Die Bestellung klappte problemlos, auch die Lieferung war ohne Beanstandug. Alles war sehr gut und bruchsicher verpackt. Die Sortrn in den Glasflaschen schmeckten fruchtig; es gab mir ein gutes Gef... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Normalerweise trinke ich eigentlich ausschließlich stilles Wasser, aber Landpark hat mich wirklich überzeugt. Es schmeckt angenehm frisch und ist überraschend lecker – so sehr, dass ich gerne mal zu d... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben unsere Getränke komplett auf Landpark Bio-Frisch umgestellt. Für uns genau die perfekte Dosis an Kohlensäure - nicht zu viel und nicht zu wenig - dazu im Glas und alles in Bio-Qualität. Ich... もっと見る
企業が回答しました
Mein Probierpaket von Landpark ist angekommen und ich bin wirklich positiv überrascht. Ich bin normalerweise ein absoluter Nicht-Wassertrinker – Wasser ist einfach nicht mein Ding. 😄 Umso mehr h... もっと見る
企業情報
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Produkte!!
Super Produkte!!
Tolles natürliches Aroma.
Mit Bestellung und Lieferung bin ich absolut zufrieden.

Landpark からの回答
Getränke für Diabetiker sind ok!
Die Getränke für Diabetiker sind ok!
Der Verpackungsmüll und die Gebindegrößen ( fehlende 1 Ltr.) sind ein echtes Manko .
Bestellungen und Lieferungen funktionieren einwandfrei!

Landpark からの回答
Für mich zuwenig Fruchtgeschmack.
Für mich zuwenig Fruchtgeschmack.
Lieferung und Preis gut.

Landpark からの回答
Dank euch Trinke ich keine Cola mehr…
Dank euch Trinke ich keine Cola mehr sondern nur noch Wasser.
Am Besten ist euer Wasser mit Birne und Rote Mandarine.
Immer gut verpackt geliefert.

Landpark からの回答
Super schnell und super gut
Super schnelle Lieferungen und wenn mal was dazwischen kommt, wird umgehend nach einer Lösung gesucht und gefunden. Und die Ware ist sowie Klasse❤️

alles top
alles top! Das Wasser ist sehr lecker! Kundenservice hat mir auch sofort geholfen, hatte eine Frage. Sehr schnelle Lieferung! Neue Bestellung ist wieder aufgegeben 😊

Landpark からの回答
Mit Bioextrakt aber nicht zuende gedacht
Eine gute idee.. besser wäre es, den FruchtSAFT zu extrahieren.. der Schalenölgeschmack macht das Produkt nicht zum Genuss... ein unangenehmer Nachgeschmack bleibt lange zurück. Ich habe lemon Mehrweg im Getränkemarkt gekauft und werde es nichr wieder tun

Landpark からの回答
Super schneller und sicherer Versand…
Super schneller und sicherer Versand und super leckere Getränke! Immer wieder gerne!

Schneller und ordentlicher Versand
Schneller und ordentlicher Versand.
Alles schmeckt super lecker. Ich bin froh auf Landpark gestoßen zu sein. Die Kinder lieben es auch.

Sehr lecker
Sehr lecker, vor allem die Packs ohne Kohlensäure. Ideal, wenn man Zucker und Süßstoffe vermeiden und trotzdem natürlichen Geschmack geniessen will. Wer allerdings an stark zuckerhaltige Getränke gewöhnt ist, wird zuerst enttäuscht sein. Wer seine Geschmackssinne aber nicht ständig mit Zucker übertüncht, wird es lieben. Klare Kaufempfehlung!

Landpark からの回答
Lecker und ohne Zucker und Zuckerersatz perfekt !
Der neue Birnengeschmack ist mega aber vor allem, dass alles ohne Zucker auskommt ist perfekt !
Ich hoffe es kommen in Zukunft noch weitere Geschmacksrichtungen z,B Pfirsich oder Himbeer.

Landpark からの回答
Die Bio Päckchen ohne Zucker und ohne…
Die Bio Päckchen ohne Zucker und ohne Kohlensäure sehr gut zu trinken.

Die neue Sorte bei Bio Frisch mit Hibiskus und Granatapfel
Mit der neuen Bio - Frisch Sorte Hibiskus Granatapfel, hat mir das Landparkteam wirklich eine große Freude gemacht. Es ist für mich leicht herb- erfrischend und wirklich eine Überraschung das Granatapfel gut schmecken kann ( bin sonst nicht so der Fan von ihm). Für mich ist diese Sorte sogar mein klarer Favorit, gefolgt von der roten Mandarine.
Dennoch hoffe ich noch immer, dass Ihr von Landpark mal was mit Ananas ( z.B. Ananas- Minz Wasser) oder ein Melone- Minz Wasser oder auch einen wenig süßen Erdbeer- / oder Kirsch- Minztee oder einen Ananas - Tee zum Sommer rausbringt. Denn einen wenig gesüßten Erdbeer- oder Kirsch und erst recht Ananastee gibt es so gut wie gar nicht auf dem Markt. Das wäre echt ein Traum und träumen tue ich sehr gerne ;) So oder so, Ihr seid in jedem Fall für mich die Besten . Daher ganz lieben Dank und LG aus dem Emsland von Anne

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。