎6月17日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria Elena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra pasta sia diventata un punto di riferimento per lei e la sua famiglia. Non vediamo l’ora di accompagnarla ancora nella scoperta di tanti nuovi formati. A presto con altri sapori da esplorare! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e ottimo prodotto!

2025幎6月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Doris, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la nostra pasta e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto! 🍝

Pasta eccezionale

Mi sono scoperto intollerante
al glutine da 2 anni,
Il tempo di provare almeno
10 marche di pasta.
Ma quella della fabbrica della
pasta di Gragnano,
e' semplicemente inarrivabile.
Complimenti anche alla Sig.ra
Anna Rosanova,per la sua
Gentilezza e professionalita',
Anche se poi,i corrieri fanno
Sempre come vogliono...

2025幎6月6日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Concetta, grazie di cuore per le sue parole. Sapere che la nostra pasta senza glutine sia riuscita a soddisfarla così tanto ci riempie di orgoglio. L’aspettiamo con piacere per farle scoprire nuovi formati e sapori della nostra tradizione! 🍝

Pasta e Basta

E-Shop semplice da ordinare. Consegna rapida. Qualità ottima.
Pasta, risotti e confezione regalo. 👍🏌

2025幎6月3日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Teresa, apprezziamo molto il tempo che ha dedicato alla recensione. È un piacere sapere che sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio. Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo ordine! 🍝

Consegna veloce

Consegna veloce. Pasta buonissima

2025幎5月27日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Annamaria, grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la recensione positiva. Siamo felici che la qualità della pasta e l’efficienza della spedizione siano stati di suo gradimento. Saremo felici di servirla nuovamente. Al prossimo ordine! 🍝

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。