企業が回答しました
Achtung bei Bestellung außerhalb der EU: Ich habe jahrelang gerne bei Girav bestellt. Bei einer Bestellung nach Norwegen ist mir jedoch die Preisgestaltung aufgefallen. Girav bewirbt aus... もっと見る
企業が回答しました
Bester Shop! Bin seit 10 Jahren Kunde - die Qualität ist hervorragend, das komplette Sortiment zeugt von extrem guten Stil, und das eine einzige Mal, als ich bei all meinen Bestellungen etwas zu bea... もっと見る
企業が回答しました
Girav ist aus einer einfachen Frustration entstanden: Als größerer Mann (ab 1,80 m) passt Standardkleidung einfach nicht. Zu kurz. Zu weit. Zu unpraktisch. Wir fanden, das muss anders gehen. Seit 2010 fertigen wir als niederländisches Familienunternehmen Kleidung für Männer, die wirklich passt. Keine Trends, sondern zeitlose Basics, die immer gut aussehen und perfekt sitzen. Mit unserem einzigartigen Größensystem in drei Längen – Standard Long, Long und Extra Long – müssen Sie bei Passform, Stil und Qualität keine Kompromisse eingehen. Ob langes T-Shirt, Poloshirt, Hemd oder Pullover: Bei Girav finden Sie eine komplette Kollektion hochwertiger Basics. Vorgewaschen und vorgeschrumpft, damit Ihre Kleidung auch nach vielen Wäschen perfekt sitzt. Kleidung, die länger hält , das ist echte Nachhaltigkeit. Kostenlose Lieferung und kostenlose Retouren in Deutschland. Und brauchen Sie eine persönliche Größen- oder Stilberatung? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
オランダ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Endlich Kleidung, die passt, in der Größe und vor allem Länge. Es gibt Kleidung für alle Anlässe: Gym, Casual, Office. Die Lieferung erfolgt superschnell und der Kundenservice antwortet zügig. Zahlungsarten sind zahlreich vorhanden. Die Preise sind eher hoch, aber man bekommt auch Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne.

Girav Long Fit からの回答
Girav bewirbt ausdrücklich, dass bei Lieferungen außerhalb der EU 0 % MwSt. berechnet werden. Dadurch entsteht für mich als Kunde der Eindruck, dass der deutsche Bruttopreis entsprechend um die MwSt. reduziert wird.
Beispiel Siena-Hose:
Deutschland: 109,95 € inkl. 21 % MwSt.
Norwegen: 109,95 € bei 0 % MwSt.
→ Preis ohne MwSt.: 90,87 €
Der angekündigte Vorteil durch die 0 % MwSt. kommt für den Kunden also nicht an: Der Preis bleibt gleich und zusätzlich fällt die norwegische MwSt. an. Diese Auffassung wurde von einem Girav Mitarbeiter bestätigt.
Andere Shops berechnen ebenfalls den deutschen Bruttopreis bei Lieferungen nach Norwegen – das ist für mich nachvollziehbarer, wenn nicht gleichzeitig mit 0 % MwSt. als Vorteil geworben wird.
Gerade diese aktive Darstellung finde ich irreführend.

Girav Long Fit からの回答
Mein erstes Shirt hatte nach dem Waschen leider ein Loch. Der Kundenservice hat super schnell reagiert und mir für diese kulante Lösung direkt zwei neue Shirts als Ersatz geschickt. Davon können sich andere Shops wirklich eine Scheibe abschneiden! Ich kaufe hier immer das Modell „San Diego High Neck“ und bin mit der Qualität sonst super zufrieden. Das Einzige, was mir noch besser gefallen würde, wäre, wenn der Stoff noch ein bisschen dicker wäre. Insgesamt absolut empfehlenswert!

Girav Long Fit からの回答
Immer noch nach Jahren gut und für große Kerle wie mich perfekt, aber mein Lieblingsshirt Bangkok hat an Qualität verloren. Der Stoff ist dünner und hält über den Tag nicht mehr seine Form. Besonders an den Armbündchen dehnt sich der Stoff wie ein schlabbriges Baumwollshirt ohne Stretch. Schade, aber meine T-Sirts ordere ich jetzt woanders. Ansonsten schneller Versand und Rückversand. Die Preise sind am oberen Limit, aber noch okay.

Girav Long Fit からの回答
Eine tolle Marke. Die T-Shirts passen top! Endlich T-Shirts bei denen der "Po" nicht mehr rausschaut, da sie auch für große Menschen lang genug sind. Ich hatte Probleme mit meinen Polos und nach kurzem Austausch mit dem Kundensupport wurde mir das Geld als Guthaben hinterlegt. Jetzt kann ich mir wieder neue Polos bestellen, hoffentlich dieses Mal in gewohnter Qualität. Ich finde es nicht schlimm, wenn einmal etwas nicht zu 100% passt, die Frage ist nur wie geht man damit um. Das hat Girav toll gemacht!

Girav Long Fit からの回答
Ich habe einen Gutschein (50€) geschenkt bekommen und beim Einlösen lässt er sich nicht aktivieren. Absolute Unverschämtheit!
Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und Email wird auch nicht beantwortet. Finger weg von Geschenkgutscheinen!
Das Problem wurde behoben. Gutschein konnte eingelöst werden.

Girav Long Fit からの回答
Die Qualität der Produkte empfinde ich als sehr gut. Endlich habe ich ein Unternehmen gefunden, dass Ihre Produkte in verschiedenen Längen liefert. TOP!
Bei einer Lieferung, kam es zu einer Verwechslung der Artikel. Meine Reklamation wurde gleich am nächsten Tag bearbeitet und neu ausgeliefert. Über die schnelle Reaktion auf meine Reklamation habe ich mich sehr gefreut :-)

Girav Long Fit からの回答
Ich war begeistert, als ich nach langwierigem Kleidersuchen all die Jahre 2023 auf Girav gestoßen bin.
Seitdem wurde das Sortiment massiv erweitert.
Der Kundendienst ist super schnell zu erreichen, auch über WhatsApp. Sehr freundlich und kulant. So wurde mir Ersatz für ein defektes Poloshirt angeboten, wo sich nach ca. einem Jahr ein Knopf gelöst hatte.
Ansonsten ist die Qualität wirklich gut.
Daa Sortiment wird ständig erweitert.
Der Preis ist etwas höher als anderswo, andererseits ist das Größensystem von Girav auch einzigartig und für mich als große Person eine Freude einzukaufen :-)

Girav Long Fit からの回答
Einmal angezogen, einmal ausgezogen und schon war die Naht am Kragen abgetrennt.
Möglicherweise war es ja ein "Montags"Produkt.
Die sofortige Bearbeitung und Bereitstellung eines Ersatzgutscheins finde ich sehr gut. Vielen Dank

Girav Long Fit からの回答
Seit Jahren meine absolute Nummer 1 für Basic Shirts, Pullover usw.
Hier wird noch auf Qualität geachtet. Besonders begeistern mich Material und Passform, da mir die meisten Tshirts in den Läden einfach zu kurz sind.
Kundenservice ist auch Top, antwortet schnell und sucht Lösungen um Kunden zufrieden zu stellen.

Girav Long Fit からの回答
Endlich ein Anbieter für Bekleidung für große Männer. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Versand erfolgte umgehend.
Bei Fragen habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Hotline gemacht. Weiter so!

Girav Long Fit からの回答
Mit den T Shirts und Boxershorts hatte ich bislang gute Erfahrungen, aber die Socken sind von sehr schlechter Qualität. Alle meine Socken von dieser Marke gingen in unter einem Jahr kaputt. Der Kundenservice bot mir einen 10 Prozent Gutschein an, für die Menge an Socken für den Müll natürlich keine ausreichende Entschuldigung. Ich habe ja auch Gewährleistung, gilt auch auf Kleidung. Und es wurde so getan als wäre es bei Socken normal. Ich habe sowas aber bisher bei keiner Sockenmarke erlebt.
Nachtrag, es wurde eine Ersatzlösung erstellt.

Girav Long Fit からの回答
Der KundenService steht jederzeit und extrem unkompliziert für jegliche Fragen zur Verfügung. Hier steht Lösungsorientiertheit und Kundenfokus im Vordergrund. Ich bin froh über die verschiedenen Längen und Modelle. Wer Qualität will, findet diese hier

Girav Long Fit からの回答
Meine erste Bestellung war einfach mehr als erfreulich. Hemd PISA in XL/ Extra Long Fit bestellt und in zwei Tagen bei mir.
Leider ist mein Bauch wohl doch etwas gewachsen, also musste ein Umtausch her.
12:17 Melanie angerufen und den Umtausch besprochen
12:26 Mail mit retour Label erhalten und Paket ab zu DHL
13:04 retourenschein übersendet
13:11 Bestätigung das das neue Hemd in XXL auf der Reise ist
Die Holländer wissen wie perfekter Kundenservice geht. Und zum Hemd kann ich nur sagen das ich begeistert war von der Qualität.
Jetzt habt ihr sicher einen Stammkunden mehr. Viel Glück muss man euch nicht wünschen. Macht einfach weiter so 👍

Girav Long Fit からの回答
Die Produkte sind gut, insbesondere für Menschen über 1,90 eine große Auswahl. Mit dem Kundenservice habe ich auch gute Erfahrungen gemacht bei Fragen oder Wünschen wurde bisher immer gut reagiert.

Girav Long Fit からの回答
Mein Mann ist ganz begeistert von der Qualität der Pullover aus Lammwolle. Sie sitzen perfekt. Auch die anderen Produkte machen einen überaus wertigen Eindruck. Aufgrund dessen habe ich als Geschenk Gutscheinkarten für ihn bestellt. Ein kleines technisches Problem wurde vom Girav-Team zeitnah, persönlich sowie mit einem 1A-Service aus dem Weg geräumt. Ich bin überglücklich und kann diese Marke jedem nur wärmstens empfehlen!

Girav Long Fit からの回答
Habe 3 Poloshirts in M bestellt. Umtausch in L hat innerhalb von 2 Tagen geklappt. Ich bin sehr zufrieden Danke an die Hotline

Girav Long Fit からの回答
Es gab Probleme mit dem Erstellen des Retourenlabels.Nach einem kurzen Anruf konnte dieses Problem mit einer netten,kompetenten Mitarbeiterin von Girav sofort behoben werden.

Girav Long Fit からの回答
T-shirts zu klein bestellt. Schnelle und sehr freundliche Unterstützung zum Umtausch der Ware

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。