レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Liebe Trustpilot Community, LagSolutions Hosting bietet gute Server zu einem guten Preis an (gutes Preis-LeistungsverhÀltnis). Allerdings gehen zwei Dinge absolut nicht: (1) Wenn ein Kun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur Top! Egal in welcher Angelegenheit, Performance Top. Support noch nie so gut erlebt, hier ist 24/7 wirklich geboten ( Hatte selber ein Problem und wusste nicht weiter nach 23 Uhr angeschri... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

"Ich habe bereits bei vielen Host-Anbietern Server gekauft und muss sagen, dass dieser Anbieter das beste Preis-Leistungs-VerhÀltnis bietet. Die Leistung ist hervorragend und ich hatte bisher keine Pr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

LagSolution Hosting ist ein Deutsches Server Hosting Unternehmen. Wir bieten neben Virtuellen so wie Dedizierten Servern ebenso Teamspeak und Web Hosting. Wir bieten Support ÃŒber unsere Seite, Discord, Telefon und Whatsapp.

3.9

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Bewertung von RealityLife | Guter Server - Schlechter Support

Liebe Trustpilot Community,

(1) Wenn ein Kunde einen Server kÃŒndigt ihm nicht dass ausstehende Guthaben auszuzahlen.

(2) Wenn Staff sich ÃŒber den Supportvorgang amÃŒsiert und man nicht ernst genommen wird und im Nachgang sich im Chat weiterhin darÃŒber lustig gemacht wird und einen Verarschen in dem sie sagen ich kann dir 2€ fÃŒr 100€ Guthaben ÃŒberweisen und im Nachgang alle Nachrichten aus dem Chatverlauf löschen.

Ich bin zwiegespalten, da Leon und Banratte echt gute Arbeit leisten und das zu einem sehr guten Preis, allerdings ist der Support & Kommunikation nicht sehr entwickelt.

Fazit: Ich werde zukÃŒnftig nicht mehr bei LagSolutions kaufen, aufgrund der schlechten Erfahrung.

2024幎1月19日

Sehr schlechtes Team

Ich habe einige Bots Ìber Lag Solution als GeschÀftspartner gehostet, allerdings wurden von Teammitglieder meine Daten kopiert und missbraucht. Die tÀter dessen werden auch noch ein Schreiben meines Anwalts wegen © erhalten und bestraft werden. DarÌber hinaus, werden/wurden von High Teamler (derweil nicht mehr im Team, weil Teamkick) Discord Boosts und weitere Illegale Sachen von Discord verkauft.
DarÌber hinaus wird von Teamlern in Private VC's Ìber GeschÀftspartner oder Kunden zu lÀstern und sachen sagen wie als bsp: "Wie dumm der ist", "Der fuckt nur ab", "Der kann garnix", usw.

2024幎1月4日
5぀星のうち2の評䟡

WÃŒrde ich nicht empfehlen!

Also, ich sag mal so die Preise sind nicht schlecht aber.
Ich hatte noch nie so Probleme mit einem Server wie wo anders ich habe den Server aufgesetzt (Fivem) und ich bekomme ohne Grund Internet Verzögerungen ohne irgendwas am Server gemacht zu haben, sowie die Website zeigt ohne Grund an das die Website (TX Admin) down ist dann muss ich sie erstmal aktualisieren das es wieder geht. Da gehe ich lieber zu anderen Hoster zahle dafÌr bisschen mehr habe aber keine Probleme.
Die Antwort von dem Inhaber Leon: dann installiere ihn neu obwohl nicht mal was auf dem Server ist.

2023幎10月1日

Hey Maurice,
Es ist möglich, dass deine Aussage mit Problemen auf dein Internet zurÌckzufÌhren ist. Als du einen Fehler hattest, solltest du deinen Server neu installieren. Ich habe deine Server-Messwerte ÌberprÌft und eine optimale Verbindung bei deinem Verbindungsproblem festgestellt. Es gibt keine Timeouts oder Angriffe.
Bitte teile mir mit, bei welchem Anbieter du dich befindest. Wie ich mich erinnere war es eine Veraltete Kabel Leitung, Vielleicht haben wir das Problem bereits dann gefunden. Freundliche GrÌße von Leon

nur Gutes Ìber den hoster gehört

nur Gutes Ìber den hoster gehört, keine probleme bisher gehabt

2023幎8月15日

Lieber Max,
Wir sind bemÌht unsere Systeme zu Erweitern und Stetig zu Optimieren um mögliche gefahren frÌhzeitig abzuwehren. Alle unsere Server laufen Downtime frei und Fehlerlos. Wenn Fragen sind, kannst du natÌrlich gerne Kontakt aufnehmen.
Freundliche GrÌße von
Leon

Gutes Hosting!

Sehr gutes Qualitatives und GÃŒnstiges Hosting da kommt kein anderes hosting dran,

Respekt!

2023幎7月18日

Lieber Marcel,
Wir freuen uns das unsere Produkte dich vollkommen ÃŒberzeugt haben! Wir Testen und Upgraden Stetig unsere Server um eine Optimale Performance zu gewÀhrleisten. Freundliche GrÌße von
Leon

Trash Hoster

Leider muss ich ein Stern geben weil man leider keine 0 Sterne vergeben kann aber egal fangen wir damit an das der Liebe Leon die ganze Zeit leute abwirb sie fÌr kurze Zeit nett behandelt dannach wenn sie aber gekauft haben Beleidigt und nicht ernstnehmt. Diese erfahrung habe ich selbst mit erlebt . Zudem ist er nicht Kritik fÀhig und fÀngt direkt an zu schreien wenn man "Ihn" etwas erklÀren will.

2023幎7月16日

Lieber Lennox,
Du warst kunde und hast bereits einmal einen Auschluss wegen Beleidigungen bekommen. Dies hast du getan da wir damals noch keine Backups hatten und das aber auch sagten. Du hast eine Anfrage zur entbannung gestellt und wir haben diese angenommen. Nun wurdest du aufgrund deines Verhalten wieder ausgeschlossen und beleidigst uns aufgrund dieser Handlung wieder.

Ich frage mich woher die Zufriedenen Kunden kommen die mit uns in Talks reden und viel Chatten, wenn wir ja so abwertend sein sollen!

5぀星のうち1の評䟡

andere Hoster schlecht machen, und abwerben

Kein Kunde, wird sich auch nach den Aktionen nicht Àndern.

Eine Person Namens "Leon" schreibt einen per Direkt Nachricht auf Discord an, macht andere Hoster schlecht und versucht die Kunden abzuwerben. Ich persönlich empfand dies als zu penetrant und Nervig. Jedem das seine.

EDIT nach der Antwort:
Kostenloser Monat nichts verwerfliches, Verwechlich ist aber Kunden ab zu werben und andere Hoster mit unfairen mitteln schlecht zu machen. Was die Performance angeht hat keiner in diesem Review gezweifelt oder habe ich es davor angesprochen?!?!? Dazu kann ich auch nichts sagen, aus dem Grund habe ich es auch nicht. Was ihr fÌr Rechtliche Streitigkeiten habt, geht mich nichts an und es interessiert mich auch nicht. Kunden auf solche Art abzuwerben finde ich persönlich nicht in Ordnung. Mir zeigt ihre Antwort, dass sie am Thema vorbei geraten sind. Da 90% einfach nicht auf die Bewertung eingeht, sondern auf irgendwelche anderen Puntke die mich nie interessiert haben, die ich auch nie angesprochen habe. Schönen Tag euch noch.

Stichwort: Zensur, hier ist weder beleidigen der Inhalt noch sonst etwas was verstößt. Hingegen ist die Antwort von Lagsolution beleidigend.

Rechtswidrig Ist an der Bewertung nichts und schÀdlich können Bewertungen immer sein, wenn sie nicht den 5 Sternen entsprechen.

MFG

2023幎7月16日

Guten Abend Dennis,
Dir einen Kostenlosen Monat anzubieten um zu testen, ist nichts verwerfliches. Wenn wir eine Aussage zu einem Unternehmen Treffen, tuhen wir das Aufgrund von Erfahrungen von Kunden, Recherchierten dingen und Teils dingen die auch von uns Angezeigt wurden. Wenn du das ganze nicht annehmen möchtest ist das deine Entscheidung. Kurz am Rande, bei einem Cpu Test zwischen deinem Hoster und uns, haben wir bei gleichen Kernen mehr als 3x so viel Leistung bei deutlich besserer Latency.

5぀星のうち5の評䟡

Bester Hoster (no lags no problems)

Bester Hoster (no lags no problems) ist das Motto dieses Hosters, und es stimmt! Den besten Support bietet immer noch Squexツ#2229, aber auch das restliche Team bietet super Support! Ich wÃŒrde diesen Hoster sehr empfehlen, da LagSolution auch sehr gute Angebote gegen andere Hoster macht.

2023幎6月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス