ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu ma commande rapidement. Pour le moment je suis satisfaite des savons.
Je suis plutÎt contente des produits que j'ai commandé, en revanche je suis trÚs déçue du packaging du colis ...
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toujours un plaisir de commander mes produits. J'ai demandé à être livrée rapidement car ma commande était urgente. Cela a été gentiment pris en compte. Merci bcp.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Maison Jahazi propose des produits bien être, beauté et épicerie fine originaire de l'archipel des Comores. Entre tradition et modernité, la Maison Jahazi est à la croisée des chemins.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits dâexcellente qualité livrésâŠ
Produits dâexcellente qualité livrés rapidement
TrÚs bons produits et expéditionâŠ
TrÚs bons produits et expédition rapide. Je vous recommande
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. De bon produit authentique
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement. Pour le moment je suis satisfaite des savons.
Premiere commande passé auprÚs deâŠ
Premiere commande passé auprÚs de lamaisonjahazi et rien à redire. commande reçu trÚs rapidement, je recommande.
Coffret fêtes des mÚres
De trÚs bon Produits contenus dans la commande !
Rien a dire câest comme je les aimes
Rien a dire câest comme je les aimes, le anchard de mangue câest une tuerie!
Pendant le confinement j'ai reçu leâŠ
Pendant le confinement j'ai reçu le colis dans le temps imparti et j'en suis satisfait
tout simplement Ravie
L'huile de massage coco vanille est une merveille! On en mangerait presque!! Je vais tester des la semaine pro les gelules de moringa! Ca va me requinquer ! Colis reçu en deux jours seulement. Je recommande vraiment! Merci à Mariama pour sa gentillesse et sa disponibilité!
Excellent produits
Excellent produits, la qualité est au rendez-vous. Merci pour les conseils :)
Bon suivi
Bon suivi, bonne communication colis reçu rapidement malgré le confinement. Merci ððŸððŸ
Je suis trÚs satisfaite de mon colis
Je suis trÚs satisfaite de mon colis. Merci beaucoup pour le petit de message. Colis reçu à attends.
Je ne suis pas déçue :)
Malgré les circonstances du confinement, des livraisons de la poste etc... J'ai reçu mon colis rapidement et je suis satisfaite de ce que j'ai commandé.
vendeuse super sympa et agreable quiâŠ
vendeuse super sympa et agreable qui repond a toute les question concernant les produit ..recommande les yeux ferme
Super produit authentique
Super produit authentique ! Dans un beau packaging en plus ð je recommanderai câest sure ð
La qualité rien à dire
La qualité rien à dire, j'adore ððð,
Et les messages qui les accompagnent ððð sont trop chou, c'est comme si on se connaissait, bisous bisous.
Surtout bon courageð.
PS: pour ma part, je trouve dommage qu'ils sont trop petits.

Lamaisonjahazi ããã®åç
Je ne peux que dire merci .livrer à âŠ
Je ne peux que dire merci .livrer à temps et bien emballé.
Je recommande surtout les produits ð

Super
Super ! Envoie rapide, relation client excellente ! Et le masque au bois de santal est juste top ! je reviendrais avec plaisir

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ