Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Ãchanges trÚs réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accÚs offert à une série de formation vidéo sur les fours de la mar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un petit soucis sur un four, Lorenzo a été hyper réactif et présent , de plus il a su trouver la meilleure des solution Bravo à lui, je recommande chaudement
TrÚs satisfait du site et du four acheté (effeuno P134h). L'envoi a été réalisé trÚs rapidement et le tout trÚs bien emballé. Merci !
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est trÚs réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien dâautres exp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait à bientÎt sur Youtube
Extraordinaire
Extraordinaire, Lorenzo répond rapidement, son service est impeccable et que dire de son amour pour la pizza.
Suite à ses vidéos j'ai fait l'acquisition du beldeko luigi, c'est une merveille !!!
TrÚs réactif à mes demandes, une des deux plaques réfractaire est arrivé cassée mais le SAV de beldeko et la réactivité de lorenzo sont parfaites.
Allez y les yeux fermés c'est parfait
Site des plus sérieux pour la pizza
Tout d'abord je voudrais remercier Lorenzo pour son professionnalisme et sa disponibilité . AprÚs plusieurs échanges même le dimanche ! Lorenzo a répondu à toutes mes attentes notamment sur des frais de port surfacturés par GLS France car j'habite en zone montagneuse et que lors de ma validation de ma commande, les frais de port en point relais était augmentés de 6 euros sans explication. Ceci compris, j'ai enfin pu passer commande pour un four Spice Daviola pro V 2 et quelques accessoires de base. Réception conforme, rapide et tout est Ok. Conclusion: Site sérieux et recommandable pour de prochains achats. Encore merci à Lorenzo et à ses vidéos au top !
TrÚs bonne communication
Produit en parfait état et trÚs efficace.
Livraison lamentable
J'ai fait l'énorme erreur de na pas vérifier le site de livraiso (GLS pour ne pas le citer). Le site en question n'a soit disant pas pu livrer mon colis. Impossible sur leur plateforme de modifier la livraison. Le suivi est resté plusieurs jours toujours au meme niveau : soit en attente de préparation, soit est pret à etrte livré. Je n'ai jamais de mail ou sms de leur part avec un numero de retrait cohérent. Tenté 2 fois de leur envoyer un mail, aucune réponse. Par contre le colis a été retourné trÚs rapidement à l expéditeur. Lafrenchpizza n'y est pour rien et a été trÚs réactif dans toutes les circonstances. Dommage pour mon four que je n'aura pas. GLS A FUIR

Lafrenchpizza ããã®åç
Sérieux et trÚs réactif
Site plus que sérieux. Lorenzo est à l'écoute, réactif, et trÚs attentionné dans le suivi des colis. Et en plus de tout ceci, il nous livre tous les secrets de la pizza sur sa chaine youtube :)
Je ne peux que recommander !
Je suis trÚs satisfait de mon achat
Je suis trÚs satisfait de mon achat. TrÚs bonne communication je conseille.
Excellent vendeur et suivi de commandeâŠ
Excellent vendeur et suivi de commande de bout en bout de la chaine de livraison.
Pizzas entre amis
Pizzas le week-end dernier entre amis, une tuerie !! Dâordinaire, je nâen mange pas beaucoup mais là , je me suis lâchée !! Pâte bien gonflée autour, croustillante, moelleuse et cuite comme il faut, résultat au top !!!
Réception réguliÚrement de mails de la part de Lorenzo afin de nous informer de lâévolution de notre commande. Il est aux petits soins avec ses clients !!!
En regardant les tutos de Lorenzo nous avons obtenu le résultat escompté.
Rien à redire, tout était au top voire mieux , je recommande +++ ð!!!
Je mets 4 Ã cause de GLS.
Sinon jâaurais mis 5. Le four Diavola Pro est absolument topissime, Lorenzo est super pro et dispo pour répondre aux commentaires.
Mais GLS, câest une honte. Alors que le colis portait bien une étiquette libellée à lâadresse du relais de livraison situé à 150 m de chez moi, comme je lâavais renseigné, il a été livré dans un autre relais situé, lui, à 4,9 kms, alors que je ne suis pas motorisé. Je nâai jamais été prévenu par GLS de ce changement. Aucune explication ne mâa été donnée non plus par le service clients qui mâa juste conseillé de me plaindre auprÚs du vendeur (sic) ! Une façon originale mais trÚs efficace de se débarrasser dâun litige et de refuser ses responsabilités. Une honte.
Par 3 fois, jâai eu affaire à GLS, par 3 fois cela sâest soldé par une déconvenue. GLS est un prestataire à éviter à tout prix !
Mais merci pour ce four extra et bravo à Lorenzo pour ses conseils et vidéos sympas. Je recommande La French Pizza !
Four à Pizzas Effeuno. Vendeur à recommander +++
Les belles vidéos de Lorenzo sur la chaine youtube FrenchPizza m'ont permis de découvrir la marque Effeuno. Le choix de l'électrique était pour moi alors devenu évident. Les premiers contacts avec lui par courriel ont été trÚs bons avec une réactivité surprenante tant elle est rapide, quelle que soit la question pour la commande mais aussi lors de la premiÚre prise en main du four.
Lorsque l'information d'expédition m'a été envoyé, je me suis rendu compte que mon adresse était partiellement mauvaise... merci à Lorenzo d'avoir réagi trÚs vite à cette petite erreur de EffeUno. Un P134HA Evo Extra Power pour de bonnes pizzas en perspective. Bravo pour la qualité du transport et la prise de rendez vous pour réceptionner la bête :) également. Je recommande +++ ce vendeur.
j'ai appris en peu de temps presque queâŠ
j'ai appris en peu de temps presque que tout les secrets de la bonne pizza. je ne regrette pas l'achat du four spice diavola pro 2, les pizzas sont superbes.
merci à Lorenzo, ces tutos sont clairs précis et agréables à visionner
TrÚs bon suivi de la commande avecâŠ
TrÚs bon suivi de la commande avec envoi de mail pour prévenir de la livraison
Produits conformes
Produits conformes, livraison soignée et bonne communication du vendeur
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé, bon suivi, bon emballage, ras
Superbe expérience merci lafrenchpizza
Envoi trÚs rapide et en plus la formation en ligne offerte est dâexcellente qualité.
Bravo à tout ce que fait Lorenzo câest super!
Même pendant la folie de Black Friday
Communication par mail: rapide et efficace.
Livraison: Idem.
Lorenzo lui-même: Super sympa.
Produits: Top.
pelle gi metal
bonjour,
trÚs satisfait, livraison rapide, objet conforme, trÚs bon service et prix compétitif
bav
TrÚs sérieux
TrÚs sérieux. Livraison trÚs rapide. Je suis trÚs satisfait de mon achat. Merci. Je recommande vivement.
Lafrenchpizza au top
Livraison rapide et article bien protégé.
Lafrenchpizza propose toujours de trÚs bons produits.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã