5eme paire que je commande certaines pour offrir ,d'autres pour moi et cette fois en éponge et toujours entiÚrement satisfaite .Super produit !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide et facile de retrait. Entreprise qui a le souci de son impact écologique. Jâaime beaucoup les serviettes éponges recyclées des hÃŽtels pour les mules dâété . Bravo! Seul bémol : lâe... ãã£ãšèŠã
J'ai posté 1 étoile par obligation mais ça n'en vaut même pas 0. Pantoufles commandées le 1er avril et à ce jour le 29 avreil jJamais reçues. J'ai envoyé 2 emails de rappels + un message s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CaussÃŒn est une marque Française qui conçoit des produits responsables. Découvrez lâunique chausson éco-conçu
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon service aprÚs vente
TrÚs bon service aprÚs vente. Réactif pour me renvoyer ma commande alors que je n'étais pas allée à temps au Mondial Relay. Merci
Chausson trÚs confortable et surtoutâŠ
Chausson trÚs confortable et surtout chaud ! TrÚs contente du pack invité .
Les articles sont arrivés trÚs vite.
Je recommande fortement pour faire vivre des petites entreprises !
TrÚs chaudes & confortables
TrÚs chaudes (j'habite une vieille maison mal isolée en montagne) et confortables (grâce à la semelle "rembourrée")!
Superbes pantoufles !
Excellentes pantoufles de qualité, hyper confortables et magnifiques !! Pour un hiver bien au chaud dans des matériaux nobles.
Commande reçue dans un délai trÚsâŠ
Commande reçue dans un délai trÚs correct . Chaussons chauds et confortables dixit le destinataire.
TrÚs satisfaite par une 2 Úme commandeâŠ
TrÚs satisfaite par une 1Úre commande chez CaussÃŒn, jâai acheté ensuite une paire de chausson pour mon mari.
Suite à une erreur de ma part dans le choix du mode de livraison, le SAV a tout de suite répondu à mon mail.
Je ne peux que conseiller cette entreprise.
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité. TrÚs agréable à porter
Les pantoufles parfaites
Les pantoufles les plus confortables que jâai jamais portées !
Livraison trÚs rapide. Pantoufles trÚs belles, douces et confortables. Je recommande.
Pantoufles belles et confortables
Pantoufles belles et confortables, et service client a l'ecoute : la paire presentait un defaut de fabrication. AprÚs un message au service client, une nouvelle paire m'a été envoyée. Merci pour le soin que vous apportez au service apres vente
Adieu les pieds froids
Allier esthétique et confort! Jâadore mes nouveaux chaussons qui me permettent de garder mes pieds au chaud
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité. souple, confortable et on ne transpire pas dedans. Super agréable à porter
Pour les pieds froid rien de mieux merci
Forme mal conçue et donc inconfortable
TrÚs déçue par les produits reçus ! Les mules sont trop larges et ne tiennent pas aux pieds (pourtant trÚs larges) et les chaussons Marcel sont informes et inconfortables (pourtant pris une pointure au dessus comme recommandéâ¬
La pantoufle confortable mais glissante dans le temps ?
La pantoufle est trÚs confortable et douce. Cependant jâai un doute sur la durabilité de la semelle antidérapante, non seulement car jâai déjà eu des pantoufles CaussÃŒn qui glissaient carrément sur la fin, mais aussi parce que mes nouvelles pantoufles semblent déjà devenir un peu lisses. On verra dans le temps ! à part ça ravie dâavoir un produit écologique et naturel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã