La Fabbrica della Pasta di Gragnano レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me Ú una garanzia. La qualità Ú rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano

5぀星のうち5の評䟡

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品メヌカヌ
  2. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 128ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza in tutte le fasi

Ottima esperienza in tutte le fasi, dall acquisto, alla ricezione dei prodotti in tempo rapidi (imballaggio perfetto) fino al supporto post vendita.
Grazie.

2025幎3月24日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo ad ogni singola spedizione. Speriamo di rivederla presto, grazie ancora e buona giornata! 🍝

Pasta buonissima

Pasta buonissima

2025幎3月20日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Laura, grazie per aver condiviso la sua esperienza. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti vengono apprezzati. Restiamo a disposizione per un prossimo ordine!

Consigliatissima

Prodotti top e spedizione velocissima.

2025幎3月14日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Mariarosaria, la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione. Siamo lieti di sapere che ha gradito sia i prodotti che il servizio offerto. Alla prossima ricetta! 🍝

Mai delusa

Ho fatto il primo acquisto durante la pandemia e non li ho più lasciati. Sempre soddisfatti del servizio e della qualità

2025幎3月19日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Patrizia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza.
Qualità del prodotto e servizio efficiente sono per noi una priorità. Speriamo di poterla assistere presto per un nuovo ordine! 🍝

qualità

Pasta senza glutine buonissima, consegna puntuale.
Consiglio

2025幎3月19日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Maria Domenica, siamo davvero felici per le sue parole. Siamo curiosi di vedere i piatti realizzati con i nostri formati. Grazie ancora, a presto! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Perfezione allo stato puro.

La qualità e la bontà dei prodotti, uniti alla puntualità nella consegna, semplicemente perfetti.

2025幎3月17日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Grazie mille per la recensione, Salvatore! È un vero piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Speriamo di vederla presto sul nostro shop online. 🍝

5぀星のうち5の評䟡

La buona pastail servizio rapido preciso e semplice

il servizio rapido preciso e semplice

2025幎3月17日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Andrea, grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la recensione positiva. Siamo felici che la qualità della pasta e l’efficienza della spedizione siano stati di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

E' andato tutto bene

E' andato tutto bene e sono contenta i avere trovato le "caccavelle"😍

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Licia, grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la recensione positiva. Speriamo di vederla presto una sua ricetta. Buona giornata! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, pasta di ottima qualità prodotta a Gragnano con grano 100% italiano, spedizioni rapidissime.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Mattia, ringraziamo di cuore per la recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione alla qualità e alla spedizione. Restiamo a disposizione per futuri ordini. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

steeds correct en snel

2025幎3月7日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Dear Wijnliefhebber, thank you very much for your positive review! Your satisfaction is very important to us. We look forward to serving you again soon! 🍝

Pasta di qualità

Ho preso alcune varietà di pasta, soddisfatto per la qualità proposta e per la professionalità. Spedizione con cura in tempi brevi.

2025幎2月20日

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Docrips, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della nostra pasta e la cura dedicata alla spedizione. Saremo lieti di assisterla ancora in futuro. Buona giornata! 🍝

5぀星のうち5の評䟡

Vivo in Francia. Ordino la loro pasta senza glutine da anni, hanno formati difficili da trovare in negozio e la pasta Ú molto buona. I pacchi sono sempre spediti molto velocemente. Ottimi prodotti e ottimo servizio!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano からの回答

Gentile Estrelle, la ringraziamo molto per aver lasciato una recensione positiva. È un piacere sapere che continua ad apprezzare i nostri formati Senza Glutine. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine, le auguriamo buona giornata!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。