Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me Ú una garanzia. La qualità Ú rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente lâazienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Trattandosi di prodotto alimentare il giudizio é molto soggettivo per qunto mi riguarda acquisto questa pasta da più anni e ritengo la sua qualità ottima. Inoltro la consegna é velocissima.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Omg, The pasta arrived perfectly packed not one crack noodle. I can wait so host a BIG Italian dinner in my back yard with the giant pasta Shells. I ordered and I had them at my door in one week. Thank you

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Spedizione veloce e tracciabile.
Molte varietà di pasta per tutti i gusti. C'Ú anche la versione senza glutine.
L'unico punto secondo me da rivedere Ú il pacco della spedizione; la pasta all' interno andrebbe protetta meglio dato che gli spedizionieri per fare veloce spesso "lanciano" i pacchi.
Consiglio questo negozio on-line.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Ho appena fatto il mio primo ordine della Pasta .
Stesso stasera abbiamo cotto la Pasta attivata....
Tenuta della Cottura Eccezionale...
Si sente veramente il sapore del Grano ..
Io l' ho preparata al burro e Salvia per assaporare il puro gusto della pasta....
La Consiglio veramente di Cuore a tutti...
Ho trovato anche una Disponibilità e Gentilezza da parte del personale impiegatizio della Fabbrica che hanno meravigliato infinitamente.
Insieme all' invio della pasta nel pacco ho trovato anche due Meravigliosi Omaggi.
Quindi per finire non posso fare altro che invitarvi con Fiducia a fare degli ordini di Pasta, sarete sicuramente Soddisfatti e sono sicuro che sarà in futuro il Vostro Pastificio di Riferimento.
Pino da Ferrara

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Ho appena ricevuto l'ordine fatto due giorni fa, quindi... Spedizione velocissima, imballo perfetto, ed i prodotti, beh, cosa dire: la pasta Ú così bella che la addenterei già da cruda! :-) Soprattutto, non vedo l'ora di provare 'e Caccavelle. Buon appetito. Ah, quasi dimenticavo: graditissimo l'omaggio di una confezione di ziti! Grazie!

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Pasta deliziosa, prezzo ok.
Spedizione gratuita da 49,99 molto buono. Che cosa c'Ú di più.niente?
Bravi.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Servizio impeccabile. Consegna veloce e contenuto del pacco integro, anche gli spaghetti sono arrivati sani e salvi. E sulla qualità dico solo che in tanti anni Ú sempre buona.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Prodotti di qualità sono soddisfacenti complimenti a tutti voi buon lavoro

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
J'ai découvert cette maison lors d'une visite de Gragnano et j'ai bien aimé toutes les sortes de pâtes qui y sont produites.
Les produits sont de qualité, variés et excellents.
J'ai gardé un attachement de cÅur à cette maison et depuis, je commande mes cadeaux et mes pâtes de la France.
Les colis sont toujours bien faits, tout arrive dans de bonnes conditions et trÚs rapidement.
Je prends beaucoup de plaisir à déguster les produits qui sont de qualité et je recommande cette maison à mon entourage.
J'ajoute que les échanges par mails sont également rapides et trÚs courtois.
Merci à tout le personnel qui participe au rayonnement de "La Fabbrica della Pasta".

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
Nous avons acheté ces pates lors d'un séjour à Naples.
nous les avons faites au retour, un vrai régal.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ããã®åç
IL prodotto Ú semplicemente fantastico, eccezionale! I tempi di consegna sono velocissimi. io sono già cliente da diverse volte e sicuramente continuerò ad esserlo. Da consigliare sicuramente!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã