Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Ãchanges trÚs réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accÚs offert à une série de formation vidéo sur les fours de la mar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un petit soucis sur un four, Lorenzo a été hyper réactif et présent , de plus il a su trouver la meilleure des solution Bravo à lui, je recommande chaudement
TrÚs satisfait du site et du four acheté (effeuno P134h). L'envoi a été réalisé trÚs rapidement et le tout trÚs bien emballé. Merci !
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est trÚs réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien dâautres exp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le produit est conforme à sa description, l'emballage est soigné et la livraison rapide. De plus les conseils pour la mise en route et l'utilisation (Effeuno Académie) sont vraiment les bienvenus.
LaFrenchpizza au Top !
J'ai commandé un four Effeuno sur LaFrenchPizza le 12.11, reçu le 19.11 dans le nord de la France.
Four livré sur petite palette. Colis de 30Kg
Avec la commande j'ai eu le droit à la formation Effeuno Académie et c'est une mine d'or!
Vraiment trÚs content de mon achat, j'ai fait 2 sessions de pizzas, elles étaient parfaites...et délicieuses !
Réactivité, efficacité et gentillesse
Lorenzo répond extrêmement rapidement à toute question qu'on lui pose. J'ai commandé sur son site un Diavola Pro 3 : suivi et livraison de la commande impeccable.
En résumé : réactivité, efficacité et gentillesse.
TrÚs content de mon achat !
J'avais plusieurs questions à poser et j'ai eu des réponses détaillées à toutes mes questions et trÚs rapidement.
La livraison c'est trÚs bien passée.
TrÚs content de mon achat.
TrÚs bon suivi de la commande
TrÚs bon suivi de la commande, arrivée en temps et trÚs protégée.
Ras, beaucoup dâéchange et de connaissance en la matiÚre câest top de tombé sur une boutique comme ça sur le net⊠ça fait plaisir
Franchement ?
Franchement ?
Rien a redire. J ai commandé un four et celui ci m a été livré dans les temps. Il est exactement ce que j attendais et est exactement conforme à la démonstration de Lorenzo.
Il est vraiment top ce Lorenzo!
J ai signalé a Lorenzo(ou quelqu'un de chez frenchpizza) avoir fait une erreur d' adresse et le nécessaire a été immédiatement pris en compte.
Achat Four Effeuno P134HA PRO 509
Four Effeuno P134HA PRO exceptionnel, livraison rapide et soignée, les tutos vidéos en lien avec ce four sont un vrai plus et le service client est joignable et réactif, tout est parfait.
bonjour,
bonjour,
DIAVOLA PRO V3
température maximum atteinte : 450 degrés avec bien du mal .
On annonçait plus de 500 degrés ?
Commande et livraison rapide et soigné .
Commande et livraison trÚs rapide.
Par contre je ne recommande pas GLS comme transporteur ils n'ont pas respecté le relai de livraison choisi mais c'est sans surprise de leur part
découverte du site LAFRENCHPIZZA
Suite à la découverte du site sur YouTube de LAFRENCHPIZZA, j'ai fait confiance pour une premiÚre expérience de la Pizza maison, du four Electrique BELDEKO. En recherche de trouver la bonne recette pour comprendre les temps de repos, fermentation, quand faire les battons, mais premiers essais bon mais à améliorer. Livraison Rapide Parfait et souhaitant acheter à LAFRENCHPIZZA au lieu des grands site marchant
Que du bonheur!
Le four a été commandé le 3 septembre. Reçut le 5. Ãtat impeccable. Merci la french pizza!!!!
trÚs bonne communication sur l'étatâŠ
trÚs bonne communication sur l'état d'avancement de la commande et des explications
je recommande
Achat d'un four Beldeko DONATO, tout c'est merveilleusement bien passé ! Le four est top et je remercie encore Lorenzo de sa gentillesse et de son professionnalisme.
Un four au top
AprÚs avoir vu une vidéo sur un comparatif de four, j ai suivi les conseils de Lorenzo. Livraison sans emcombres du P134HA, mais surtout dÚs la premiÚre utilisation un résultat au delà de mes espérances, top top top!
Des efforts sérieux pour satisfaire les clients
Four à pizza COZZE reçu endommagé (un cÎté enfoncé et la plaque fendue). Lorenzo a fait de son mieux pour obtenir une contrepartie du service aprÚs vente de COZZE. Merci à lui.
Je recommande !
Rien à ajouter aux commentaires précédents ; réactivité, amabilité et bienveillance sont au RDV ! Je recommande !
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
Dommage que pour compenser la livraison trÚs longue, il n'y ait pas eu la housse de transport fournie
Parfait rien à dire
Enfin un site internet marchand et service client au top et qui répond présent.
Merci à Lorenzo pour tous ses conseils avant-achat et pour sa réactivité.
Livraison GLS et logistique parfaites.
Effeuno n° 4
AprÚs quelques demandes de renseignements à la Frenchpizza auxquelles j'ai reçu des réponses précises, j'ai commandé un Effeuno n°4 (livré en 1 semaine) pour remplacer mon four précédent (Vevor qui donnait satisfaction) mais je voulais encore améliorer et l'Effeuno est juste parfait par la qualité des résultats obtenus et permet en plus d'enchainer les pizzas lorsque nous sommes nombreux.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã