Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Ãchanges trÚs réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accÚs offert à une série de formation vidéo sur les fours de la mar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un petit soucis sur un four, Lorenzo a été hyper réactif et présent , de plus il a su trouver la meilleure des solution Bravo à lui, je recommande chaudement
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est trÚs réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien dâautres exp... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait du site et du four acheté (effeuno P134h). L'envoi a été réalisé trÚs rapidement et le tout trÚs bien emballé. Merci !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sérieux à l'écoute répond rapidementâŠ
Sérieux à l'écoute répond rapidement aux mails, je recommande french ð
A mon avis le meilleur choix de four actuel !
J'ai regardé un essai du four à Pizza Luigi sur internet. Le produit me semblait trÚs bien. Le prix étant attractif 299⬠J'ai fait l'achat de jour même. J'ai ensuite reçu un message me prévenant qu'il y aurait un peu de retard à la livraison. Ce fut un bon point car étant informé, j'ai attendu la livraison plus sereinement.
Le four a bien été livré.
Je suis enchanté!
Il chauffe vite et le gros plus, c'est la poignée rotative.
Je préfÚre ce four à mon KONA 16 c'est vous dire!
Réactivité / Professionnalisme / Sens du client
Lorenzo dispose de deux qualités majeures :
- il maitrise son sujet, et peut donc conseiller des bons produits,
- il est un e-vendeur rapide, efficace, qui sait écouter les clients et donner de la visibilité dans l'avancement depuis la commande jusqu'à la livraison
Suite à une déconvenue dont la responsabilité n'était pas du fait de Lorenzo, il a mené toutes les actions nécessaires et à pu résoudre la situation.
Je recommande chaleureusement (avec certificat de pierre réfractaire à > 450°) son site et ses activités de ventes.
Four à pizza conforme à ce que LorenzoâŠ
Four à pizza conforme à ce que Lorenzo nous a expliqué en vidéo. Produits de qualité à recommander
Four de trÚs bonne qualité et le nettoyage trÚs facile grâce à la chaleur de plus de 500 degrés
Four de trÚs bonne qualité, pas de surprise grâce aux conseils de Lorenzo.
Le suivi pour le transport nâa pas fonctionné.
Excellent service aprÚs vente, super four (Spice Diavola Pro V2)
Je ne laisse pas souvent d'avis, mais cette fois-ci je fais exception. Tout ça pour dire qu'à la suite d'un petit souci de livraison, Lorenzo a été trÚs réactif, il m'a proposé plusieurs solutions, toutes trÚs honnêtes, me laissant le choix de celle qui me convenait le plus. Un vrai plaisir d'avoir à faire à un vendeur de cette qualité, qui plus est trÚs sympathique (on s'en doutait en voyant ses vidéos). Maintenant j'ai le bonheur, grâce Spice Diavola Pro V2 qu'il m'a vendu et à ses bons conseils, de déguster des pizzas maison dignes d'une trÚs bonne pizzeria.
PS avant j'avais un four Ferrari Delizzia, rien à voir, passez votre chemin et investissez un four de qualité comme le Spice !
Excellent site et super chaîne YouTube
Jâai acheté le four Effeuno P234H et grâce à La French Pizza jâai bénéficié dâune réduction interessante. Je suis ravi du four qui cuit les pizzas à la perfection, plus facile et rapide à gérer que mon four à gaz âArdoreâ ; les deux étages câest top. Merci à la French Pizza et à Lorenzo pour ses trÚs bon conseils.
Top !
Rapide, sérieux, le petit code promo est un plus, les formations de qualité ! Je ne peux que recommander ce site ð
Livre super complet
Livre super complet, parfait pour apprendre la pizza napolitaine.
Il est trÚs bien détaillé.
La pizza câest le partage
La pizza câest le partage, la convivialité, Lorenzo non seulement incarne ces valeurs, mais câest un passionné, enthousiaste, sympathique et trÚs professionnel.
Grace au Diavola pro et aux astucieux conseils de Lorenzo sur sa chaine Youtube, cela me permet de débuter « Pizzaiolo ».
Livraison et délai impeccable avec un suivi personnalisé.
Merci, pour tout et encore bravo.
Contact trÚs agréable
Contact trÚs agréable. Lorenzo est trÚs réactif et le four à l'utilisation répond en tout points aux attentes et confirme les conclusions du test effectué par Lorenzo.
Je ne regrette vraiment pas mon achat et j'ai apprécié tout particuliÚrement le relationnel avec Lorenzo.
Suite à la vidéo sur lâessai du fourâŠ
Suite à la vidéo sur lâessai du four Spice Diavola ProV2 par Lorenzo jâai décidé dâacquérir ce four sur sa boutique en ligne. Je suis ravi de mon achat. Ce four est une bombe! Mes pizzas napolitaines sont trÚs appréciées et réclamées par toute ma famille.
Plein de succÚs à Lorenzo pour sa nouvelle activité.
Gilles et Brigitte
Envoi rapide
Envoi rapide, produit fiable à la description, communication et échanges sympathiques, merci pour la formation également trÚs intéressante et premier essai du four concluant grâce au précieux conseil dâutilisation. Je recommande le site.
Merci la French!!!
Parfait bonne communication en temps etâŠ
Parfait bonne communication en temps et en heure
Topissimoð
AprÚs avoir consulté beaucoup de vidéo sur les fours à pizza et bien sûr celles de french pizza, j ai arrêté mon choix sur cette petite merveille qui a tout d une grande, aussitÎt reçue j ai testé et j en suis ravie. Belles pizzas napolitaines cuites en 1m 30. Et surprise du délai de livraison : commandée dimanche , reçue mercredi 15h en point livraison rapidité et efficacité, colis trÚs bien emballé. Bref je recommande à 1000% . Merci .
J'ai découvert La French Pizza parâŠInternet
J'ai découvert La French Pizza par hasard. J'ai visionné quelques vidéos sur des tests de four à pizzas, bien réalisés et trÚs instructifs, étant débutant dans ce domaine. J'ai quand même été comparé sur d'autres sites pour finalement revenir sur la French Pizza.
J'ai commandé le Jardingrill au gaz, arrivé 48h plus tard chez moi et en excellent état et c'est aujourd'hui un plaisir que de faire ses propres pizzas.
C'est parfait
C'est parfait. J'ai reçu trÚs rapidement le ebook par mail, merci. Comme on dit maintenant y'a plus qu'à .
Commande Diavola impeccable
J'ai reçu mon four Diavola Pro V2 cette semaine. Lorenzo s'est montré aussi attentionné dans sa transaction que dans sa préparation de pâte à pizza...c'est peu dire. Je recommande pleinement.
Super produit à un prix définitivement imbattable
La livraison rapide et trÚs bien, en 24 h, câest rareâŠ
Le four en lui même , extra, super, bien plus pratique que dâautre, pour le prix vous avez la porte qui ferme et le plateau tournant en plus?
Une prise en mains rapide et meilleur gestion de la cuisson grâce au plateau tournant⊠nous recommandons chaudement lâappareil.
La housse de transport est pratique, les revêtement de bonne qualité, juste prévoir le détendeur si bonbonne de 13 kg, et pour terminer, la molette de rotation de la pierre sur le cÃŽté de lâappareil est la meilleur chose, on ne se brûle pasâŠ
Four pizza effeuno
J'ai commandé un four pizza effeuno et franchement c'est le top je ne regrette pas mon achat,malgré le port un peu cher.
Je recommande,lafrenchpizza c'est top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã