Die Bestellung klappte problemlos, auch die Lieferung war ohne Beanstandug. Alles war sehr gut und bruchsicher verpackt. Die Sortrn in den Glasflaschen schmeckten fruchtig; es gab mir ein gutes Gef... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Normalerweise trinke ich eigentlich ausschließlich stilles Wasser, aber Landpark hat mich wirklich überzeugt. Es schmeckt angenehm frisch und ist überraschend lecker – so sehr, dass ich gerne mal zu d... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben unsere Getränke komplett auf Landpark Bio-Frisch umgestellt. Für uns genau die perfekte Dosis an Kohlensäure - nicht zu viel und nicht zu wenig - dazu im Glas und alles in Bio-Qualität. Ich... もっと見る
企業が回答しました
Mein Probierpaket von Landpark ist angekommen und ich bin wirklich positiv überrascht. Ich bin normalerweise ein absoluter Nicht-Wassertrinker – Wasser ist einfach nicht mein Ding. 😄 Umso mehr h... もっと見る
企業情報
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Produkte/Super Service
Tolle Produkte, alles wir beschrieben. Haben durch einen Transportschaden kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen, schnelle super kundenfreundliche Lösung. Alles Top! 5 Sterne ...

Landpark からの回答
Super schnelle Lösung für eine nicht…
Super schnelle Lösung für eine nicht vollständige Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice, lieben Dank👏🏼

Landpark からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt mit Landpark. Sehr freundlich und entgegenkommend. Bisher habe ich nie die Orangenlimo versucht, die mir gut schmeckt.

Einfach Top
Das Wasser schmeckt mir sehr gut und vor allem liebe ich die Sorten mit Geschmack. Ich finde vor allem sehr gut, dass Zuckerfrei auch Süßstoff-Frei bedeutet. Es gibt nur sehr wenige Wasser + Geschmack Sorten auf dem Markt, die nicht in irgendeiner Form Süße enthalten und falls doch, dann nur als Zitrone.
Einziger kleiner Kritikpunkt für mich: Die Versionen ohne Kohlensäure gibt es leider nur im 0,5L Tetra-Pack, nicht in größeren Abfüllungen.
Schneller Versand und sehr gute Verpackung, sodass auch Glasflaschen bruchsicher transportiert werden.

Ich bestelle wieder!
Die Lieferung klappt super, verpackt ist auch alles bestens. Der Geachmack ist ganz toll. Ich kaufe nur die Zuckerfreien Sorten und trinke dadurch bis zu 2.5l am Tag. Das hat vorher leider nie geklappt. Ich bin Diabetikern und freue mich, mal was mit Geschmack trinken zu können. Danke dafür

Landpark からの回答
Geschmacklich könnte die Fruchtnote…
Geschmacklich könnte die Fruchtnote manchmal etwas ausgeprägter sein, so dass man auf den ersten Schluck erkennt welche Sorte man gerade trinkt.
Kalorientechnisch sind die "Zero" Varianten super und dadurch sehr gut als sommerliche Erfrischung geeignet.

Angenehmer Kundenkontakt
Angenehmer Kundenkontakt, schnelle Lieferung und sehr gute Ware, mit der ich auch inzwischen viele Freunde begeistern konnte. Ich bin Diabetikerin und auf Getränke ohne Zucker angewiesen und wenn sie dann auch noch so schmackhaft sind kann es doch nicht besser gehen.

Landpark からの回答
Sehr leckeres Wasser ( Bio Medium)
Sehr leckeres Wasser ( Bio Medium), auch die kleinen Tetra Bio Getränke sind lecker, super netter Kunenservice, vielen Dank nochmal an den super Kundenservice. Gibt es selten. Mehr als 5 Sterne verdient.

Mega schneller Kundenservice
Mega schneller Kundenservice, sehr freundlich, gut Lösungsorientiert mit schnellen Lösungsvorschlägen und natürlich top Ware, alles mega 😋 und erfrischend

Grandioser Kundenservice
Wunderbarer und super schneller, freundlicher Kundenservice. Leider war in meiner Eisbestellung das ein oder andere Tütchen ausgelaufen, wurde dann aber umgehend ersetzt.
Das Eis selbst ist super, weniger süß als normales, schmeckt aber top!

Landpark からの回答
Sehr leckere Getränke -> genau das…
Sehr leckere Getränke -> genau das richtige für den Sommer und für alle die ohnehin zu wenig trinken. Selbst bei meiner Tochter kam es gut an und endlich trinken wir genug🤗
Kundenservice auch total lieb mit schneller Problemlösung. Wir bestellen auf jeden fall wieder🤗

Super schnelle LIEFERUNG
Super schnelle LIEFERUNG , Top verpackt und super Lecker 😋
Immer wieder gerne

Sehr zu empfehlen
Lieferung ist immer schnell und wir sind begeistert von den Produkten. Sehr lecker kann man nur empfehlen.

Landpark からの回答
Vollste Zufriedenheit. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig…
Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Die Verpackungen sind sicher und stabil.
Die Getränke gefallen und schmecken gut.
Das Leergut ist einfach im Supermarkt abzugeben. Für Autofreie Leute eine sehr gute Lösung

Sehr leckeres Wasser mit Geschmack
Sehr leckeres Wasser mit Geschmack. Bin begeistert davon. Das erste Mal hab ich bestellt und es wurde falsch geliefert und Landpark hat gesagt ich darf es behalten und probieren. Und ja bin sehr dankbar dafür,den so hab ich diese Sorte jetzt sehr gerne. Vielen lieben dank.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。