Traitement de la commande rapide et efficace. Suivi de commande et alertes irréprochables. Produit conforme (nouvelle marque très sympa d’ailleurs !) Je recommande clairement « Mon pied ce héros » !... もっと見る
企業が回答しました
Bonsoir,ma commande est arrivée rapidement, l'article ne me convenez pas mais sinon bien emballé..par contre j'ai dû renvoyer le colis par la poste et cela m'a coûté 11 euros..ce n'est pas mentionné... もっと見る
企業が回答しました
Traitement rapide de la commande, produit bien emballé et conforme à la photo. En résumé, une entreprise séreuse et un service de qualité. Il manque juste un lacet dans l’article livré (il devait y av... もっと見る
企業が回答しました
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mon Pied Ce Héros からの回答
Excellente transaction envoi rapide, contact simple et aimable. Merci !

Mon Pied Ce Héros からの回答
Très satisfaite de mon achat 👌 la paire de chaussures est nickel, neuve. Les couleurs sont belles, parfaite pour le printemps /été 🌸
Je recommande ce site ! Livraison rapide

Parfait !
Traitement et expédition de la commande très rapides. Description conforme du produit. Emballage sécurisé. Rien à dire sinon : parfait !

Mon Pied Ce Héros からの回答
Je recommande clairement « Mon pied ce héros » !

Mon Pied Ce Héros からの回答
Expédition très rapide après la commande et bonne qualité de chaussures, bien emballées et protégées. Ravis!

Mon Pied Ce Héros からの回答
Un grand merci pour votre professionnalisme !!!
De plus mes Scholl sont top !!!
Je recommande très vivement ce site !!!

Mon Pied Ce Héros からの回答
Société "Mon pied ce héros" à bannir quand on à un retour, j’ai retourné une paire de chaussures dans sa boîte d’origine (boîte Adidas), non abîmée.
Le colis a été refusé directement à la remise par le transporteur, sans même être ouvert ni vérifié à l’intérieur. Le motif semble uniquement lié au fait que la boîte d’origine a servi d’emballage, et non à l’état du produit.
Même si les conditions mentionnent l’emballage, il n’est pas suffisamment clair qu’un second carton est indispensable, ce qui peut facilement induire en erreur.
Résultat : 15 € de frais de retour perdus, sans remboursement.
À cela s’ajoute un service client uniquement joignable par mail, sans possibilité de contact téléphonique, ce qui complique les échanges.
Je conseille d’être très vigilant avant d’acheter, surtout lorsque les frais de retour ne sont pas gratuits et que les conditions sont aussi strictes.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Je ne connaissais pas ce site, j’ai donc eu d’énormes doutes au début surtout avec le prix des chaussures que je voulais, très attractifs comparés aux autres sites ! Après recherche rassurante, j’ai commandé!
Envoi super rapide avec suivi par mail!
Je suis très contente, je recommande !

Mon Pied Ce Héros からの回答
Livraison ultra rapide, 2 jours. Produit conforme à la description.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Deuxième cmde réalisée sur le site et tjrs aussi satisfait.
Super coup, envoi ultra rapide et soigné.
Je recommande vivement MonPiedCeHeros.fr

Mon Pied Ce Héros からの回答
Livraison très rapide avec information. Baskets superbes. Tout a été parfait.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Commande facile, livraison click and collect sans problème le lendemain.Satisfaite !

Super, hyper rapide !
Prix attractif, commandé le jeudi et arrivé le samedi ! Je recommande !

Mon Pied Ce Héros からの回答
Site très sérieux, je recommande sans hésitation.
Merci à vous, je suis ravie de mon achat 🙂

Mon Pied Ce Héros からの回答
Belle chaussures..par contre taille trop petite et pas d'échange
Bemol ...donc retour mais payant 12€ colissimo.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Très bonne expérience, commande passée, envoyée dans la journée.
Colis reçu rapidement, emballage soigné, parfait !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。