Their marketing is better than the tool. I was excited about this but it's making recommendations to English that aren't grammatically correct and even completely changing the meaning of senten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finder ikke grammatikfejl i dansk tekst. I thought this would be different, because it said it could handle grammatical errors, but this doesn't find even the simplest of grammar errors in Danish tex... ãã£ãšèŠã
UwaÅŒajcie na opÅaty, bo to oszustwo i kradzieÅŒ. ChciaÅem subskrypcjÄ tylko na miesiÄ c, by poprawiÄ kilka tekstów i bez mojej zgody i wiedzy w opcjach automat ustawiÅ opÅatÄ staÅÄ . Jakie byÅo moje za... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mein LanguageTool-Abo schlicht vergessen zu kÃŒndigen und bemerkte die Abbuchung erst im Nachhinein. Der Kontakt mit dem Support war jedoch ÃŒberraschend positiv: Innerhalb von weniger als 2... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unfassbar schlecht
Unfassbar schlecht, eigentlich mit Smartphone gar nicht nutzbar, da der Text im gui komplett im Hintergrund verschwindet sobald ein Korrektur vorschlag aufpopt. Zweifelsfrei wissen die Entwickler definitiv nicht was sie machen. Erstaunlich wie Firmen immer wieder durch eigene Mitarbeitern geschÀdigt werden ohne es zu merken.
Ich war anfangs begeistert
Ich war anfangs begeistert und an den VorschlÀgen der Umformulierung sehr interessiert. Mittlerweile bin ich in Summe enttÀuscht. Die VorschlÀge zu Umformulierungen sind manchmal völlig daneben. Vielleicht liegt es daran, dass eine Sprache mit vielen Begriffen aus anderen Sprachen vermischt ist? Einige Hinweise auf Rechtschreibfehler ebenso und ich frage mich ernsthaft, wozu ich das Abo eingegangen bin.
Positiv und nachvollziehbar finde ich immer noch die Hinweise zur Interpunktion.
Keine Information bevor die jÀhrliche Rechnung gestellt wird
Keine Information, bevor die jÀhrliche Rechnung gestellt wird. Somit keine Frage, ob man kÌndigen oder verlÀngern möchte. Ich finde das immer sehr unsympathisch. Viele seriöse Abos machen das. Da sie im nachhinein meine KÌndigung akzeptiert und mir die GebÌhr erstattet haben, 4 anstatt 2 Sterne von 5.
Gutes Tool
Gutes Tool. Nutze die Premium-Variante auch beruflich (Redakteur) und bin ziemlich zufrieden. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt es, die sind aber eher nice to have.
Alles in allem sehr zufrieden
Alles in allem sehr zufrieden. Könnte teils noch etwas âschlauerâ werden.
Ð LanguageTool еÑÑÑ Ð²ÐŸÐ¿ÑПÑÑ Ð¿ÐŸ безПпаÑМПÑÑО
LanguageTool пÑÐµÐŽÐ»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ ÑеММÑе ÑÑлÑгО ЌМПгПÑзÑÑМПй пÑПвеÑкО, Ð·Ð°ÐœÐžÐŒÐ°Ñ ÑМОкалÑМПе ЌеÑÑП ÑÑеЎО ОМÑÑÑÑЌеМÑПв ÑеЎакÑОÑÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ ÑекÑÑа благПЎаÑÑ ÑвПей ЌМПгПÑÑМкÑОПМалÑМПÑÑО. ÐЎМакП еÑÑÑ ÐœÐµÑкПлÑкП ПблаÑÑей, гЎе ÑеÑÐ²ÐžÑ ÑÑалкОваеÑÑÑ Ñ ÑÑÑЎМПÑÑÑЌО.
ÐеÑвПе, ÑÑП бÑПÑаеÑÑÑ Ð² глаза, â ÑÑП Ме вÑегЎа аЎекваÑÐœÐ°Ñ ÑпПÑПбМПÑÑÑ Ð¿ÑПгÑÐ°ÐŒÐŒÑ Ð¿ÐŸÐ»ÐœÐŸÑÑÑÑ ÑаÑпПзМаваÑÑ ÑÑОлОÑÑОÑеÑкОе О кПМÑекÑÑÑалÑМÑе ÑПМкПÑÑО, ÑÑП ОМПгЎа пÑÐžÐ²ÐŸÐŽÐžÑ Ðº ЌеМее ÑЎаÑМÑÐŒ ОлО МепПЎÑ
ПЎÑÑОЌ ÑекПЌеМЎаÑОÑÐŒ.
Также ÑÑÐŸÐžÑ ÐŸÑЌеÑОÑÑ, ÑÑП ÐŽÐ»Ñ ÐŽÐŸÑÑÑпа к LanguageTool МеПбÑ
ПЎОЌ ÑÑабОлÑМÑй ОМÑеÑМеÑ, ÑÑП Ме вÑегЎа вПзЌПжМП, ПÑПбеММП в пÑÑеÑеÑÑвОÑÑ
ОлО в ÑЎалеММÑÑ
ÑайПМаÑ
ÐПпÑПÑÑ ÐºÐŸÐœÑОЎеМÑОалÑМПÑÑО Ñакже ОгÑаÑÑ ÑПлÑ, Ñак как ÐŽÐ»Ñ ÐœÐµÐºÐŸÑПÑÑÑ
пПлÑзПваÑелей пеÑеЎаÑа ÑвПОÑ
ÑÐ°Ð±ÐŸÑ ÑеÑез вМеÑМОе ÑеÑвеÑÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÐœÐµÐ¿ÑОеЌлеЌа.
ÐПпПлМОÑелÑМП, ЌПгÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐœÐžÐºÐœÑÑÑ ÑлПжМПÑÑО Ñ ÐŸÑвПеМОеЌ ÑеÑвОÑа ÐŽÐ»Ñ ÑеÑ
, кÑП впеÑвÑе ÑÑалкОваеÑÑÑ Ñ ÑакОЌО ОМÑÑÑÑЌеМÑаЌО, а лОЌОÑОÑПваММÑй ЎПÑÑÑп к ÑÑМкÑОÑÐŒ в беÑплаÑМПй веÑÑОО ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ ÐŸÐ³ÐŸÑÑОÑÑ ÑеÑ
, кÑП Ме гПÑПв ОМвеÑÑОÑПваÑÑ Ð² плаÑМÑе плаМÑ.
ТакОЌ ПбÑазПЌ, МеÑЌПÑÑÑ ÐœÐ° ÑвПО ЎПÑÑПОМÑÑва, LanguageTool ÑÑебÑÐµÑ ÑÑЎа ÑлÑÑÑеМОй, ПÑПбеММП в ÑаÑÑО пПлÑзПваÑелÑÑкПгП ПпÑÑа О ЎПÑÑÑпМПÑÑО, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÑÑаÑÑ ÐœÐ°ÑÑПÑÑОЌ вÑбПÑПЌ ÐŽÐ»Ñ ÑОÑПкПй аÑЎОÑПÑОО.
JÄzyk polski? NarzÄdzie Åwietnie sobie radzi!
JÄzyk polski? NarzÄdzie Åwietnie sobie radzi! ChwalÄ sobie rozszerzenia firmy do przeglÄ darek opartych na Chromium lub Firefox. Nawet piszÄ c tÄ opiniÄ, LanguageTool podpowiada mi, czy prawidÅowo siÄ wysÅawiam. Koszt za wersjÄ Premium jest moim zdaniem wysoki, ale nie ÅŒaÅujÄ. Oprogramowanie jest teÅŒ otwarto-źródÅowe, co chcÄ zaznaczyÄ, bo kod moÅŒna Åatwo podejrzeÄ i w rozwój narzÄdzia mogÄ wÅÄ czyÄ siÄ programiÅci (bÄ dź stworzyÄ forki). Brakuje mi prÄÅŒnego rozwijania rozszerzeÅ do pakietów biurowych oraz desktopowych komunikatorów tekstowych, ale nie chcÄ narzekaÄ. Wszystkiego dobrego!
LanguageTool FR fonctionnait trÚs bienâŠ
LanguageTool FR fonctionnait trÚs bien au début et puis, le correcteur s'est mis buguer tout le temps et il est ultra lent.
Une catastrophe !
Je remarque qu'il n'y a pas de service client.
Voilà encore une entreprise qui est trÚs prompte à vous encaisser le montant de votre abonnement, mais c'est une relation à sens unique. Au moindre problÚme, il n'y a personne : par mail, ils vous renvoient un message automatique sans réponse, sur Facebook aussi. Il n' y a pas dâassistance technique, pas de relation client. C'est nul.
je ne recommande pas.
Bessere Synonyme, bitte!
Nutze die Premium-Version seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit. Einzig die Synonym-Funktion könnte mMn besser sein â dann wÃŒrde ich auch 5 Sterne geben :)
Beste kostenlose RechtschreibprÃŒfung
Beste RechtschreibprÃŒfung, die es im Web gibt, selbst fÃŒr andere Sprachen ist dies nur zu empfehlen! Gerade die kostenlose Version bietet sehr viel, die Pro-Version nochmal etwas mehr.
Tolle Features auch in der Gratisversion
Ich nutze inzwischen LanguageTools seit ca. einem Jahr tÀglich, fÃŒr alle meine Texte, wie z. B. E-Mails, Messenger Texte usw.. Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit der FunktionalitÀt, welche mir bereits in der kostenlosen Version geboten wird.Â
Da ich vermutlich ein leichter Fall eines Tastatur-Legasthenikers bin, hilft mir LanguageTools optimal, beim tÀglichen Verfassen unterschiedlichster Texte. Dadurch spare ich enorm Zeit.
Die fÃŒr mich wirklich ÀuÃerst hilfreiche Text-Korrektur-Anzeige in LanguageTools ist einfach genial! Mit einem Klick ist ein evtl. falsch geschriebenes Wort bereits korrigiert & dann wirklich grammatikalisch korrekt.Â
FÌr mich ist Fehlerfreiheit, bei meinen selbst verfassten Texten enorm wichtig & ich wÌrde ohne LanguageTools, weit weniger effizient arbeiten.
Momentan komme ich noch gut mit der Gratisversion zurecht. FÃŒr die weitere Zukunft, denke ich jedoch darÃŒber nach, evtl. ein Upgrade auf die leider doch ziemlich teure Premiumversion, vorzunehmen.
Nun hoffe ich, dass der Anbieter LanguageTools, mit meinen doch oft sehr sensiblen/persönlichen Daten, entsprechend verantwortungsvoll sowie maximal datenschutzfreundlich umgeht?Â
Fazit: Ich bin wirklich sehr begeistert & dankbar fÌr die kostenlose Version von LanguageTools! Weil ich das mit dem Datenschutz nicht 100 % genau einschÀtzen kann, vergebe ich jetzt erstmal vorlÀufig, absolut verdiente 5 Sterne!
Abo ist wirklich etwas teuer
Abo ist wirklich etwas teuer. Die StilvorschlÀge sind okay, aber auch nicht wirklich besonders. Eine kurze Googlesuche hÀtte das gleiche Ergebnis gezeigt. AuÃerdem wirken manche VorschlÀge etwas unnatÃŒrlich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ