Lagerloewe レビュヌ 145

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi LagerrÀume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... もっず芋る

䌁業情報

1. 保管斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung fÌr Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tÀtig und wollen in den nÀchsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurÌckgehalten werden.

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

In Magdeburg wirklich toll

Sehr freundlich, umsichtig, superkompetent und echt lösungsorientiert! Gaaaanz toll.

Vielen Dank, liebe Miriam

Mit sonnigen GrÌßen
Angelika

2025幎5月14日

Hallo Angelika,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback 😊 !

Unkompliziert und einfache Anmietung

Unkompliziert und einfache Anmietung von Stauraum. Netter und kompetenter Kundenservice.

2025幎5月15日

Hallo Male,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback 😊 !

Top Service

Sehr freundlich

2025幎5月10日

Hallo Kimo,

Perfekter Kundenservice und Àußerst

Perfekter Kundenservice und Àußerst freundlich! Im Sinne des Kunden wir hier gedacht. Es wird gehalten was versprochen wird.Seit Monaten zu 100% zufrieden.

2025幎5月6日

Hallo TG,

Lagerlöwen in MD sind super

Die Beratung und die schnelle Lösung fÌr mein Problem war hervorragend. Toll dieser Service in Magdeburg. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und bemÌhen sich immer um eine Lösung. Eine tolle Möglichkeit.

2025幎4月29日

Hallo Undine,

Super Service

Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter die sich Zeit nehmen fÌr die FormalitÀten. Helle und saubere RÀumlichkeiten. Gute Hilfsmittel fÌr die Einlagerung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Ich habe diese Erfahrung in Essen gemacht.

2025幎3月29日

Hallo Angela,

UnbÃŒrokratisch und unkompliziert 🌻

Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe.
Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so durfte ich sofort an meinen kleinen Raum heran. Miriam und ich hatten vorher miteinander telefonisch Alles geklÀrt.
Ich benötigte den Raum lediglich fÃŒr einige Tage.( Übergang/ Umzug).
Miriam ist sehr freundlich und lustig.
Danke fÃŒr Deine tolle Hilfe und bitte weiter so.

2025幎4月2日

Hallo Musikfan,

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal. Rum um von Minute 1 zufrieden

2025幎4月5日

Hallo,

Anmietung einer Lagerbox

Ich wollte mir eine im Internet vorher ausgewÀhlte Lagerbox ansehen.
Nach der BegrÌßung im BÃŒro erfolgte eine Einweisung, wie der Zugang auf das GrundstÃŒck bzw. in das GebÀude erfolgt. Auf dem Weg zu den Lagerboxen wurde gezeigt, welche Transportmittel bereitstehen, wie die Nutzung des Eingangsbereiches bzw. des Fahrstuhls erfolgen soll. Nach der Besichtigung der Boxen habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Die Vertragsinhalte wurden mir verstÀndlich erklÀrt, explizit die KÃŒndigungsmöglichkeit.
FÌr mich sind keine Fragen offen geblieben, entspannte AtmosphÀre, Service kann ich nur weiterempfehlen.

2025幎3月26日

Hallo Dirk,

Aller super

Aller super, nette Beratung, flexible Einzugszeiten und konnte den Raum auch vorher anschauen. Kann man weiterempfehlen :)

2025幎3月26日

Bisher alles prima!

2025幎3月21日

Hallo Karen,

Löwenstark!

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Dich bei Anmietung zuvor die LagerrÀume anschauen lassen. Deine Habseligkeiten sind rund um die Uhr kameraÌberwacht und teilen sich ein kuschelig kÌhles und trockenes Klima mit ihren Nachbarn.
Bei verzögerter Zahlung oder sonstigen Problemen zeigt der Lagerlöwe große Kulanz und bleibt zuverlÀssig als Ansprechpartner fÃŒr Dich erreichbar, um mit Dir die beste Lösung auszuarbeiten.
Sehr zu empfehlen... :)

2025幎3月20日

Hallo Martina,

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe lagerbox gefunden,die ich

Ich habe lagerbox gefunden,die ich brauche.es war alles sehr unkompliziert und es gab eine sehr freundliche Beratung.Alles perfekt

2025幎3月18日

Hallo Renas,

Sehr nettes Team!

Sehr nettes Team!
Jederzeit kommt man an sein Fach und Preis-Leistung passt auch.

2025幎3月7日

Hallo GS,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback 😊! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fÃŒhlst.

Es war alles top

Es war alles top, service und MietflÀsche alles super gelaufen und professionell.

2025幎2月27日

Hallo,

Mitarbeiter sind Top

Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie versuchen fÌr die Probleme die man hat eine Lösung zu finden. Ich fÌhle mich bei Lagerlöwe sehr wohl. Und wÌrde es jederzeit weiterempfehlen. Es ist auch alles sauber und in Ordnung.

2025幎2月3日

Hallo Sandra,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fÃŒhlst. Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sprich uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr Freundlich

Sehr Freundlich, hilfsbereit, kompetent, zuvorkommend. Bin super zufrieden mit allem

2025幎2月11日

Hallo In,

Beratung und Service

2025幎1月6日

Hallo Lars,

Anmietung Lagerraum

Das erste mal ein Lagerraum angemietet und sind mit der Umgebung und dem Raum sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und nett. Uns wurden vorher verschiedene Größen gezeigt. Preis fÃŒr die Miete und der Größe ist top. Wir werden Immerwieder gerne bei Ihnen mieten.

2025幎2月4日

Hallo Manuela,