Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul â eine wahre Seele von Mensch. VerstÀndnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi LagerrÀume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung fÌr Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tÀtig und wollen in den nÀchsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurÌckgehalten werden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
In Magdeburg wirklich toll
Sehr freundlich, umsichtig, superkompetent und echt lösungsorientiert! Gaaaanz toll.
Vielen Dank, liebe Miriam
Mit sonnigen GrÃŒÃen
Angelika

Unkompliziert und einfache AnmietungâŠ
Unkompliziert und einfache Anmietung von Stauraum. Netter und kompetenter Kundenservice.

Perfekter Kundenservice und ÀuÃerstâŠ
Perfekter Kundenservice und ÀuÃerst freundlich! Im Sinne des Kunden wir hier gedacht. Es wird gehalten was versprochen wird.Seit Monaten zu 100% zufrieden.

Lagerlöwen in MD sind super
Die Beratung und die schnelle Lösung fÌr mein Problem war hervorragend. Toll dieser Service in Magdeburg. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und bemÌhen sich immer um eine Lösung. Eine tolle Möglichkeit.

Super Service
Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter die sich Zeit nehmen fÌr die FormalitÀten. Helle und saubere RÀumlichkeiten. Gute Hilfsmittel fÌr die Einlagerung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Ich habe diese Erfahrung in Essen gemacht.

Lagerloewe ããã®åç
UnbÃŒrokratisch und unkompliziert ð»
Miriam war unbÃŒrokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe.
Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so durfte ich sofort an meinen kleinen Raum heran. Miriam und ich hatten vorher miteinander telefonisch Alles geklÀrt.
Ich benötigte den Raum lediglich fÃŒr einige Tage.( Ãbergang/ Umzug).
Miriam ist sehr freundlich und lustig.
Danke fÃŒr Deine tolle Hilfe und bitte weiter so.

Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal. Rum um von Minute 1 zufrieden

Anmietung einer Lagerbox
Ich wollte mir eine im Internet vorher ausgewÀhlte Lagerbox ansehen.
Nach der BegrÃŒÃung im BÃŒro erfolgte eine Einweisung, wie der Zugang auf das GrundstÃŒck bzw. in das GebÀude erfolgt. Auf dem Weg zu den Lagerboxen wurde gezeigt, welche Transportmittel bereitstehen, wie die Nutzung des Eingangsbereiches bzw. des Fahrstuhls erfolgen soll. Nach der Besichtigung der Boxen habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Die Vertragsinhalte wurden mir verstÀndlich erklÀrt, explizit die KÃŒndigungsmöglichkeit.
FÌr mich sind keine Fragen offen geblieben, entspannte AtmosphÀre, Service kann ich nur weiterempfehlen.

Aller super
Aller super, nette Beratung, flexible Einzugszeiten und konnte den Raum auch vorher anschauen. Kann man weiterempfehlen :)

Ich brauche Platz
Ich brauche Platz. Ich habe schon ein kleines Fach und bin sehr zufrieden. ð

Löwenstark!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Dich bei Anmietung zuvor die LagerrÀume anschauen lassen. Deine Habseligkeiten sind rund um die Uhr kameraÌberwacht und teilen sich ein kuschelig kÌhles und trockenes Klima mit ihren Nachbarn.
Bei verzögerter Zahlung oder sonstigen Problemen zeigt der Lagerlöwe groÃe Kulanz und bleibt zuverlÀssig als Ansprechpartner fÃŒr Dich erreichbar, um mit Dir die beste Lösung auszuarbeiten.
Sehr zu empfehlen... :)

Lagerloewe ããã®åç
Ich habe lagerbox gefunden,die ichâŠ
Ich habe lagerbox gefunden,die ich brauche.es war alles sehr unkompliziert und es gab eine sehr freundliche Beratung.Alles perfekt

Sehr nettes Team!
Sehr nettes Team!
Jederzeit kommt man an sein Fach und Preis-Leistung passt auch.

Es war alles top
Es war alles top, service und MietflÀsche alles super gelaufen und professionell.

Mitarbeiter sind Top
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie versuchen fÌr die Probleme die man hat eine Lösung zu finden. Ich fÌhle mich bei Lagerlöwe sehr wohl. Und wÌrde es jederzeit weiterempfehlen. Es ist auch alles sauber und in Ordnung.

Sehr Freundlich
Sehr Freundlich, hilfsbereit, kompetent, zuvorkommend. Bin super zufrieden mit allem

Anmietung Lagerraum
Das erste mal ein Lagerraum angemietet und sind mit der Umgebung und dem Raum sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und nett. Uns wurden vorher verschiedene GröÃen gezeigt. Preis fÃŒr die Miete und der GröÃe ist top. Wir werden Immerwieder gerne bei Ihnen mieten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ