LANGER JUNG レビュー

4. テーラー
  5. 衣料品店
  6. 大きいサイズの服専門店

当該企業による記述

LANGER JUNG ist die Marke für schlanke Männer ab 1,90 Meter - Bekleidung in extra lang. Zu kurz oder zu weit lauten häufig die Optionen, das zu ändern ist unsere Mission. Mit den zwei Längenoptionen finden große Männer die Länge, die sie benötigen. Gegründet 2017 in Hamburg, befindet sich der Sitz des Unternehmens in Bad Gandersheim, Niedersachsen.

優良

過去12か月のレビュー数: 11件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Top Qualität und Preis

Top Qualität. Ich habe mir für die Wintermonate einen Troyer und Strick-Mützen bestellt. Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

2026年9月2日

Top-Qualität

Die T-Shirts halten in Größe und Passform, was der Anbieter verspricht. Im Gegensatz zu einem anderen Anbieter aus den Niederlanden ist bei LANGER JUNG auch nach dem Waschen keines der T-Shirts an den Nähten aufgerissen, verblasst oder labberig. Die Shirts überzeugen in Preis und Leistung - in den Größen hat mich noch kein Anbieter mit einem besseren Verhältnis überzeugt.

2026年8月3日
5つ星のうち5の評価

Endlich passend für groß und schlank!

Endlich Kleidung, die auch Menschen mit meiner Körpergröße und Statur passt! Dazu sind die Klamotten schlicht und ohne sichtbare Marken/Logos, super Qualität und darauf ausgelegt, diese auch stiltechnisch für eine lange Zeit tragen zu können.
Auch der Kontakt via E-Mail ist äußerst freundlich und offen.
Bin sehr froh, Langer Jung gefunden zu haben!

2026年4月24日
5つ星のうち5の評価

Endlich wird an die langen Männer…

Endlich wird an die langen Männer gedacht!
Tolle Passform und das mit Bio-Baumwolle und fairer Produktion. Fuck all Big Brands - hier geht`s lang!
Werde mich wieder bei Langer Jung eindecken.
By the way: sympatischer Kontakt mit dem Mitinhaber und sehr kulanter und kundenorientierter Umgang!!
TOP EMPFEHLUNG!

2026年3月25日

Qualität, die überzeugt – und ein super Service

Ich habe vor Kurzem meine neuen Socken bei langerjung.de bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Qualität des Materials fühlt sich sehr hochwertig an und auch nach dem ersten Waschen bleibt alles in Form. Besonders hervorheben möchte ich den Service – die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Wer auf der Suche nach guten Socken ist, macht hier definitiv nichts falsch.

2026年1月9日

Top zufrieden

Ich habe jetzt zum dritten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden!
Die Ware wird immer schnell versandt und die Qualität ist super. Die regular fit T-Shirts haben einen etwas dickeren Stoff als "normale" T-Shirts, wodurch sie sich super wertig anfühlen. Außerdem sind die T-Shirts super waschstabil und laufen (selbst nach drei 60 Grad Wäschen) nicht ein.

Sehr empfehlen kann ich auch die Sweatshirts. Endlich keine Probleme mehr mit der Ärmellänge! Ein paar mehr Farben würden dem Sortiment allerdings nicht schaden ;)

Auch die langen Jogginghosen sind super. Die Beinlänge ist hervorragend und auch hier fühlt sich der Stoff sehr wertig an.

Ich kann diesen Shop allen großen Männern nur wärmstens ans Herz legen!

2025年10月22日

Glücklicher Kunde - das perfekte T-Shirt

Ich habe bereits zum Dritten Mal bei Langerjung bestellt und bin ein top zufriedener und glücklicher Kunde.
Die T-Shirts in Extra Lang und Slim Fit passen perfekt, haben einen leichten Stretch Anteil und sind schön lang.
Die Qualität der Shirts ist super. Ich trage die jeden Tag.

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

2024年12月20日
5つ星のうち3の評価

Zwiespältig

Die Abmessungen sind eigentlich perfekt, da gibt es nichts zu meckern, aber mein Sweatshirt wirkt komisch geschnitten, als würde man es verkehrt herum tragen, es bildet vorne am Oberkörper/Hals eine regelrechte Falte, wenn man es nicht regelmäßig glatt streicht. Das haben die Konkurrenten nicht, die sitzen trotz der verlängerten Form ganz normal. Schade.

2023年12月10日

Super

Zeitnahe Lieferung. Rücksendung problemlos innerhalb von 30 Tagen, jedoch nicht kostenlos.

Die Qualität scheint super zu sein.

Achtung, die normalen Größen M, L usw. sind in diesem Shop bereits extra lang. Entsprechend sind MT (M tall), LT usw. extra extra lang.

2023年4月6日

Trustpilot エクスペリエンス